Веселая Затея
НГ
Наталья Говикович
Минусов нет,одниплюсы
Митрий Татамин
Здравствуйте! Ранее такой отзыв здесь уже оставляли - по поводу времени работы до 19:00. Я сегодня летел через весь город, чтобы успеть купить сыну шарики на завтрашний день рождения и увы "успел"(в 18:45), поцеловал дверь и до свидания! Позвонив по указанному здесь номеру девушка ответила, что летнее время работы до 17:30 и бросила трубку. Не вежливо так делать! И надо информировать людей о реальном времени работы.
Валентина Кречетова
Заказала шары и осталась в полном восторге! 😍 Качество просто супер! Спасибо вам огромное за такую красоту и за то, что сделали наш праздник еще более ярким и запоминающимся! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым! 🙏🏻😊
СЯ
Светлана Якуш
Замечательная красивая подарки однозначно рекомендую супер всем очень нравится!
Марина Москалец
Благодарю за содействие! Индивидуальный подход к клиентам!
Barbershop 007
Все четко, в срок, шары висели больше месяца в помещении, мы уже сами их сдули. Очень красивые, яркие, плотные шары 🎱
СФ
Сергей Фендер
Хороший магазин, приятный и приветливый персонал 👍
Ксения Плавюк
Заказывали за пару дней до праздника, заказ пришел ровно в срок. Дочь в восторге
Ольга Александровна
Привезли набор воздушных шаров в оговоренное время. Без задержек. Все очень красиво и оригинально со вкусом подобрано .
Елена Буша
Очень порадовал сервис. Делала заказ удаленно, из другого города. С момента обращения в течении часа был организован заказ. Все быстро четко.именниник доволен! Спасибо за ваш труд 🫶
Александра Арихина
Здравствуйте 🌷 Заказала шары накануне дня рождения сына. Всё прекрасно. Ребёнок счастлив 😃 Доставили ровно в то время, которое оговаривалось! Благодарю Вашу компанию ❤️
ВШ
Валентина Шучалина
Заказывали шары с гелием на день рождения дочери. Заказ привезли вовремя, шары надуты большие,цвета шаров такие,какие просили . Работают по предоплате 50% от полной суммы. Грузик был в комлекте. Очень рады,будем ещё заказывать.
МЕ
Мария Евлампиева
Впервые заказывала шары в этой организации. Очень понравилось, что быстро отвечают на все вопросы, готовы на позднюю выдачу заказа. Забирали сами, шары выдали в пакетах для удобства транспортировки. Скинули памятку по хранению шаров. Так же обрадовали акционные цены. Сегодня пятый день полёта и шары выглядят отлично.
Оля Трошева
Спасибо большое за красивую композицию из шариков в виде букета Шикарное оформление, и по финансам оптимально уместно Заказала дочери на день рождения, пока шла с букетом из шаров, слышала много восзищений СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК 💖👌💥🌺🎈
Ирина Козырева
Шары просто огонь 🔥очень хороший магазин в котором есть все для праздника, приветливые консультанты, все оформили быстро и красиво 😍 рекомендую однозначно
Кэри Котч
Хочу написать благодарность сотрудникам магазина , очень вежливые , все подскажут , расскажут . Шары стоят с 24.07 , сказать что я в шоке, да ) очень красиво , быстро и качественно)
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Тонечка Семяшкина
Здравствуйте, вы теперь мои любимчики, шары пробыли на потолке просто шикарное количество дней, такого у меня небыло, теперь только вы кумиры на все праздники, кстати не только у меня, но и у всех родителей группы куда заказывала)))
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья Титова
Ребёнок был в восторге. Шары очень яркие и красивые. Всё как хотели. Доставили по адресу. Мы с другого города, заранее договорились о доставке, эффект неожиданности был! Спасибо за вежливое общение и обслуживание! Однозначно рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
СЧ
София Чагина
Второй раз заказываем в этой фирме. Все качественно красиво, доставка точно ко времени. Однозначно рекомендую 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Надежда Рубцова
Заказывала шары на др дочери, привезли вовремя. Светлана была всегда на связи, отвечала на мои вопросы 🙂 прошла неделя шары немного сдулись и уменьшились в объёме , но по прежнему под потолком🥳 шар фольгированый с надписью выглядит как новенький! И спасибо за акции и конкурсы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Наталия Степанова
Сегодня ровно месяц со дня заказа: шары до сих пор радуют нас и украшают комнату. Не потеряли форму и не падают. Отдельное спасибо курьеру, приветливому молодому человеку, который доставил шары в кафе.
23 марта 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
ЮТ
Юлия Толшмякова
Заказываю второй раз! Привозят в удобное время! Шары стоят долго! Спасибо за работу!!! Приятно общаться с сотрудниками, отвечают быстро, входят в положение, если нужна поздняя доставка!
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Анна Юркина
Очень шикарный подарок получился из Шаров ! Спасибо вам за такой шикарный букет ! Стоит уже пятый день )
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Татьяна Исакова
Заказывала шарики на день рождения) Оформили быстро, большой выбор композиций. Заказ доставили в срок! Очень понравилось, спасибо за праздничное настроение и прекрасный сервис!)
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв❤️, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника 🎉🎊🎉!
Юляша Чуприна
Шикарные шары, простояли 2 месяца! Взрослые и дети остались довольны)
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника !
Anna Morozova
Красивые шары) ребёнок доволен)). Работа и доставка на отлично!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что стали частью Вашего праздника !
Иванова Ирина
Самые стойкие шары, больше недели летали
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана Солопова
Прекрасные шарики, ребёнок доволен, мама-счастлива)) только сюда за шариками, спасибо за работу
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приятные слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось!
MK
Maria Kaneva
Очень богатый ассортимент, вежливое обслуживание.
5 октября 2023, официальный ответ
^ ^
Очень большой ассортимент в магазине, заказали шары племяннице на день рождения, хотели чтобы утром проснулась и удивилась. Очень удобная доставка, привезли поздно вечером, а мы по-тихому смогли дом украсить и порадовать ребенка 😁 здорово, что есть такие магазины!
5 октября 2023, официальный ответ
Константин С
Отличный магазин-праздник! Самые разнообразные и качественные воздушные шарики с гелием! Держатся более 2 месяцев! Красиво, интересно и отношение к покупателям замечательное! Успехов вам и веселых праздников!
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория Васильева
Шары прекрасные😍Цвета сделали такие же, как я и хотела) Держатся уже больше 2-х недель! Привезли всё вовремя, спасибо!)
21 февраля 2023, официальный ответ
ВБ
Василий Безносиков
Заказал дочке на Юбилей фонтан из шаров в огромной коробке с индивидуальной надписью. Заказ доставлен в срок, дочь и я остались очень довольны! Спасибо, что дарите радость своим клиентам!
21 февраля 2023, официальный ответ
МL
Марина L
Через 3 часа после заказа шары были готовы) спасибо за оперативность! Качество на высоте, красивые композиции
8 февраля 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Плехова
Большое спасибо вам за шары, теперь на все праздники буду заказывать только у вас☺️Шарики очень красивые, а главное большие, даже после перевозки ничуть не стали меньше, спасибо вам🙏🏼😌
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и приятные слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Дмитриева
Делали у них заказ на шар для гендер пати - сделали все оперативно, быстро и качественно! Записку вернули, ничего не перепутали - праздник удался, спасибо!
Екатерина Лютоева-Цымбал
Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Заказываю шарики уже не в первый раз и смело всем рекомендую!! Дочка, 10 лет, была в восторге ! Букет из шариков получился отличный 👍 Уже второй месяц Шары держат форму . Спасибо за качественную работу !!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и приятные слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось!
СА
Сергей Алиев
Нужны были шары к 5 утра, все доставили)
Виктория Горбачева
Шары супер, имениннице всё понравилось. Сюрприз удался. Заказала всё удалённо. Очень удобно. Обо всем заранее договорились с продавцом-консультантом, обговорили заказ, все нюансы, цвета, шрифт надписи , доставку, оплату онлайн.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что мы стали частью Вашего праздника!
Дарья Алмамедова
Доброжелательный продавец. Есть что выбрать для праздника. А шарики гелевые заказывали, так они уже 2! Месяца держаться! Никогда такого не видела от других продавцов. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и приятные слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось!