Металлокрас
Компания
Сергей Поляков
Очень хорошо все сделали ребята
ИС
Илья Степанов
Не знаю, что у ребят случилось в этом году. Красили 8 дисков почти 2 месяца и про такие сроки не предупреждали. На одних дисках перепутали цвет. Центральный колпачек теперь очень "красиво" смотрится. Вот такие внимательные люди.
Мк
Металлокрас, компания
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся уложиться в минимальные сроки выполнения работ, но иногда бывает…
Саша Север
Красавцы!!! Спасибо большое!!! Отличная работа!!! Перекрас в белый!!!
ГМ
Гаражный Мастер
Ребята супер, цены адекватные, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
ДБ
Дмитрий Бызов
Песочил и красил раритетную велосипедную раму, все сделали отлично, подобрали и заказали нужный мне цвет, на все ушло меньше недели, рекомендую!
PZ
Petr Zloy
Красил диски с пескоструйном предыдущей покраски. Желаемый цвет получился. Качество пока хорошее. У ребят есть партнёрский шиномонтаж, что очень удобно. Работают с душой. Рекомендую.
ДО
Денис Орлов
Отдавал раму от велосипеда, сделали всё в сроки и качественно! Рекомендую👍
Denis Adov
Сделали все круто и в сроки
Сергей Маркелов
Отпесочили и покрасили бампера и пороги за один день,очень доволен работой,быстро качественно и не дорого!!! Всем советую!
Владислав Камин
Отдавал на покрас оригинальные диски Инфинити,19 радиус.Покрасили в короткие сроки,все идеально и ровно,датчики давления в шинах не повредили,все супер и всем доволен!
КП
Карина Полянская
Ребята молодцы, сделали все быстро и красиво😻
Фаина Прокофьева
Купила б/у диски и отвезла к ним,за пару дней они их сделали, теперь как новенькие. Молодцы ребята!
Влад Васильковский
Ребята молодцы делают всё круто!!!
Дмитрий Макин
Ребята работают понимающие,делают быстро красиво качественно!,несмотря на свой график работы, задержались и приняли диски ,и сделали все в кратчайшие сроки,Советую эту фирму!!! Оценка5+