PROшить
Ателье
Пожалуй, одни из самых низких цен в городе. Звоните!
Позвонить
ЭД
Эльдар Джавадов
Сделали достаточно быстро, спасибо)
Luna Ly
С уверенностью могу рекомендовать это ателье! Качественная работа, скорость выполнения и клиентоориентированность - на высшем уровне. Мастер умница, с золотыми руками и добрым сердцем. Благодарю! 🤍
ОЧ
Ольга Чередова
Обещала давно, пишу сейчас ☺️ Никогда не поздно. Это лучшее ателье, что я видела. Подход к человеку, понимание, восприятие человека- идеально все что нужно, «как заказывала» и самое любимое-нужно уже вчера 🤣. Все идеально, все в срок. Это швея просто золото 🥇 понимание с полуслова 👍 приходила не один раз, приду и снова.
Алексей Алексей
Татьяна мастер своего дела! Все на высшем уровне! Подшила куртку за 5 минут! Спасибо огромное за оперативность!
Nick Name
Отдавал на ушивку 2 деловых костюма. Все сделано идеально. Рекомендую
MS
Mia Stan
Отдавала укоротить шубку, зашить карман и пришить дополнительную застежку. Работа выполнена отлично, все как я и хотела 👍🏼 Хозяйка ателье очень вежливая и приятная, остались только положительные впечатления ☺️
СВ
Свет Валерич
Нашел это ателье через данное приложение, все соответствует оценкам людей, дружелюбная хозяйка отремонтировала куртку у ребенка быстро и качественно, стала как новая, благодарю за работу!!!
Александр Лодыгин
Хороший мастер, быстрый результат, адекватные цены, рекомендую))
Быстро и качественно выполнили ремонт новой куртки. Зацепился, порвал, ремонт за 1 день и по низкой цене. Очень доволен и рекомендую.
ЕА
Елена Арсентьева
Ателье - просто моя удача! Часто приходится пользоваться услугами ателье. До определенного момента пользовалась услугами одного мастера. Однажды случилось так, что мне понадобилось укоротить искусственную демисезонную дублёнку. Мой мастер не взялся за работу сославшись на отсутствие оборудования для такой ткани. Стала искать кто возьмётся за работу, ни в одном ателье, ни за какие деньги не брались за работу, ссылаясь на сложность и объем работы. В поисках мастера я уже отчаялась, да и товар назад не вернуть, все сроки вышли. Совершенно случайно я наткнулась на ателье "PROшить". И вуаля, мастер Татьяна, душевной души человек, ни сложность ни объем работы её не испугали, сделала всё на отлично, придраться не к чему. Спасибо ей огромное за выполненную работу! Однозначно рекомендую!
Ольга -
Все просто отлично! Быстро, а главное качественно. Спасибо вам большое. Рекомендую👍🏼
Василий Ситников
Татьяна, мастер своего дела, всегда выполняет работу качественно и в срок, рекомендую!
Боб Один.
Отличное ателье, уютное внутри. Быстро подшили пальто, всё аккуратно. Остались только приятные впечатления от такой услуги. Буду приходить ещё✨🥰
РА
Ровшан Азимов
Татьяна прекрасный мастер своего дела ☺️ Отлично укоротила платье и вовремя 👍
PROшить, ателье
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рустам Батцель
Вау вау! Спасибо большое за активность, отзывчивость, комплиментарность! Отремонтировали быстро и срочно молнии на куртке + лямки на рюкзаке! Отличный приём и выдача товара! Успехов!
Юлия Сафронова
Я хочу выразить свою благодарность ателье за их удивительную работу. Я в восторге от качества и профессионализма, которые она продемонстрировала во время выполнения моего заказа. Мастер ателье внимательно выслушала мои пожелания. Когда я получила свою готовую работу, я осталась поражена результатом. Я почувствовала, что мой заказ был выполнен с большим вниманием к деталям и любовью к профессии. Кроме того, сроки выполнения заказа очень порадовали, что было для меня важно.
ек
егор крылов
Нужно было срочно сделать вещь, нашел это ателье. Сделали очень быстро, недорого и качественно. Хозяйка дружелюбная. Всем советую!
Софья Лужикова
Отличное ателье! Быстрый пошив, качественная работа, приятная цена. Рекомендую!
Роман Копытин
Отличное ателье, джинсы через 1час были готовы, куртка на следующий день. В общем все сделано быстро и качественно. Советую 👍
Alina Kuratova
Укорачивала джинсы, все очень понравилось! Быстро и что самое главное КАЧЕСТВЕННО! Цена порадовала.
AL
Anna Lyzhikova
Приветливая хозяйка, уютная обстановка. Чтобы не принесла на ремонт, всегда ухожу довольная. Цены не "кусаются". Любой ремон от детских вещичек до норковой шубы.