Мастер+
Шиномонтажная мастерская грузового и легкового транспорта
Алексей Алексеев
Обращался не раз к ребятам, работают возможно не супер быстро но главное качественно! Вопросам к работе не возникало. Вежливо общаются, молодцы! В целом могу смело рекомендовать данную организацию!!! Желаю развития!
Стас Раджабов
Случайно нашел этот шиномонтаж в интернете. Такого отношения к своей работе я редко видел. Надо было поправить литой диск. После демонтажа мастер вымыл колесо, вытащил все камни из протектора , зачистил посадочное место на диске и на ступице, колесо поправил и , перед установкой колеса на авто смазал все медной смазкой. Мастер своего дела. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Стас,спасибо за отзыв!Нам очень приятно,что Вам понравилось обслуживание в нашей шиномонтажной масте…
Алексей Мезенцев
Проколол колесо, сделали быстро, теперь не спускает . Спасибо .
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алексей Михеев
Быстро, качественно! Молодцы!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Роман Терентьев
Лучшая шиномонтажка, сразу сюда направляйтесь, чтобы не переделывать работу за другими! Профессионал своего дела!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!Всегда ждём вас в нашей мастерской.
Соломон Ротшильд
Как всегда сервис на высшем уровне. Работают как пит-стоп на Ле-Мане.
Спасибо за вашу оценку!
Андрей Королев
Очень теплое человеческое отношение к клиентам. Такое редко сейчас встретишь в сфере услуг.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждём вас всегда)))
ВУ
Виктория Уляшева
В данной шиномантажке впервые . Осталась очень довольна сервисом! Искала по отзывам в Интернете,тк в сезон у всех запись "выше крыши'. Перезвонила, приехала ( с форс- мажорными обстоятельствами с опозданием) встретили положительно , не смотря на плотную запись . Проводили на второй этаж где можно посидеть и выпить кофе . Все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Сделали скидку по подписке на группу в вк.никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно: бортировка, балансировка , помывка и упаковка в пакеты колес . Ребята работают добросовестные и вежливые. В следующий раз переобуваться приеду снова сюда. Спасибо , ребята 🤝
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв!Нам очень приятно ,что Вам понравилось наше обслуживание.Будем рады вас ви…
Михаил Солодилов
В очередной раз был здесь, все понравилось, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады вас видеть снова)))
UE
Uzhaz Ezhaz
Переобувал резину+ правил диски, все сделали быстро, цены комфортные, обслуживание на высоте) Приехали первый раз, были приятно удивлены.
ВП
Валентин Павлов
В праздничный день, приняли после 8 с проколом, сделали очень хорошо, спустя два месяца колесо не спустило. Отлично, продолжайте в том же духе!)
Екатерина Колегова
Очень понравилось обслуживание, записалась по сайту,время было свободное.Девушка перезвонила,объяснила как подъехать. Дмитрий дал рекомендации по уходу за шинами,поменял и почистил,так же помог сложить в машину.Пока шла замена,был предложен чай и кофе .Все очень быстро и оперативно. Спасибо ещё раз,а главное не дорого и сделали приятную скидку!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заезжайте еще! Всегда рады видеть)
Николай Жилин
Всё понравилось,
21 октября 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝 Приходите к нам ещё!
АртёмНе Не
Не могу сказать за другие отзывы, но приезжал весной и пару дней назад, менял резину зима/лето на LC Prado 120, записывался заранее через сайт, перезвонили и подтвердили мою заявку. Поставил машину и больше я ничего не делал, сменную резину сами из багажника достали, все сделали очень добросовестно и качественно, резину, которую сняли, помыли, в мои пакеты упаковали, в багажник сложили, все по колесам сказали и показали. Цены как везде, а сама работа сделана очень качественно и, повторюсь, добросовестно, надежно. Да, на втором этаже диван, чай, кофе:))
Артём Турубанов
Позвонил, спросил, ремонт был срочный, сразу пригласили к себе, очереди никакой не было. Приехал, моментально приняли. Мастер молодец
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас всегда)
РР
Рената Рачкова
Очень даже ничего. Быстро, качественно, не дорого. Сдала шины на хранение, при мне помыли, посмотрели.
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение, ждем Вас снова
Disha Kotova
Переобула свою малышку. Очень понравился сервис. Комфортная зона отдыха: светлая, тёплая, с мягким диваном. Горячий чай, кофе и шоколад на выбор плюс вкусные конфетки. Мастер Дмитрий работает быстро, без матов( иногда в других сервисных центрах уши вянут). Приятным бонусом -мытьё колёс. Всем рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Приезжай еще)
Ирина Зуева
Сегодня заехала на шиномонтаж в "Мастер+" в Дырносе. Поменяла резину на летнюю, починили шины. Все сделали суперски. Цены и так средние по Сыктывкару, так мне сделали ещё и скидку!!!! А самая большая радость, что я выиграла бесплатную комплексную мойку автомобиля. Оказывается у них акция для клиентов!!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашей шиномонтажной м…
Елена Четокина
Все быстро, качественно и тактично
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за оценку нашей работы. Рады стараться для вас)
Вера Кутькина
Меняли колеса в Мастер +, попали на акцию "Приведи друга" и получи 50 % скидку. На втором этаже предложили чай, кофе бесплатно👍. За одно заказали новые колеса и диски на лето. Остались очень довольны. Мастера доброжелательные, что немало важно. Рекомендую всем автовладельцам.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за оценку)
Михаил Солодилов
Менял тут резину уже 2 раза, все понравилось, рекомендую: + новые станки + цена ниже (р15 1300 вместо 1600) + круглосуточная работа + возможность записи + можно попить бесплатно кофе, посмотреть тв пока меняют резину
24 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
cuz _vw
Спасибо! Больше никогда не приеду, ощущение, что я должен был за них поработать.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, что вам конкретно не понравилось? Мы примем меры.
Маруся Харламова
Абсолютно инертные люди! Желание работать на уровне 0, качество обслуживания на уровне 0.