Стройматериалы
П
Петр
Ответственное отношение сотрудников к работе, компетентность в характеристиках продукции, широкий ассортимент, адекватные цены. Доставка профнастила была в срок.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за добрые слова 😌 Ждём снова!
СИ
Сергей Игнатов
Несколько лет работаю с данным магазином, все очень нравиться,консультанты профессионалы, все что интересуют, все раскажут, и объяснят, всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
SC
Semyon Chulkov
Половину дома обшил с этим магазином, нарезают и гнут отливы отлично, снегодержатели снег держат, профильная труба варится хорошо, скоро испытаем кровлю Менеджер хорошо разбирается в теме, всегда подскажет что лучше взять
Semyon. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Авель Алиев
Брал сайдинг Менеджер провел консультацию и расчет материала. Всё хорошо сделал
Авель, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЯК
Ян Костин
Покупал сайдинг для отца обшить дом, все понравилось, цены очень даже хорошие, все подробно объясняют, менеджер молодец!!!
Добрый день, спасибо, Ян, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Денисенко
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и качественные материалы! Остались очень довольны покупкой – широкий ассортимент и грамотные консультации сделали процесс выбора и покупки максимально комфортным.
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
СП
Сидоров Павлов
Магазин расположен в удобном месте, есть парковка. Ассортимент большой, цены приемлемые. Менеджеры вежливые, все подробно расскажут , посчитают товар .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сидоров, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Хороший магазин, удобное расположение.Большой выбор товара , приятные цены.Менеджеры молодцы , помогают с выбором товара.Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда.
ДП
Денис Попов
Покупал доборные элементы на сайдинг в графитовом цвете. Всё было в наличии, продавец компетентен, подсказал, рассказал. Оформил доставку на нужную дату и время
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
ДИ
Денис Иванушкин
Брали на крышу профнастил, шурупы, продавец проконсультировал, всё подсказал, помог выбрать и посчитать сколько листов и шурупов нужно для крыши, оформляли с доставкой на следующий день всё привезли. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
РП
Родион Пальшин
Покупал здесь профнастил. Цена/качество - все сошлось. Обслуживание порадовало. Сотрудник на месте все подсказал, оформил заказ. Еду стелить
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛК
Лариса Касева
- Широкий ассортимент: В магазине представлено множество материалов для кровли и фасада, что позволяет выбрать всё необходимое в одном месте. - Качество: Все продукты, которые я купила, были высокого качества. Особенно порадовали материалы для кровли, они выглядели надежно и прочным. - Консультации: Персонал компании очень компетентен. Мужчина помог мне разобраться в ассортименте и выбрать подходящие материалы для моего проекта. В целом, я осталась довольна своим опытом. Рекомендую «Всё для кровли и фасада» всем, кто ищет качественные материалы и профессиональные советы!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ВШ
Влад Шест
В магазине есть очень хорошая акция с бесплатной доставкой от определеной суммы покупки. всегда покупаю тут и всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Амир Абасов
Покупал у них пластиковый водосток,качество отличное,обслуживание тоже на уровне !!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Старковская
покупала утеплитель , очень понравилось акция «бесплатная доставка») рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ГМ
Геворг Мнацаканян
Покупал бабушке с дедушкой профнастил на забор, остались всей семьей довольны!
Геворг, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
ВЮ
В Ю
Покупал профлист, помогли с выбором, всё объяснили. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
Решил купить снегозадержатель и по пути домой увидел этот магазин в нем как раз оказалось, то что я искал и по хорошей стоимость. Удобный магазин с большим ассортиментом товара, теперь буду чаще в него заезжать.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Королев
Хороший магазин с удобным расположением и приятными ценами. Продавцы компетентные и всегда подскажут по товару. Рекомендую!
КА
Кирилл Анатольевич
Всё хорошо, неоднократно закупаюсь в этом магазине, удобное расположение, большой выбор товара, хорошие цены, высокое качество материала, менеджеры профессионалы своего дела, всегда подскажут, дадут совет в выборе товара
5 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Маслов
Заказывал в этом магазине металлочерепицу на крышу. Привезли вовремя,по цене вышло дешевле чем ожидал, что очень порадовало. Большое спасибо! За фасадом тоже приду к вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ГИ
Галина Иванова
Магазин отличный. Все можно посмотреть и потрогать, купили водосточную системы да дачу, уже установили, со своими прямыми обязанностями справляется, очень рада.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СГ
Сергей Горов
Уютный магазин, хорошее обслуживание. Заказал сайдинг на дом и профнастил на баню, прибыло все в срок. Можно было оплатить не всю сумму.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌
Олег Куликов
Такой удобный магазин на выезде с города , покупали на днях водосток пластиковый, оказался в наличии ! тут же все купили , увезли. Приятные цены , хороший персонал , спасибо будем приезжать еще не один раз.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв о магазине "Все для кровли и фасада"! Мы рады, что наше удобное р…
Екатерина Панюкова
Покупали водосточную систему , понравилось что рсчитали все быстро на месте , товар был в наличии! мы забрали в этот же день. удобно что магазин расположен на выезде с города , по пути на дачу самое то ! спасибо , всем советую!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Вишератина
Приятный магазинчик на выезде с города, нам очень удобно. покупали материал на крышу , все привезли в тот же день, спасибо !
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
СГ
Сергей Гора
Магазин отличный, покупал снегозадержатель, большой выбор, продавец проконсультировала по товару и помогла выбрать оптимальный вариант. Стоимость оказалась приемлемой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Oleg Maksimov
Хамское и пренебрижительное отношение к клиентам. Вместо ответа на вопрос, куча вопросов усталым голосом. Дайте работнику отпуск, он устал
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Просим вас связаться с нами по тел.89225985529. Беседа с сотрудником проведена…
Евгений Гереев
Очень красиво и удобное место положение. Все подобрали быстро и ясно объяснили) Приеду еще раз 100%
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
AP
Anna Punegova
Хороший магазин, приятные менеджеры. Помогли расчитать сайдинг чётко, спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Ирина Тисяк
Мы постоянные покупатели магазина на Северной 81,хороший ассортимент ,в магазине всегда чисто ,очень приятный продавец консультант ,всегда все покажет и расскажет .Всем советую этот магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, Всегда рады вам 💛
ДП
Диана Пешкина
Магазин хороший, выбор отличный, консультанты вежливые. Быстро и качественно расчитали кровлю и бонусом привезли бесплатно. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Анастасия Игушева
Отличный магазин, выставка превосходная! Хороший менеджер, посчитали и дали консультацию. Рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галина Андреева
Отличный магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Юрий Гагарин
За последние несколько лет посещал этот магазин 4 раза. Работа менеджера вынуждает меня написать этот неприятный отзыв. Она не приветлива, не любезна. Элементарное "здравствуйте" вытекает сквозь закрытые губы. При условии, что покупатель поздоровался первым. Она не настроена вообще что-то продать или предложить. Хмурая как туча. Может вернёте ей паспорт, чтобы работу по душе нашла. Если сравнить, то менеджеры на Ухтинке гораздо профессиональнее работают. У них за единицу времени я получил максимум внимания и информации.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваше мнение и высокую оценку наших менеджеров на Ухтинке. А что касае…
Виталий Шебырев
Замечательный магазин!!!
7 июля 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашему магазину
Елена Пономарева
Отличный магазин, продавец ответила на все вопросы и узнала о наличии нужного мне товара в других магазинах. Ассортимент большой , мне очень понравилось , спасибо большое, ещё вернусь к вам.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анна Елфимова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены, хорошее вежливое обслуживание
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!