Мама наготовила... Сёма, ешь
3.3
3.3
аа
андрюх андреев
Очень нравиться!Выпечка норм,второе под вопросом..
Марина
Первый раз зашла в пекарню по Коммунистической 62 и 100% - последний. Если заведение рассчитано на то, что здесь люди принимают пищу, то должна быть раковина. Если раковины нет, то необходимо приобрести необходимое количество дезифецирующих средств, а не наливать в бутылки просто воду, и не ставить их на столе у посетителей. Еду мне не предложили разогреть, хотя я говорила, что буду есть. И ещё: если сотрудник проводит уборку, то должна сменить халат, а затем тщательно вымыть руки, она мыла руки не более 3 секунд ,и стала обслуживать посетителей.
SK
Stepan Kukarskiy
Подсунули не свежий салат из под прилавка, понадеялся на порядочность, но не тут то было
ОС
Ольга Сергеевна
Неплохая выпечка. Нравятся пирожки по- коми(брусника с яблоком) и с черникой. Но! 25.10 купила пирожок с черникой, откусив второй раз, обнаружила кусок пластмассы( с острыми краями). Как- то даже страшно стало о последствиях! Проверяйте заготовки тщательно!!! Фото прилагаю.
Александр Васильев
Много мух и есть тараканы, к сожалению. Когда я туда зашёл, то увидел таракана прямо на столе. Сфотографировать не успел.
кристиночка
в очереди 3 человека и все ждут пока продавщица наговориться со своей подружкой адекватные вы там воообще нет? пусть работает , а не языком чешет
ИС
Игорь Сенин
Купил плов, ладно начал перемешивать, там таракан, не советую,закрыть однозначно заведение навсегда!!!!! Отравят людей.
ac
airim chanel
Очень не вежливая и грубая продавщица, всем грубит , ужас , как будто общается с какими животными
TT
Tim Tim
Все пресное и уставшее , явно не мама готовила
Валерия Копейкина
Продали торт снизу весь горелый!!!
Sanya Sanya
Очень дорого, тушенная капуста 200 гр и драник с курицей 385 рублей.
Марина Мальвина
Вчера купила пряники две упаковки, просила шоколадные, всегда их беру, продавец мне подсунула пряники имбирные, терпеть их не могу, зачем так делать подсовывать, эх
ЕД
Alex Popov
Просто и вкусно!
SА
S. А.
Отвратительная продавщица работала сегодня 14.12.2024 в 11:35 , когда зашли вместо Здравствуйте получила «Че вы пришли я вообще то завтракаю», после чего очень грубо и некрасиво разговаривала и уже который раз приходим и неприятно покупать что либо из-за этой хамки, увольте и будет больше клиентов
ВЛ
Вероника Л
продавщица хамка, пришли на обеде покушать, на что мы услышали вы не видите я завтракаю вообще то, подождите, после этого очень не красиво общалась
ПК
Паван Кумар А.
Дают хороший скидку
Владимир К.
Кормят вкусно мне понравилось
Ксения Б
Попросила положить 4 эклера разных вкусов ( вкусы перечислила), продавец недовольно: «Вот так подарок к концу смены это перекладывать» И, видимо, назло положила 5ый эклер, вкуса который я не просила и внаглую демонстративно запечатала и сказала: «Ничего, попробуйте» Не было времени выяснять эту ситуацию, маленький ребенок был в машине, торопилась Также Почему о том, что контейнеры платные не предупреждается? Узнала об этом только из чека Осталась крайне недовольна откровенным хамством !
EK
Ekaterina Kobilova
Киш с горбушей и брокколи очень вкусный. Цены приятные. Рекомендую
ДБ
Денис Б.
Отлично!!! 👍👍👍
Л
Люся
Ужасно, ужасно, и ещё раз ужасно! Зашли в первый раз и точно в последний! Взяли салат столичный, вместо куриного филе дешевая колбаса и тонна майонеза. Филе минтая под сыром( где сыр, это шапка майонеза, муки, каких-то овощей и ещё черт пойми что) безвкусное. Единственное более менее вкусное блюдо - это жаренные окорочка, которые, я думаю, трудно испортить. Лучше бы сходили в ближайшую чебуречную! Не советую, от слова совсем!
Oleg Kurikin
Мухи на выпечке постоянно
ИМ
Ирина М.
Вкусные пирожки! Да и интерьер приятный, современный
НГ
Наталья Г.
Всегда вкусно, много выпечки, отличных салатиков, печенюшек, готовых мясных и рыбных блюд. Продавцы работают быстро, очереди есть всегда, но стоять недолго
НП
Никита П.
Выпечка вкусная, никогда не подводит, также вкусные готовые блюда - например картофельная круглая запеканка. Никогда не было проблем со свежестью товара
Алексей В.
Вкусно, дёшево,быстро + выбор большой
Александр М.
Выручает очень, когда лень готовить ужин)
GM
G M
В данном филиале отношение к клиентам хамское, не слушают сколько и чего надо. Лишь бы содрать побольше денег! Приходится ждать, пока пересчитают пакеты, поговорят и решат бытовые проблемы. Полное неуважение.
СИ
Софья И.
Всегда очень вкусно, все свежее, приятный персонал
аТ
антон Трубачёв
не в первый раз кушаем еда жирная, дорогая и не вкусная, в салатах слишком много заправки(моянеза) туалет там не работает и хамское отношение
РЕ
Роман Есев
Хамское отношение к покупателям
Александр Радченко
Спросил свежие ли эклеры? ДААА свежие у нас быстро разбирают) Купил два , так они видимо вперемешку дают, один да свежий но не сегодняшний вчерашний или позавчерашний, а один с сухой начинкой то есть сливки с временем сгущаются и становятся не такие жидкие и вкусные и само тесто ломкое и сразу чувствуется что эклеру 4-6 дней и холодильник не спасет от времени его никак. Так что веры нет продавцам им лишь бы старое продать чтоб не списывать, или сами не знают свой товар так как постоянно смены разные по разным филиалам .не советую верить про свежесть, кофе можно брать неплохое.
Алёна Есева
Самый вкусный меренговый рулет , беру често , свекровь покупала пирожки на ржаной муке - ей не понравились
АЯ
Александр Янов
Быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Андреевна
То что я в шоке , это мягко сказано, зашла перед поездом купить еды , в итоге взяла, два салата , и пару пирожков, и меренговыц рулет , хорошо взяла чек, потому что когда мне онластли сумму, показалось что то странным , но мне некогда было его рассматривать, сейчас заглядываю в чек, и просто смотрю на салаты, сравнивая вес, понимаю что везде прибавка по 200 грамм!!!! 200...!!!! Вы вообще с ума сошли ? Еще оказалось что у них контейнера платные, знал об этом кто то ? Или может у них это где то написано?.... А меренговый рулет вообще за 7 число, сегодня 11...
Алина 🍇
Девочка с красными волосами в очках, постоянно путает заказ, работает нереально медленно, попросили 5 пирожков с картошкой, положила 4 с капустой, о 5 бесплатном видимо забыла хотя сама предложила взять больше, каждый раз что-то не так именно в ее смену, то недоложит, то вообще не те пирожки, если бы брали пару штук то может сразу бы заметили, а так как берем много стоять все проверять просто нереально, на этой неделе брали 2 раза пирожки с картошкой, в итоге дома видим, что они с яйцом и луком, хотя брала она из "кучи" С надписью с картошкой
ДШ
Дмитрий Ш
Купил беляш, тесто сырое внутри. Тесто не отсырело, именно не пропеклось
Мн
Мама наготовила... Сёма, ешь, кулинария
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Вам попалась продукция ненадлежащего качества. Приносим св…
Денис Александрович
Случайно зашли, думали по фоткам что только пироженные/торты продаются. Оказалось, что и салаты, гарнир, и мясо. Можно с собой, а можно и на месте подогреть и покушать. Если бы знали об этом раньше, то чаще заходили бы. Но как обычно в последний день в нахождения в городе выяснились такие подробности. Если оценивать по вкусу, то скажу так - как корабль назовёшь, так он и поплывёт... полностью вкус и ассортимент соответствует названию.
ЕЗ
Елена Зенина
Ужас, продали тухлую горбушу, замаскированную овощами и сыром! И раньше были нарекания, но сейчас была последняя капля!