Akceccyary
Магазин аксессуаров по оптовым ценам
Для-Музыки Меломанов
Согласен , вообще цены дешевые
Влада Шилкина
Самый лучший магазин. Самые качественные стекла на айфон, цены адекватные в городе, милый персонал. И самые красивые крабики для красивых волос тоже можно там найти)
Карина Сапсай
Мне нравится этот магазин ) спасибо)
РS
Роман Shadow
Отличный выбор товаров, круто что такой магазин есть у нас в городе, спасибо!
Иван Ецык
Чехол находка. Качество отличное, удобен в использовании. Брал у разных продавцов, посмотреть на качество, этот оказался лучшим и по цене в два раза дешевле. Очень удобно
МЕ
Марина Ермолаева
Очень нравится магазин, огромный выбор всего-всего, большой выбор чехлов, разнообразный ассортимент. Удобное расположение, центр города. Спасибо, что вы есть👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно☺️
Маша М
Ассортимент большой, продавцы максимально неприветливы. Захожу второй раз за долгое время и с продавцами тоже самое.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста дату и примерное время визита, примем меры, извините(
Ариша Николова
Очень понравилось! Вежливый компетентный персонал, все профессионально поклеили, ни одного пузырька Мне так идеально еще никто не клеил Отдельное спасибо сотруднику Наталье ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо, нам очень приятно❤️
ПП
Полина Потапова
Девочки-топ, помогут всегда, улыбаются, красавицы🫰🏼
21 марта 2024, официальный ответ
Покупатели тоже ТОП, спасибо вам, очень приятно ❤️
М🥳
Мяу 🥳
Отличные продавцы, взяла наушники и чехол, все отлично работает🌺
Николь Маева
Классное место, большой выбор чехлов, всяких ништяков, приветливые сотрудники, девушка блондинка все показала, помогла определиться с выбором, темненькая хорошо наклеила стекло, в общем впечатление хорошее оставили, буду ещё заходить
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно:)
ББ
Белка Белка
Магазинчик прикольный,но из-за продавцов желание заходить еще раз пропадает Искала защитное стекло на камеру Мне просто тыкнули пальцем и даже не соизволили встать и показать где именно Про слова здравствуйте и до свидания тоже видимо не слышали Остался крайне неприятный осадок от посещения(
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, свяжитесь пожалуйста с нами в ватсап 89091257199, мы хот…
Diana Shuchalina
Милый магазин, всегда покупаю там чехлы и крабики, но продавцы неприветливые максимально. На качество это не влияет, но все равно не приятненько
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Напишите пожалуйста дату визита, постараемся разобраться в ситуации) Извините за неудобства!
Sofi Lalik
Самые качественные стекла на телефон и чехлы здесь! Цены просто песня
Maria T.
Хорошие цены. Нужные чехлы без ожидания длиною в месяц. Выбор обширный. Есть любая милая вещица на подарок и просто чтобы порадовать себя. Хорошо лепят защитные плёнки. Доброжелательное отношение к клиентам. Продавцы знают свой ассортимент.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
^ ^
Здорово, что нашлось такое местечко. Цены приятные, огромный ассортимент, теперь не нужно ждать доставку с алика с нужным мне товаром, потому что в городе такого нет - я просто могу найти это у вас :)
Лариса Вах
Много аксессуаров для техники Apple. Чехлы, зарядки. Цены нормальные.
Анна Попова
Просторный магазин, ещё и не один, их там два) ассортимент есть, писала им в вк узнать если ли на мою модель телефона чехол, ответили быстро) пришла, выбрала цвет и купила)))
Эта находка! Приятно удивляют цены, качество товара хорошее (приобретала чехлы и стекла на телефон). Продавцы очень отзывчивые и дружелюбные! Рекомендую👍🏻
Иван Рубежевич
Сделали вам замечание , и добавили потенциального клиента в чёрный список , браво 🙌 удачных продаж 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Правилами нашей группы нельзя заниматься дискредитацией участников или самой группы, за это участник…
Эдуард Vorsin
Магазин хороший и продавцы отзывчивые,рекомендую.
Владимир Потолицин
Цены приятно удивляют, качество чехлов и стёкл отличное!
Vio letta
Прекрасный магазин! Цены намного ниже рыночных, ассортимент огромен и постоянно пополняется. Приятные и квалифицированные продавцы! Обязательно приду ещё 🍉🍓🍎
Евгения
Очень приятные ребята! Выбирала чехол на подсы, перемеряла все что понравились ещё и помогли выбрать. Большой выбор различных аксессуаров - за это большой респект
Виктория Михайлова
Очень крутой магазин🤩 Постоянно покупаю у вас чехлы, и стекла. Цены очень доступные, ассортимент широкий, качество🚀🔥 вежливые продавцы, всегда помогут, расскажут и ответят на любой вопрос🙌🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв, стараемся для вас)