Aurora Home
4.3
4.3
МИ
Маргарита Иванова
Покупала стулья тут. Всё очень понравилось. Недавно друзья тут покупали, сразу посоветовали к продавцу Инне обратиться, действительно осталась довольна, лучший сервис, всё подробно рассказала о товаре, о доставке, я в восторге, ещё раз хочу поблагодарить и пожелать дальнейших успехов. Всё супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кутузова
Все бы ничего. Отлично проконсультировали , составили документы о покупке дивана . Разобрали , привезли к подъезду. Но! Инструкции по сборке не положили, при том что даже в документах указано вторым пунктом -прилагается!то есть по факту сами с бубном во круг этого дивана прыгайте , делайте что хотите . Уже битый час пытаемся собрать этот диван . Всегда заранее проверяйте все комплектующие документы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Извините,еще раз за данное недоразумение, все решили.Пусть Ваша покупка радует Вас долгие годы!Прихо…
Анастасия Б
Покупали комплект стол и стулья, довольны как слоны🥰 спасибо консультанту Любови еще и за поднятое настроение❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приходите к нам еще)
Екатерина
Прекрасный магазин. Курили себе диван и ребенку кровать. Дополнительно взяли там матрацы, подушки, наматрасники. Диван «Панама», кровать «Сабрина», матрас «Герда». Качество шикарное, магазин рекомендую. Отдельная огромная человеческая благодарность продавцу Любови ♥️ По всем продуктам проконсультировала, на все вопросы любезно ответила.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
ОУ
Оксана Ульнырова
Нужен был стол и стулья. Менеджеры салона помогли нам с выбором , подобрали обивку на стулья. Доставка быстрая. Остались довольны посещением данного салона. Рекомендую.
Оксана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ДЛ
Дарья Лыткина
Очень большой выбор столов и стульев, глаза разбегаются) покупали родителям стол и 4 стула- менеджеры помогли с выбором и все остались довольны👍Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!