Банки
АО Россельхозбанк
Были в сыктывкаре, зашли в офис банка на коммунистической 85, в очередной раз были удивлены в хорошем смысле. Работники приветливые и доброжелательные, получили консультации по инвестициям, редко встретишь такое отношение. Спасибо вам девушки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана
Очень нравится посещать офис Россельхозбанка лично, хотя можно многие операции сделать через интернет-банк. Всегда встречают улыбчивые сотрудники и это, кажется очень искренне. Всегда помогут и ответят на все вопросы.
4 ноября 2025, официальный ответ
HY
Helene Yuganova
Нужны были новые доллары для поездки, друзья рекомендовали обратиться сюда. В Сыктывкаре, оказывается, только старые доллары в банках. Чистый светлый офис, приятные сотрудники, быстро все оформили, предложили выгодные вклады. Спасибо, обязательно ещё раз прийду
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кораблева
Компетентные сотрудники, быстрое решение моего вопроса, комфортная обстановка. Открыли карту для заграницы за 20 минут, уезжала на следующий день, очень выручили. Спасибо
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т а м и л к а
Очень нравится этот офис Банка. Всегда подскажут помогут и объяснять все досконально. Отличные сотрудники и условия Банка. Процветания вам 💐 🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
В С
Открыла карту для поездок, сотрудник очень быстро оформил, все четко обьяснил, где работает карта, как пользоваться заграницей, попробуем в деле
18 сентября 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Филичева
Приятный офис. Оформляла вклад, сделали защиту % , что очень важно. Все объяснили , все понятно. Коллектив опытный, доброжелательный
8 августа 2025, официальный ответ
а2
анна 2
Приходила в офис для получения консультации по кредиту, сотрудники очень, внимательные, все очень подробно рассказали. Осталась очень довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена Султинских
Быстро решили вопрос с интернет банком. Спасибо за помощь.
21 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Т
Обратился в офис за получением выписки. Все сделали оперативно быстро, в офисе чисто и комфортно. Сотрудники вежливые и сразу видно профессиональные. Решили проблему оперативно. Да и предложили карту Union Pay как раз собирался ехать за границу. Заодно и оформил.
7 июля 2025, официальный ответ
Г
Гость
Хорошее расположение. Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении счёта, быстро и профессионально
4 июля 2025, официальный ответ
Злата Громова
Кассир Анна Исаенко очень хорошо обслужила, все хорошо объяснила! Обслуживание на 5️⃣!!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Вежливые сотрудники . подробно объяснили информацию по карте для поездки в Турцию , помогли подключить личный кабинет и пояснили каждую вкладку. Рассказали о преимуществах карт. Благодарю за вежливость и внимательность.
5 июня 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Елена Коновалова
Классный офис! Девочки дружелюбные и внимательные. Выдали карту Юнион .Закачали приложение на айфон. Все быстро и без ожидания в очереди. Советую этот офис! .
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия Макарова
Светлый, уютный офис. Обслуживание на высоте. Компетентные сотрудники, быстро решили вопрос.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Ким
хороший офис и приветливые сотрудники
13 мая 2025, официальный ответ
L
LadyHelene
Хороший, чистый офис. Приходили в будний день в 18ч, очередей нет, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, проконсультировали по интересующим вопросам.
22 апреля 2025, официальный ответ
ВО
Валентина Остроконь
Обслуживание отличное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Власов
Все хорошо
3 апреля 2025, официальный ответ
МО
Максим Огородников
Обслуживание на высоте, вежливые сотрудники, очереди нет, быстро и компетентно решают все вопросы
13 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Решетникова
Оформила карту unionpay с бесплатным обслуживанием, отличные условия! Хороший офис в удобном месте, чисто, светло, уютно. Приятные квалифицированные сотрудники, оформляют все быстро, объясняют доступно и по делу. Новым клиентам приятные приветственные условия.
26 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Вальтер
Очень нравиться банк, быстрое обслуживание, хорошие проценты по накопительному счеты.
25 февраля 2025, официальный ответ
НР
Наталья Ремянникова
Обращалась по вкладу. Получила подробную консультацию, подобрали наиболее выгодное предложение исходя из моего запроса. Вежливый и приветливый персонал, тихий и уютный офис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Маклакова
Отличный офис, мне всё понравилось. Удобно добираться. Хорошее обслуживание, на все мои вопросы подробно ответили, всё рассказали. Спасибо, очень приятно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
УльянаТВ
Уютный, современный офис, удобное расположение. Приятные, компетентные сотрудники - хорошо знают свой продукт, всё расскажут и покажут. Отличные ставки по вкладам!
21 января 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Губерниев
Отличное обслуживание!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана
Замечательный офис, сотрудники просто бомба!!! Отзывчивые и знающие сотрудники. Пришла открыть карту, девочки все рассказали
16 декабря 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Плетнева
Очень приятно работать с Можеговой Марией! Благодаря ее доброжелательности и профессионализма я являюсь вашим постоянным клиентом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Все хорошо!
21 ноября 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Глебов
Быстрое обслуживание, компетентные и вежливые сотрудники. Очереди нет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
яп
яна петрова
Обслуживаюсь в данном банке давно,здесь очень хорошо относятся к клиентам,нет долгово ожидания в очереди, чисто,уютно,сотрудники доброжелательные, компетентные в любых вопросах. Всегда рекомендую данный банк родным и друзьям.
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
СФ
Светлана Ферина
Очень довольна обслуживанием. Сотрудник Наталья помогла решить все вопросы!
5 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Роман Келлер
Хороший офис, приятные и вежливые девушки. Консультируют по любым интересующим вопросам без проблем. Всегда предлагают что то новое. Рекомендую россельхозбанк.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Кокорина
Благодарю за хорошее и быстрое обслуживание.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Прохоров
Нравится обслуживание в этом офисе, очереди нет, удобно расположен, сотрудники компетентные. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KM
Kate Muraveva
Отвратительное обслуживание!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ЛТ
Лилия Тимербаева
Впервые обратилась в этот банк. Только положительные впечатления! Сотрудники отзывчивые, ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе чисто, никаких очередей. Рекомендую!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
T
Teluha
Рекомендую данный банк. Я давно являюсь клиентом и никаких претензий у меня не возникало. Удобный мобильный банк,можно самой,без проблем,оформить пластиковые карты,накопительные счета,вклады. Ставки самые выгодные.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Птахина
Замечательный офис, приятная атмосфера, компетентный, вежливый персонал. Посещением довольна, вопрос решили быстро.
10 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Саутин
Когда я впервые обратился в этот банк, я был приятно удивлен дружелюбным и профессиональным отношением персонала. Однако у меня появилась проблема с банковской картой и я вновь пошел в этот замечательный банк. Меня встретили с улыбкой и были готовы ответить на все мои вопросы. Я был впечатлен тем, насколько быстро и эффективно сотрудник банка решил мой вопрос. Он объяснил мне каждый шаг процесса и держал меня в курсе всех изменений. В результате моя проблема была решена всего за несколько минут.
24 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
хороший офис
22 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Горелова
Приятный офис, всегда отзывчивый персонал. Помогли разобраться с мобильным банком и подключили кешбэк по своей карте. Если вам нужна помощь, то этот офис всегда вам поможет! Однозначно рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
ЛФ
Лилияш Фатеева
Оформляла карту и вклад. Все быстро, все понятно. Спасибо,приду ещё.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кречмар
01.04. 2024 обратилась в офис банка для консультации по кредиту. Специалист встретил меня с улыбкой, представился. Помог подобрать самый выгодный вариант. Спасибо за профессиональное обслуживание. Всем рекомендую этот банк
1 апреля 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Холдина
25.03.2024 г обратилась в отделение банка для консультации по кредиту. Специалисты вежливые, приветливые. Просто профессионалы своего дела. Осталась довольна обслуживанием. Всём рекомендую этот банк.
25 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
Обратилась в отделение за оформлением зарплатной карты, карта оказалась бесплатная в обслуживании, что очень порадовало. Плюс подключили онлайн банк, теперь могу делать все операции не приходя в банк
7 февраля 2024, официальный ответ
МП
Мария Прохватилова
Очень доброжелательные сотрудники! Проконсультировали по вкладам в полном объёме. Ответили на все вопросы. Очень привлекательная ставка. Так же хочу отметить удобное приложение на телефон. Буду рекомендовать!!!
12 января 2024, официальный ответ
IM
Ilya Masalimov
Доброжелательные сотрудники. Все грамотно и внятно объяснили.
12 января 2024, официальный ответ
КМ
Катерина М
Уютный чистый офис, очень вежливые и доброжелательные сотрудники , рекомендую 👍
8 декабря 2023, официальный ответ