Магнит Моя Цена
КБ
Константин Бебенин
по пути на дачу
Оплата Сбер
Кассиров никогда нет. Товар не найти Сегодня 24.12.2024 Магазин закрыт ,а время 09:20
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Елена Короткова
Подошла к кассе, кассир просто послал на кассу самообслуживания с фразой "мне лень пробивать, идите сами".
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Марина
18 сентября 2024, официальный ответ
КД
Ксения Данилова
Всегда вся свежезамороженная продукция с тухлым запахом
СН
Сергей Напалков
Не хотели подходить к кассе, ждал много времени
ЮМ
Юлия Мартюшева
В магазине грязно и не убрано. Ужасно. Зашла первый и точно в последний раз. Продавцы не знают свою работу. Девочка на кассе, впервые видит кассу. Вонь в магазине, как будто (простите) кто то обоссался и где то спрятался. В общем, ужасное заведение.
Анастасия Павлова
Что за "эффективная сова" у вас в менеджерах по подбору персонала сидит? В магазине ОДИН продавец, как он должен принимать товар и раскладывать его, и на кассе пробивать товар???? А, извините, в туалет сходить, поесть, как он должен?? Рядом городской пляж, постоянный поток покупателей , он просто чисто физически не справляется! Магазин нет-нет да закрыт в рабочие часы, вы для чего сюда заехали? Разберитесь уже и наберите людей.
Вадим
ценники не соответствуют действительности
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Re Rud
Цены на ценнике и на кассе - разные, проверяйте! Плюс очередь постоянно! Пока не скажешь: "ща, на горячую линию позвоним", ни шелохнутся.
Vladlen Semenov
Магазин открыли с задержкой Очередь большая один кассир Кассы у них не работаю Сдачи нет Все очень долго Полки пустые
Женя Остапова
Пришли к 8:30, а магазин еще даже не был готов к открытию, стояли-стояли, подошла продавец, говорит «не могу открыть без старшего, где-то едет», ну и ушли:) понимаю, стало как-то не очень там после смены руководства. Продавцы стоят на кассе ржут на весь магазин, когда длинные очереди, открыть вторую кассу не могут, так как больше продавцов нет
Н
Надежда
Вежливый персонал.
27 августа 2023, официальный ответ
Anatoliy Lytkin
В магазине реально бардак. Товар лежит абы как, что на витрине, что в проходе. Некоторые витрины полупустые, зато на полу лежит куча не выставленного товара. Работников торгового зала практически нет, лишь пара сотрудников на кассе. Касса кстати тоже в основном одна работает. В обычных магазинах данной сети такого бардака не замечал.
Владислав Самойлов
Не очень приятный магазин. Баржак,как на прилавках ,так и в ценниках. Продавцы молодые,не опытные. Наставника бы им хорошего!!! Что бы пинка давал. А то сидят ,хихикают друг над другом. А в магазине ,чёрт ногу сломит.
ЛС
Любовь Саттарова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
3 марта 2023, официальный ответ
Анна Митягина
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 декабря 2022, официальный ответ
ДИ