Клинический кардиологический диспансер
Родильное отделение
ГУ Клинический кардиологический диспансер
В здании
Анастасия Сергеевна
Очень хочу поблагодарить коллектив родильного дома, в особенности акушерочку родового отделения-Елену! Огромная благодарность 🙏🏻 Спасибо за помощь в появлении на свет нашего сыночка❤️
Виктория Миронова
Самый ужасный роддом в городе Самара! Издевательское отношение к роженицам, точно такое же и к новорожденным. Ни одну звезду бы не поставила. Новоиспеченное мамочке на просьбы подсказать в обращении с ребенком отказали, посмеялись и фраза от сотрудника детского отделения «что в куклы в детстве не играла?». Это на кротко нужно быть не в адеквате что бы сравнить куклу и живого ребенка?! На втором этаже в пред родовом отделении жарища несусветная что дышать не возможно,а на третьем этаже в послеродовом куда приносят потом детей дубак такой, что два пледа байковых не спасают.
Анна Сердитова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного роддома! К сожалению, ФИО сотрудников принимавших роды и послеродового отделения не записала, но могу с уверенностью сказать, что Вы большие профессионалы своего дела. Огромная благодарность врачу-акушеру, которая все время родов была рядом (только Вас и получилось слушать)! Анестезиологам также отдельное спасибо, Вы спасатели женщин. Персонал квалифицированный, во всем помогали, все рассказывали, научили базовому обращению с новорожденным, сам коллектив роддома дружный, приветливый. Почему-то очень боялась попасть сюда, но это были одни из лучших дней, проведенных с крошкой на начальном этапе. Роддом в отличном состоянии, если еще когда-то и решиться, то обязательно советую направляться в данный роддом!)
LS
Li Sa
Врачи старухи очень очень больно осматривают+ говорят одно, через час другое, так ещё орут на тебя что это ты глухая.. Кого то домой отпускаю, а кого то нет, чему я очень была удивлена. Причем это не от показаний зависит. До кучи угрожают если напишу отказную и много попаду к ней экстренно на скорой то она такие прекрасные роды тебе примет.. 100 раз подумайте прежде чем рожать тут
Даниил Артемьев
Родился тут 21 год назад - не понравилось.
Panic Station
Выбрала рожать здесь и не пожалела. Было плановое кс. В приемном и в справочной доброжелательный персонал. В отделении патологии всё рассказали, подготовили. Спокойно и без нервов. Отдельную благодарность хочется выразить Манаковой М.Н., проводившей операцию, за то что довела мою беременность до конца и помогла спокойно появиться ребенку на свет. Огромная благодарность анестезиологу Падериной А.А. С ее поддержкой во время операции было легче справиться с волнением и страхом, а также пережить ответственный и трогательный момент появления малыша. В послеродовом отделении в помощи с новорожденным не отказывали, отношение хорошее, необходимые обследования проводились. Радует что даже при кс возможны отчасти партнерские роды (насколько позволяет режим и здравый смысл, конечно). Есть возможность сервисной палаты где родственник может помогать по уходу за новорожденным. Это очень здОрово! Один минус. Неонатологи и врачи в послеродовом (?) прям всеми силами, еще не успела почувствовать ноги после анестезии, начинают пропаганду за гв и если по каким-то причинам отказываешься, то начинается сильное моральное давление: от глупых шуточек про «молочко коровки нужно только для ее теленочка» до прямолинейных «это отразится на ребенке». Ну и само собой раз выбрала отказ от гв, то и обучать тебя как обращаться с новорожденным не особо то и надо. Тебя уже негласно записали в ряды плохих матерей. Да, я не умею с новорожденными, мне страшно было впервые взять своего ребенка на руки, находясь в реанимации. В ответ цоканье, хихи и хаха. Так и пролежала моя бедняжка в колыбельке пока я беспомощно на нее смотрела в течение суток. Главное что всё хорошо кончается, выписка быстрая. Вывод: медперсонал, в целом, отличный. 9 из 10. Рекомендую рожать здесь.
Анастасия Анастасия
Упаси Бог тут рожать!!! Относятся как к скотине, ничего нельзя, чисто тюрьма!!!
ЕЕ
Ендерева Елена
В охране сидят хамы! Приехала за роженицей после кесарева, не хотели пропускать на территорию, так как нет списков на выписку. После звонка пропустили обозвав наглой!
Екатерина Марчук
Жалко "-5" нельзя поставить.
Anna
Обслуживание
IB
Inna Biskat
Очень профессиональный, вежливый персонал. Отличные условия. Доброжелательные отношение к маме и ребёночку.
Леха Радиатор
Одно из оборудованных мед. учреждений! Работаю в дружном, замечательном коллективе)
Светлана Бакашкина
Отличная парковка.