MakBush
Кофейня
Премия 2ГИС
ЛК
Лев Котельников
Прекрасное третье место, которое я нашёл совершенно случайно и был очень рад! Провожу здесь очень много времени, тёплый и отзывчивый персонал и хорошее обслуживание. Всякий одинокий и тоскливый вечер, когда я не знаю что делать, я иду сюда и пью кофе в приятной компании! Советую это место тем, кому не хватает тепла и уюта в жизни.
ЕГ
Есения Г
Небольшое уютное место, приятная обстановка
8 посещений
Елизавета Погорелова
Были здесь неоднократно, все вкусно, чисто, уютно😇☕🎂 Вежливые сотрудники 👍
Александр Клещенко
Хорошее место, вкусный кофе
Ольга Савенкова
От всей души, команда MakBush, благодарит наших гостей, что выбираете нас, что оставляете отзывы, ведь это замечательный шанс стать лучше🙏 Да, мы не идеальны, но стараемся прислушаться к замечаниям, исправить свои ошибки и работать лучше! Дарить вам свою частичку заботы и любви❤️
Александра Вайлани
Очень уютное и красивое кафе. Есть Вай-Фай! Для меня было важно иметь в кофейне вай-фай, чтобы работать. Матча вкусная, музыка классная, персонал добрый и открытый. Большое спасибо 💖
сонечка .kkk
Вайбово
Тамара Токмакова
Очень вкусное кофе и хотбуш Арт на кофе тоже красивый, спасибо❤️
ЕЗ
Евгений З.
Очень уютно! Кофе и выпечка вкусные.
Оплата Т-Банк
ЧС
Чанбин Со
Раньше ходили с удовольствием в данное место, всегда все вкусно, но сервис начал очень страдать. Раньше были милые и хорошие бариста, сейчас же это полный ужас, девушка ест и с набитым ртом принимает заказы, мы все понимаем, но лучше бы уж прожевать и принимать заказ, чем так.
Cd
City dweller
Приехала из Эстонии, пригласили в эту кофейню, кофейня уютная и очень атмосферная, теперь прихожу сюда каждый раз, как бываю в Сыктывкаре. Советую к посещению обязательно! Особая благодарность девушке Маргарите, всегда улыбается и поднимает настроение ❤️💕
ГМ
Гурген Магомедов
Заходил просто купить кофе в зернах. Атмосфера приятная, продавцы приветливые, посоветовали лучшее что мне надо.
Наталья Соколова
Лучший кофе. Всегда беру себе и на подарки партнерам в соседние регионы. Дружелюбные девочки, приятная атмосфера и уютный интерьер. Очень рекомендую всем ценителям хорошего кофе ❤️
Grigory Pervushin
Очень уютное место с прекрасным кофе.
Виталий Виталий
Отличное место
Evelinka Kolegova
Милейшее, уютное заведение, приветливые сотрудники и вкусный кофе👍
Olga Popova
Раньше думала, что это магазин, где знаменитый кофе продают. А вчера проходила мимо и увидела столики. До театра был час, решила зайти и не пожалела. Приятная атмосфера. Приглушенный свет. Посетители были разные, кто-то за ноутбуком работал, кто-то просто общался. Столики в основном на двоих. Есть еще столы на 4х, но один или два, по моему. Я взяла сырники с брусничным соусом и чай с облепихой и имбирем. Сырники были воздушными, пропечеными и очень вкусными. Чай в меру сладкий и насыщенный по вкусу. Было много другого десерта, можно зайти еще и попробовать с кофе. Обслуживание быстрое. Девочки вежливые. Рекомендую к посещению.
Андрей Надуткин
Хорошее, уютное место
Людмила Храменкова
Сырники не вкусные и соус брусничный с добавлением уксуса!!
Анита Иванчина
Доброжелательная бариста Маргарита, уютное местечко🔥
Elena Dyomina
Очень любили сюда приходить, но в последнее время сервис страдает. Пришли с молодым человеком на чашечку кофе, заказали капучино и чизкейк. Заметили длиннющий темный волос на десерте,попросили нам его поменять. Заменили нам его без проблем, но только мы сели за свой столик, как слышно было возмущения девушек, что мы такие плохие и попросили заменить десерт.
СН
Софья Н.
Вкусный кофе
Оплата Т-Банк
Мария Архипова
Очень приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание. Очень вкусные круассаны. А кофе однозначно лучший в Сыктывкаре. По моему субъективному мнению 😀
My name Is
Красивый и уютный интерьер, вкуснейшие комбо по приятной цене. Ванильный раф на вкус как мороженое- 🔥 Сырники невесомые!
Антонина Попова
Прихожу в это кафе третий раз и каждый раз сервис не радует. То кофе за столик принесли в бумажном стакане. В следующий раз пришла уточнила, чтоб налили кофе в чашку, не успела отойти от бара официантки стали смеяться и обсуждать как будто я что-то лишнее попросила. Штрудель с яблоками просто ужасный. Яблоки твёрдые, тесто невозможно разломать как картон. Нравится интерьер кафе и вкусный кофе. Желания приходить больше нет.
Уся Куся
Уютное тихое место, кофе тоже понравился. Отличительная черта этого кафетерия - это то что на полочках есть детские пазлы. Если зайдете с ребенком, то будет чем его занять, пока вы наслаждаетесь напитком.
Анна Попова
Красиво, уютно, вкусно 💙
ЛК
Любовь Костылева
Великолепная кофейня! Самая любимая)
е"
евгения "
Вкусный кофе! Приятные,милые бариста! Спокойная тихая музыка,которая не бьет по ушам🙂 И вафли просто вкуснейшие🤭
Даша Бажукова
Самый вкусный кофе в Сыктывкаре🥰Уютное место,чисто,приветливые бариста❤️
Елизавета
Тарелки грязные в разводах, приборы грязные и в разводах. Столы грязные, стулья грязные, крошки, сахар и прочее. Рыба не вкусная! Вафли не полностью приготовлены! Ложки не подают, посуду грязную со стола не убирают, вроде бы не кафешка с самообслуживанием! Постоянные разговоры не по теме в присутствии посетителей, среди всех сотрудников есть 2 хамоватые девушки. Лучше бы убирали так со столов, как трещат каждый раз, когда приходишь! Желание приходить сюда отпадает каждый раз.
Gemma Vadelma
Приятные и доброжелательные бариста, самое то с утра перед рабочим днём, спасибо вам) и кофе вкусный
Anthony
Все хорошо. Но лампы над столами.. они светят прямо в глаза. Сидели у окна. В конце глаза просто слезятся от яркого света) кофе вкусный и интерьер хороший
Тамила Сергеевна
Посетили кафе первый раз. Очень понравилась обстановка, расположение столиков, тихая, не заглушающая разговор музыка. Очень доброжелательный персонал. Сотрудник кафе, милая девушка-Ольга, рассказала об ассортименте и представила авторский кофе, особенности и вкусовые качества так, что захотелось всё попробовать. Есть разнообразный фруктовый чай и летнее меню напитков. Спасибо.
Наталья Поздеева
Мы приехали в гости из Тюмени и вот тебе на))) такая чудесная кофейня!!!! Отличный, вкусный кофе! Девочки очень доброжелательные)))) благодарю!!!
ЮР
Юлия Р.
Самый вкус чай в городе, который я пила! Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание и вкусные десерты!🙏
Юлия Титова
наша любимая кофейня,очень вкусные сэндвичи и круассаны,приятные бариста! цены выше среднего на наш взгляд,но оно того стоит! единственное хотелось бы помещение побольше
Аня Удоратина
Попросила в кофейне ванильный раф с корицей размешенной. Принесли перегретый капучино без корицы. Попросила переделать, бариста отдала раф с щепотью корицы сверху со словами «размешайте сами, у нас запара😀».
Мария Игушева
Уютное и тихое место, идеально подходит для встреч.
СН
Светлана Новопашина
Красивое кафе, вкусный кофе.
Арина Дурягина
Были здесь пару неделю назад, бариста - замечательная девушка, с чувством юмора, очень дружелюбная. Заказали чай и два сытных бутерброда с круассаном, было ооооочень вкусно! Благодарю за уют, фото к сожалению не сделала)
ИБ
Иван Баранов
Обычная кафешка, места не много. Заказ нужно делать самим на кассе, но к столику приносят.
Илья Морозов
Очень понравилось. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и отдохнул с удовольствием.
Arthur Erlich
Уютно, приятная не громкая музыка. Отличное место для встречи
Анастасия Л
Хорошая кофейня, приемлемые цены, было вкусно, вежливый персонал😍спасибо за чистоту, уют, хорошее меню
Muhuh Muhuh
Действительно достойное заведение в городе. Многим следует ровняться. Пожелание - расширить ассортимент десерта.
Егор Эрфурт
Пришел за чаем, матчей. Узнал что есть на кокосовом, миндальном и банановом молоке, взял банан и кокос, укуснооо. Сервис хороший, предложили водички со льдом во время ожидания заказа. Вежливый персонал :")
Замина Халыгова
отличная кофейня, приятный интерьер!! очень приветливый и отзывчивый персонал!!
Даша Беккер
Очень вкусный кофе и круассаны, всегда свежие) А ещё девочки очень много знают о кофе и помогут определиться с выбором даже самому привередливому гостю (проверено на практике, потому как сама являюсь таковой). Вообщем однозначно рекомендую к посещению.
ЭК
Эккерт Ксения
Моя любимая кофейня! ❤️❤️ Отзывчивый персонал, суперский кофе и огромный ассортимент кофе☕ Профессиональные баристы! Всегда все объяснят и посоветуют 👍🏻