Model`66
Барбершоп
Премия 2ГИС
влад кисель
Барбершоп невероятный, персонал очень вежливый, и отдельно выражаю благодарность старшему барберу Ульяне за проделанную работу, всем советую!
ДЗ
Даниил Зобнин
отлично приятное место, решил попробовать барбершоп и ни капли не жалею, все сделал как и хотел, понимает барбер с полуслова
KP
Kirill Pimenov
Приходил на стрижку к мастеру Екатерине, услуга оказана на высшем уровне, результат очень понравился, рекомендую
Борис Илатовский
Пол года назад искал хороший барбершоп для смены имиджа и стиля, хотел чего-то сложнее, эпатажнее и со вкусом. Барбер Андрей первый, кто попался мне на глаза. Прошло пол года, а он до сих пор радует меня своей профессиональной работой! Всегда что-то новое, а главное, качественное. Ухожу всегда счастливый!
АХ
Артём Хозяинов
Барбер Екатерина, все очень понравилось, професионал своего дела👍
Александр Турков
Лучший барбершоп в городе! Приятная и спокойная атмосфера, всегда вежливый персонал. Записывались на комплекс Отец + сын, у малыша была первая стрижка, Мастер Канан сделал всё на высшем уровне, рекомендую. Спасибо! 💪🏼✊🏼
ВП
Виктор Привольнев
Отличный барбершоп! Посещаю уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушает пожелания, даст дельные советы и работает аккуратно. Атмосфера в заведении очень приятная стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Отдельно хочется отметить пунктуальность и комфорт всегда всё по записи, без задержек и суеты. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Денис Макарс
Был у мастера Екатерины, очень понравилось
ЕХ
Евгения Хеллер
Сыновья стригутся только здесь 🫶! Обожаем Эльвина ! ))) всегда четкие стрижки ) вкусный кофеек и вкусняшки 👍
Анна Д.
Были в первый раз и вернемся снова🖤 Мастер Екатерина профессионал в своем деле! Нашла подход к ребенку с первых минут, очень доброжелательная, улыбчивая и внимательная🫶🏼
Андрей Репин
Канан подстриг очень хорошо! Давно так не подстригали. И вообще место атмосферное 😎 Спасибо
Денис Кочанов
Мастеру Канану, большое спасибо сделал все отлично, очень понравилось 🤝✊
Мария Габова
Здесь работают профессионалы 👍 ходим сюда давно и доверяю только им. Сыну 7 лет ходит один и я всегда довольна результатом 😊 Цена соответствует качеству! Молодцы👍
Алексей Иванов
Превосходно, стрижка и атмосфера всё на высшем уровне.
Алексей Иванов
Превосходно, стрижка и атмосфера всё на высшем уровне.
Ideal Car
Посещаю с момента открытия, всем доволен, сервис на высоте … в общем лучшее место!!!
НВ
Надежда Высоких
Хорошее обслуживание ! Отлично подстригли
ПЛ
Павел Лушков
Все отлично!)
Анна Жданова
Записала сына первый раз на барберскую стрижку к мастеру Екатерине, очень приветливо встретила, сразу нашла подход к ребёнку❤️Подстригла очень аккуратно, дала все рекомендации по укладке, т.к в последний раз нам в другом месте обкромсали чёлку и это для нас была проблема. Главное мы с мужем остались довольны. В целом студия комфортная, есть парковочное место, приветливый администратор. Рекомендую👌🏻
ВЧ
Владислав Черепан
Место замечательное, стрижка прекрасная, мастер Екатерина выполнила все пожелания по стрижке и даже лучше, рекомендую!
Павел Бобрецов
Всем доброго времени суток! Данное заведение мне понравилось. Очень доволен стрижкой. Огромная благодарность мастеру Екатерине. Все сделала великолепно. Советую рекомендую!
ДБ
Данил Бушков
Достойное качество стрижки, хорошая атмосфера и приятное общение)
Был У Кати все понравилось Спасибо 5+
ТМ
Теймур Маликов
Был у кати с братом , все понравилось супер Катя ты настояший мастер своего дело
ЛЛ
Леонид Ларин
Замечательный барбершоп, стрижкой доволен! Мастер Екатерина, просто супер!!
Артём Медведников
Хочу выразить свою благодарность Екатерине за идеальную стрижку бороды!!!! Советую данного мастера!!!!
Сергей Тян
Мастер Ульяна, делает потрясающие стрижки, разговорчивая, мастер своего дела
Н
Никита
Записывался к мастеру Екатерине, очень хорошо постригла, стрижка очень понравилась. Отличный барбер. Индивидуальный подход, хорошая атмосфера. Советую. Поскольку был первый раз сделали очень хорошую скидку)
АХ
Александр Харин
Спасибо мастеру Екатерине за проделанную работу. Получилось сделать то, что не получалось у многих: угодить моим вкусовым предпочтениям и сделать из меня красивого человека. Очень благодарен данному мастеру👍🏻🤘🏻
ЕА
Евгений Абрамов
Был у мастера,Екатерины, всё прошло замечательно, рекомендую!
ДЛ
Даниил Лодыгин
Лучший барбершоп Все приветливые и добрые мастера Во время ожидания предлагают попить кофе или чай, приятная атмосфера Знают свое дело на все 100% Мастер Ульяна лучшая, быстро подобрала прическу и образ!
Максим Савинов
Посетил мастера Екатерину. Подобрали стрижку, идеально подошла к форме головы. Остался довольным.
РР
Роман Романыч
все супер)
П
Павел
Прекрасное место! Посетил впервые, стригся коротко и бороду приводил в порядок. Стоит отметить мастера Екатерину: приятная, вежливая и аккуратная девушка. Высока вероятность, что приду снова. Благодарю!
Зи
Заикин иван
Был первый раз, очень круто! Обязательно зайду еще
Виктор Костыгов
Хороший БАРБЕР_ШОП 10+. Советую. Оформлял стрижку головы и бороды в первый раз. Мастер УЛЬЯНА выполнила все на высшем уровне. Спасибо огромное.
Антон Нечаев
Прекрасное место , отличный мастер Екатерина. Качество и мастерство на высшем уровне. Рекомендую!
Александр Вострухин
Лучший барбершоп в городе. Цена соответствует качеству, а еще и нальют вкусное кофе)))
Евгений Кирушев
Хорошее заведение, удобное расположение для тех, кто обитает в Центре города. Записался на комплекс к мастеру Екатерине, качеством работы очень доволен. Также порадовало отношение мастера к клиентам.
МЮ
Михаил Юшков
Спасибо Екатерине. Доволен работой на все 100%. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую.
Анна Воробьева
Спасибо мастеру Екатерине! Муж и сын остались очень довольны. Аккуратная, культурная, вежливая. Обязательно придем к ней ещё!
ГР
Галина Рубцова
Замечательное место! Очень дружелюбный персонал! Мастер Ульяна понравилась невероятно: нашла подход к ребёнку, стригла очень аккуратно Обязательно придем еще
Нихад Мамедов
Спасибо Екатерина за новую и красивую прическу. Советаю каждому этого специалиста
Нихад Мамедов
Марат Даутов
Отличное заведение , самое лучшее в нашем городе , был у мастера Екатерины , учла все пожелания , все очень понравилось , предложили кофе , очень приятно , сервис на вышем уровне ! Буду рад придти ещё раз. С наступающим вас!
4 января 2025, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за Вашу обратную связь. Рады что оправдали Ваши ожидания! С Новогодними праз…
ВИ
Василий Иванцов
Отличное место для стрижки, мастера приветливые и любезные, все расскажут и подскажут как и что лучше, приходите не пожалеите.
Благодарим Вас за обратную связь 🤝
Jonathan Green
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением барбершоп Model'66
ФЧ
Федя Чураков
Стригусь с самого открытия! Всем доволен. Всегда предложат кофе. Все четко и уважительно. Чувствуется мастерство барберов. Благодарю всех и бывших и нынешних. Вернулась Екатерина из декретного отпуска, а это очень хорошо. 10 из 10!
4 января 2025, официальный ответ
Рады что мы всегда оправдываем Ваши ожидания! Благодарим Вас за высокую оценку 🤝
Вагиф Рустамов
очень даже хорошое местечко, угостили кофейком, общение с клиентом на высшем уровне, все добрые, стрижка аккуратная без ошибок все, рекомендую всем.)
Ваши слова - наша главная мотивация! Благодарим Вас за визит и доверие ✨
Алексей
Максимум клиентоориентированности и лояльности к клиентам. Ребята - молодцы, только позитивные эмоции и профессионализм. Для себя выбрал барбера Ульяну, очень милая, улыбчивая девушка. После посещения всегда отличный результат который полностью соответствует моим ожиданиям! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Благодарим за выбор нашего барбершопа! 🤝