Famberry
Клубничная мастерская
Ольга М.
Ооочень вкусный шоколад и сочная сладкая клубника 🤩Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв 🥰 очень рады, что все понравилось) будем ждать вас снова 🤗
ЧЧ
Чи Ча
Потрясающая клубника, постоянно заказываю именно у вас. Огромный стаканчик с потрясающей, сладкой ягодкой. Шоколад очень вкусный, в магазине такого не встретишь. Спасибо большое за качественный продукт и быстрое формирование заказа ♥️
Алина Ким
Я и моя семья были постоянными клиентами Famberry. Праздники - Famberry, просто попить чай - Famberry. Бывало даже писала за час и приходила просто за стаканчиком с клубникой. Около 3-х лет я покупала тут, для понимания. И вот, 27 августа, день рождения - муж дарит мне большой набор клубники. Очень смутило то, что она мелкая - примерно в два раза меньше, чем обычно. Попробовали одну - кислятина, может не повезло? Попробовали вторую - опять кислота. Полное разочарование и испорченное настроение. Ну как такое возможно, может не проследили, много клубники прям под шоколадом белой было, не спелая. В эмоциях написала претензию в группе Вк, что это не то, что я ждала. Отвечали мне долго, ждала хоть какого-то предложения. Предложила по итогу сама - заберите набор и верните деньги, есть эту клубнику невозможно, мы съели только 5 штук. Передо мной не извинились, посыпались оправдания, что это оказывается норма, так и должно быть. Норма? Извините? Мой муж заплатил такую сумму денег за кислую и маленькую клубнику?(я много раз заказывала у вас и знаю, какой должна быть клубника). Дальше сделали одолжение и написали, набор мы заберем у вас, но вернем 50% только, все таки 5 клубник(из 30) вы съели. И вообще над набором работали, мы зарплату сотрудникам платим (если коротко). Я от такого решения опешила, не предложили переделать, не извинились, еще и 50% только вернут, а набор заберут, спасибо конечно. Написала, что поняла их позицию и тогда больше обращаться к ним за заказами не буду. Да, такое отношение меня не устраивает. Удивительно ли? После этого сообщения они вернули 50% стоимости, сказали оставить набор и добавили меня в ЧС! Я до сих пор в шоке, и это самая крупная клубничная Сыктывкара. А ведь могли разрулить ситуацию нормально и оставить постоянных клиентов - но нет, слишком сложно. UPD: Прикрепила полную переписку, ибо мне тут пишут, что я неадекватно общалась. Как можете видеть - это не так.
28 августа 2024, официальный ответ
Действительно, можно было спокойно решить вопрос, но вы, к сожалению, выбрали иной путь. Никто без о…
Эдуард Рочев
Клубнику не пробовал, но очень вкусно, наборы не видел, но выглядит шикарно, доставку не оформлял, но привозят быстро. Надеюсь информативно, рекомендую данную фирму
ОГ
Ольга Голубева
Огромная благодарность команде Famberry за клубничный набор! Сестра осталась в восторге и от клубники и оформления!
Алексей Четвертаков
Очень все вкусно было. Доставили в срок. Клубника очень вкусная была!
Анастасия Горелик
Чудесный товар !! Замечательный и себя побаловать и на подарок друзьям ! Рекомендую всем !
Наталья Канева
Самая вкусная клубника в городе 🍓 Без прикола, другая по вкусу рядом не стояла. Оч круто, что день в день можно заказ оформить. Импонирует, что всегда идёте на контакт, даете обратную связь и можете за себя постоять, а не вот это вот «клиент всегда безусловно прав» Скорости ответа в вотсапе мне не хватило, однажды. Но полагаю, что это из-за занятости мастеров было) Успехов, клубничные феи 🍓
СЛ
София Лютоева
Очень вкусная клубника!! Всем советую 💕💕
Вадим Мальцев
Всё очень вкусно!
Петя Тарачёв
Клубника просто огонь 🔥 всем советую!!
Дмитрий Тулаев
Очень вкусно! Всем рекомендую
Анастасия Бетехтина
Получила подарок в день свадьбы, ягода была сладкая, плотная, а шоколад- восторог всего, нигде такого вкусного раньше не пробовала 😍 курьер заранее позвонил и уточнил удобное для меня время доставки и адрес 🙏 Сервис и выполнение букета было на уровне, что редко встретишь в нашем городе.
Анастасия, мы очень рады 🥰 Поздравляем вас и благодарим за отзыв ❤️
Тоня Антонова
Когда хочу сделать необычный подарок, всегда обращаюсь в данную компанию) заказ принимают быстро, клубника в шоколаде прекрасна в любом исполнении, букет это или набор🤤все красиво, аккуратно и главное очень вкусно☺️и доставляют в нужный промежуток👍🏻рекомендую!!!🍓а этот шикарный букет подарили мне🤤
Благодарим за доверие и ваш выбор ❤️ И за красивое фото 😍 Хорошего вам вечера 😌
ИБ
Иван Баранов
Друзья подарили мне подарок, изготовленный в этой мастерской-клубнику в шоколаде. Ягода кисловатая и безвкусная, шоколадное покрытие -так себе.. Не рекомендую данную фирму...
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) так кислая? Или безвкусная? Уточните, пожалуйста) сейчас ягода не может быть такой, та…
Ендрю Логан
Заказ делал супруге на день рождения . Быстро, вкусно, понравилось сопровождение заказа. Доставка до квартиры, даже в Эжву. Одним словом лучший сервис в городе!
10 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось 😍Огромное спасибо за отзыв!)
Виктория Черных
Ни раз сама заказывала здесь подарки, и получала тоже! Всегда очень вкусно, быстро, максимально подстраиваются, чтобы было удобно клиенту ❤️
Анна cilurik_anulya
От всей души люблю клубнику в шоколаде от FAMBERRY) Пользуюсь услугами не первый год, качество исполнения заказов и работа с клиентами всегда на высоте. А вкус… обожаю ❤️
Д К
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке и её команде, заказывала клубничку в шоколаде мамочке на подарок, все быстро, чётко, всегда за вкусными подарками только к Вам❤️🥰🥰🥰
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ❤️ и за такой приятный отзыв 😍
Анастасия Платова
Заказывала набор клубники в шоколаде на нашу годовщину с мужем. Вкус ну просто космический, набор из 25 ягод уже через 30 минут закончился, к сожалению) Качество услуг на высоте. Всё обсудили, все предпочтения учли, в общем девочки большие молодцы и профессионалы! Рекомендую 5из 5)
Антон Платов
Вот если бы все так работали! Мы с сестрой немного затянули с идеей подарка для мамы на ДР, думали-гадали, что подарить...вспомнили, что можно же не только нечто полезное, но и вкусное, действительно яркое, приятное. Пиццы, роллы, пироги - это, конечно, здорово, но никого в праздник таким уже не удивишь, и приятного не то, чтобы очень много. Тогда мы решили пойти по экзотике и наш выбор сразу же пал на Famberry. Мы уже как-то случайно "набредали" на них в Инстаграм. В этот раз нашли довольно быстро, так как помнили название ("что-то с берри" ну и "Сыктывкар"). Море прекрасных отзывов, говорящие, очень "вкусные" фотографии решили за нас. Заказали мы букет и набор на 15 ягод, получается, день в день. Мало того, что нас вежливо проконсультировали по всем нюансам и мелочам заказа, включая доставку, упаковку и многому другому, так и согласились сделать очень срочно! Курьер доставил в миг, мы и заметить не успели, хоть и волновались (на всякий случай, куда без этого). В итоге...мама счастлива, мы счастливы!!!) Кайф. Благодарим Юлию и её команду за безумно вкусную и срочную помощь с подарком!
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор 😇 всегда стараемся делать свою работу быстро и качественно ☺️
Павел Лыткин
Одним словом "огонь" 😍
Алина Оботурова
Заказала букет клубники маме. Свежие цветы и очень вкусная клубника. Все понравилось. Вежливый администратор. Добрый курьер (даже поздравил с праздником) рекомендую 👍
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие 😌