Син
Очень классный магазин 👍 одеваю и ребёнка и себя 👍
23 июня 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Уляшова
Отличный магазин, приятный цены , огромный выбор разнообразный одежды на каждый день
20 мая 2025, официальный ответ
ЛР
Леонид Размыслов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень классный магазин. Главное - бюджетный
28 февраля 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дуркина
Одежда качественная ,скидки огромные, пеисонал дружелюбный, есть все размеры одежды,не ошиблась с магазином😉☺️ Спасибочто вы есть!
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета Пакина
Все понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Александра Илларионова
Отличный магазин. Всегда есть подходящие размеры. Цены на распродажах радуют.
Анастасия Тутринова
Хороший магазин с приятными ценами. Всегда можно что-то классное найти для всей семьи. И качество товаров радует. Очень часто покупаю там одежду, особенно для деток в садик.
ТБ
Татьяна Бусова
Классный магазин,качество одежды хорошее. Постоянно покупаю себе и ребенку одежду. Можно купить много одежду и вещей по скидке! Рекомендую!
Анастасия Липина
Хороший магазин, всегда есть скидки и акции, есть что выбрать. Консультанты приветливые и вежливые, всегда помогут и подскажут. В детском отделе покупаю всегда недорогие футболки, что очень радует меня и ребёнка.
Людмила Носова
Удобное расположение, светлое и большое помещение, всегда есть новые модели и большой выбор. Хороший и вежливый персонал. Есть скидки и акции. 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Юркина
Обожаю магазин СИН. Универсальный магазин: и для себя много образов нахожу и для молодого человека, и конечно же закупаем всё для уюта дома. Качество - 10/10. В общем, советую данный магазин 🔥👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
КБ
Константин Беренц
В магазине очень приятные сотрудники, которые готовы помочь найти вещь по вашему вкусу и размеру. В магазине чистота и порядок. Благодарю всех сотрудников и рекомендую данный магазин
Оксана Ушакова (Зипунникова)
Доступные цены
2 сентября 2024, официальный ответ
🎀 💞
Очень нравится этот магазин, всегда разнообразные вещи, качественные и недорогие, есть распродажи, ходим с парнем каждый месяц после зп🥰 рекомендуем!
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья
Приемлемые цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Kira Afonichkina
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты, приятное помещение,удобно находится в центре города,постоянные скидки и акции,довольна обслуживанием,отличное качество вещей,большой выбор одежды на разные сезоны
8 августа 2024, официальный ответ
Влада Кононова
Хороший магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
ЮБ
Юлия Беднова
Магазин нравится, можно много интересного найти, единственный минус очень пыльные примерочные🙃
5 августа 2024, официальный ответ
Мэй Мэй
Магазин хороший, часто бывают скидки. За небольшую сумму можно неплохо пополнить кадероб. Часто продают очень интересные и стильные вещи.
5 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Миронова
Очень нравится данный магазин😍 Хорошие просторные примерочные, отзывчивый персонал 🫶🏻 Актуальные и трендовые вещи по хорошим ценам ✨
Alina Chugaeva
хороший магазин 🔥🔥🔥 много интересного по доступным ценам!!
НЕ
Ника Елькина
магазин хороший, продавцы улыбчивые, примерочные чистые
Мария Кузнецова
Классный магазин! Адекватные цены, нравится, что есть скидки. В детском отделе можно затовариться по скидкам в большом объёме. Широкий выбор ассортимента
Кристина Гудырева
Хороший магазин, приемлемые цены, часто бывают скидки 👍🏻
Юлия Высоких
Хороший магазин по приятным ценам
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Валерия Чугаева
Отличный магазин, можно одеться всей семьей, хорошее месторасположение, часто есть скидки, стараюсь как можно чаще туда приезжать, большой ассортимент товаров
Артём Бессонов
Супер! Постоянно что-то можно урвать по хорошей цене
Максим Демин
В нашем городе лучшие цены на одежду. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
н
настикк
Прекрасный магазин с большим выбором одежды для девушек и парней, аксессуаров, нижнего белья и товаров для дома! Много детской одежды, для малышей и школьников, по приятным ценам. Нравятся товары для дома, такие как: красивые декоративные подушки для диванов, покрывала, пуфики и корзины для белья, ароматиз.свечи и сувениры, небол.декоративные светильники и т.п. Рекомендую))
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, приветливые продавцы, интересный выбор одежды
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Елизавета Цветкова
Всё отлично!
МШ
Мария Ш
Очень уютный магазин с приятным музыкальным сопровождением , всегда радуют скидки и новое поступление товара
Елизавета Созонова
Хороший магазин с бюджетными ценами, легко можно подобрать базовый набор одежды или найти что-то по душе)
Ксения Гордиенко
Очень хороший магазин, не дорогие и качественные вещи.
Марина Васильевна
Хороший магазин, и цены адекватные. Всегда можно найти гардероб для всей семьи. И детям и мужу и себе любимой. Также товары для дома. Жаль скидок нет ко дню рождения.
ВЯ
Валентина Ярунина
Очень нравится магазин! Всегда все чисто , аккуратно девочки приветливые! Качество и цены на высоте!
Александр Елькин
Очень понравился ассортимент и обслуживание хорошее. Будем покупать здесь. Ну очень не плохо.
ЕЕ
Екатерина Елькина
Отличный магазин для всей семьи
Борис Чучев
Часто закупаемся одеждой для всей семьи, большой выбор 👍🏻
ЮК
Юлия Конанова
Супер магазин ! Быстрое обслуживание 👍👍👍 Качественные товары, широкий ассортимент. Разнообразные детские товары: покупаем одежду в одном месте для всей семьи.
Елена Бачинская
👍 Хорошое обслуживание
МШ
Мария Шаверина
Очень хороший магазин, цена=качество, много выбора на любой бюджет!
Катерина Галаган
Приятный магазин. Большой выбор доя взрослых и детей, аккуратная выкладка товара. Порадовали низкие цены. Есть категория товара со скидками. Рекомендую! Благодарю🌷
Виолетта Магницкая
хороший ,даже отличный магазин,персонал хороший,вежливый,всегда подскажет и поможет,вещи,красивые ,модные качественные и не по дорогой цене.магазин расположен в удобном месте,приходите в магазин
Ирина Ефремова
В магазине чисто, девочки вежливые, музыка не орет- это огромный плюс! Цены на детскую одежду приемлимые!
АО
Анастасия Остапенко
Хороший магазин. Нравится, что в зале все аккуратно висит, в примерочных никогда нет поставленной одежды. Да и соотношение цена - качество тоже приемлемо. Много хорошей и красивой одежды купила.