Судебная и внесудебная экспертиза
ИИ
Игорь Исаков
Здравствуйте. Андрей Леонидович, как Профессионал, разобрался в нашей сложной ситуации, честно провёл исследование, помог вытащить ее из тупика. Советую всем обращаться к нему за помощью в решении «безнадежных» проблем. Вы попадаете в руки эксперта, беспрецедентные знания в связанных областях которого, помогут вам понять тонкие настройки системы и доказать правду. Огромное Вам спасибо за вашу принципиальность Андрей Леонидович.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Светлана Светлана
Прекрасный специалист и человек! По назначению суда проводил экспертизу по определению места жительства ребенка и определению порядка общения. Заключение было очень подробным и содержательным и учтено судом при вынесении решения. Дети остались с матерью! Благодарю, Андрей Леонидович, за вашу работу!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку!
КХ
Константин Холопов
Добрый день, огромное спасибо за качественное и быстрое проведенное исследование.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Удачи Вам.
Татьяна Лесикова
Андрей Леонидович замечательный специалист!Очень помог в моей ситуации.Была назначена судебная экспертиза по определению общения бабушки с ребенком.Дело сложное…Ребенок в истерике,да и я была в отчаянии,руки опускались и надежды никакой уже не было.Но Андрей Леонидович очень добросовестно выполнил свою работу,защищал права моей дочери в суде.Мой ребенок и я теперь спокойны.Благодаря Вам я верю в людей,доброту и человечность. Безмерно благодарна Вам!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Я рад, что суд вынес справедливое…
КА
Киз-Огланбеги Амирханова
Андрей Леонидович вы специалист своего дела спасибо вам большое за проделанную вами работу Спасибо вам огромное 😌 Вы человек с Большой буквы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рад был Вам помочь.
Танечка Басырова
Был судебный процесс по определению места жительства сына в Княжпогостском районном суде. Батуров Андрей Леонидович был назначен судебным психологом Экспертиза прошла очень быстро и качественно. Суд я выйграла, сын остался жить со мной. Чему я очень рада и благодарна Андрею Леонидовичу. Советую всем Батурова Андрея Леонидовича. Вы лучший психолог!!☺☺☺
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!👌
Полина Потокина
Специалист-психолог, судебный эксперт» Батуров Андрей Леонидович принимал участие в судебном процессе по спору об определении места жительства, порядка общения отца с ребенком. Батуроа А.Л. проводил психологическое освидетельствование отца на определение его индивидуально-личностных качеств и родительской позиции в отношении малолетнего сына.В судебном процессе была подготовка заключения по материалам амбулаторной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы Колосовой С.Л. Заключение Батурова А.Л. было подготовлено на высочайшем уровне, соответствовало уровню судебного эксперта в области психологии. Было найдено достаточное количество ошибок в заключении, подготовленным специалистами Колосовой С.Л. Материалы дела проанализированы и выявлены все нарушения, допущенные экспертами, что смогло помочь мне и моему ребенку, для изменения ситуации по его судебному иску. Большой опыт работы, профессионализм, кропотливая и тщательная работа при подготовке психологического заключения – рецензии помогли изменить ход дела в апелляционном суде. С уважением, Левушина П.А.
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Таня Кормановская
Хотелось бы оставить отзыв о работе судебного психолога Андрея Леонидовича, у нас был судебный процесс по определению места жительства ребёнка, судом Андрей Леонидович был назначен в качестве эксперта - психолога. Экспертиза шла около 1 месяца. В итоге суд я выиграла, дочка осталась жить со мной. Заключение дано профессионально, грамотно, суд учёл её в качестве допустимого доказательства. Андрей Леонидович профессионал своего дела, к профессии относятся ответственно. Однозначно рекомендую по вопросам детско - родительских отношений, если касается уже судебных разбирательств. Спасибо.
Вероника Замятина
Согласно условиям трудоустройства мне необходимо было пройти проверку на полиграфе. Ближайший к Коряжме центр оказался в г. Сыктывкар. Честно скажу было страшно, до этого проходить такого рода процедуры не приходилось. Но! Сразу видно, что Андрей Леонидович специалист с большой буквы. Беседа прошла в непринужденной обстановке, очень интересная и содержательная. Спасибо большое!!! Удачи Вам!!! Рекомендую!!! P.S. На работу меня приняли.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Удачи Вам на новом месте рабо…
Владимир Войтенков
Рекомендую Андрея Леонидовича, вытянул ребёнка очень с неприятной ситуации. Если ваш ребёнок попал в беду, сразу к Андрею Леонидовичу)
Ирина Черных
Все правдиво! Спасибо огромное, очень помогли!
Виктория Крылова
Спасибо! Андрей Леонидович , было страшно, но успокоил. Прошло все очень профессионально ! Видно,что человек знает свою работу и очень много учился! Дело любимое ! Вопрос стоял о верности. Вы сохранили наш брак! Буду благодарна Вам до конца дней своих! Круто ,что в Сыктывкаре есть ПОЛИГРАФ и СПЕЦИАЛИСТ КРУТОЙ!
8 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь.
Елена
Хочется выразить огромную благодарность очень хорошему человеку и психологу Андрею Леонидовичу, за то что помог мне. Меня привела мысль посетить психолога. Эта мысль меня гложила не один месяц. Что я только не пробовала - общение с друзьями, но это не дало мне какого либо хорошего эффекта. Результатом стало негативное настроение и постоянная раздражимость на любую мелочь, что в свою очередь повлекло много споров и ухудшило мои отношения. Он просто профессионал своего дела, очень много внимания было сделано с его стороны относительно деталей и глубины моей проблемы. Все советы которые он мне давал относительно настроя себя и поведения в обыденных ситуациях помогли мне. Я невероятно счастлива. Спасибо Вам!!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Валерий
Все мы сталкиваемся с определенными аспектами в нашей нестабильной жизни, повседневные заботы, взаимоотношения с окружением, не всегда бывают на высшем уровне, от чего мы можем испытывать ряд неудобств и проблем. Андрей помог ответить на все вопросы, скопившееся в моей голове, провёл анализ, и помог разобраться в ситуации 🙃 Рекомендую безусловно!
Тамара Батурова
Советую ЭКЦ Судебной психологии.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за рекомендацию.
Елена Смоленцева
Огромное спасибо Андрею Леонидовичу за проведение предварительного исследования на полиграфе перед трудоустройством. Беседа получилась очень содержательной, насыщенной и информативной. Во время исследования сложилась спокойная и гармоничная атмосфера. Хочу отметить открытый и ясный подход в обозначении возникающих вопросов. Желаю ЭКЦ успехов в РАБОТЕ. Спасибо.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь.
Светлана Курбанова
Обращались за консультацией. В итоге суд выиграли. Спасибо за профессионализм. Очень довольны )))
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор ЭКЦ "Судебной психологии" мы рады за положительный результат.
Сергей Орлов
Спасибо центру за оперативную помощь, сделали все очень быстро.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор ЭКЦ "Судебной психологии".