Красота Profi
Вакансии
2.2
Света С
В восторге
Консультант Анастасия очень классно проконсультировала: все объяснила, помогла с выбором 👍
Полина Оверина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудников к покупателям. Такого ужасного обслуживания я не видела больше нигде!
Ангелина Лысянюк
Совсем не понравилось
Никогда не было проблем до сегодняшнего дня. Отвратительная девушка-продавец с длинными чёрными волосами. Всё было хорошо до момента оплаты. Так как я училась в Кирове в учебном центре, мне предоставили карту мастера. Всегда в Кирове и в Сыктывкаре проходила скидка по карте мастера, а в этот раз БАЦ и «у Вас нет карты мастера, у Вас просто обычная скидочная». Также шокировало отношение продавца. Никогда ни в одном магазине сети ни один консультант не позволял общаться со мной в таком тоне и с такой подачей. Все остальные консультанты всегда были доброжелательны и с радостью помогали, предлагали акционные товары в том числе. Откуда вы взяли эту хамку? Консультант - это лицо вашего бренда, неужели вам всё равно на вашу репутацию?
ИС
Ирина Серебренникова
Совсем не понравилось
Время работы указано не вертел, работают с с 9до 20 в будни в выходные с 10 до 18!!!
Елена Кулыгина
Совсем не понравилось
Именно в этом магазине ужасно грубый продавец - девушка с черными длинными волосами, даже не предложила аукционный товар подождать согласование с Кировом, как остальные продавцы, просто либо наличка, либо перевод, ей было некогда, ещё не хотела товар по скидке продавать, потому что нет карты мастера, потом ее коллеги ей же и объяснили, что можно этот товар продать. Пробники в качестве комплимента сразу сказала, что нет, даже не посмотрев, ни здравствуйте, ни до свидания, неприятная, много лет приходила в этот магазин, больше не буду , отвратительно
Елена Булышева
Совсем не понравилось
Ужасный продавец, женщина с длинными черными волосами! Нагрубила и не смогла проконсультировать по ассортименту!!! Никому не советую(( Ужас, полное разочарование
HP
Heisinq Pl
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы , хамят , не заинтересованы в продажах . Попросила совета по уходу за волосами что бы что - то посоветовали , в итоге толком ничего не могли посоветовать , ушла с пустым пакетом 😊 А я ехала до этого магазина с конца города ….. пожалуйста , поговорите с персоналом )
Ekaterina -
Совсем не понравилось
Не заинтересованы в продаже говорят ничего нет😂
Александр Шутов
Совсем не понравилось
Не продали товар по карте скидок мастера, при подтверждении код паролем личности.
Анна Кузнецова
Совсем не понравилось
Ехала через весь город, тк указан режим работы до 20, приезжаю, на двери распечатанный график до 19, че за бред, меняйте везде график работы, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Olga Olga
Совсем не понравилось
работают некомпетентные молодые девушки, попросила ремувер для снятия ресниц , одна не знает что это такое , обе не знают наличие ассортимента, в итоге продала мне не то средство , этикетка содрана на половину , оказалось средство для волос , а не для ресниц , я просто в ужасе от такого обслуживания
Анастасия
Совсем не понравилось
С каждым разом магазин стал разочаровывать ((раньше девочки работали ,на любой вопрос -внятный ответ ,сейчас не консультанты …,да и на складе сидят люди совершенно не знающие о косметике ничего (((даже не хочется возвращаться …стоит уделить внимание на подбор персонала ..и проблемы с покупкой товара для мастера это отдельная история .такое ощущение что особо не заинтересованы в продажах ,раньше конечно повторюсь ,все оперативно и с улыбкой с положительной энергетикой ..сейчас все звезды 👎
Ксения Кызьюрова
Совсем не понравилось
Дурдом какой то стал с картами мастеров. Цену не узнать. Не купить. Консультанты 🤦
СХ
С Х
Не понравилось
Как мастеру приобрести товар теперь проблематично. Консультант отказался продавать товар по карте мастера, аргументировав, что товар приобретается не для себя. Консультант на ходу придумывает новые правила как будто. С таким отношением вы клиентов к себе точно не привлечете. Судя по отзывам, это не первый случай.
I G
В восторге
Широкий выбор уходовых средств, удобное расположение в центре города. Приятные продавцы-консультанты, всегда все подскажут, порекомендуют, а главное разбираются в продукции, которую продают.
Ксения Ш
Не понравилось
Некомпетентные сотрудники.
ХА
Христина А.
Совсем не понравилось
Раньше всегда приходили сюда. А теперь желания никакого нет! Продавцы отвечают с недовольством. Карты скидочные убрали. Заказали, как от салона, сказали перезвонят и так не перезвонили. Они не заинтересованы в своих клиентах! Ну, ничего, у нас есть действительно достойные проф. магазины!
М🥳
Мяу 🥳
В восторге
Очень приятная и грамотная девушка, все мне подсказала, рассказала, супер супер супер👍🏻 рыженькая вроде, молодец, все знает, очень приветливая