Ногтевые студии
Анастасия Сидорова
В восторге
Делала оформление бровей и покраска, мастер Виталина очень приятная, вежливая. Сделали брови шикарно, спасибо большое, обязательно запишусь именно к этому мастеру повторно🔥
ЯБ
Яна Б
В восторге
Никогда не пишу отзыв сразу после маникюра, смотрю, как будет "носиться". Искала в срочном порядке мастера, кто сможет срочно сделать маникюр, т.к. вечером внезапно отлетели 2 ногтя. Случайно наткнулась на салон "LM". Хоть и был поздний вечер, но мне ответили и предложили время на следующий день (вот она клиентоориентированность) к Виталине. Пришли с сыном (6 лет, я заранее уточнила, можно ли с ребёнком), он ждал на диванчике. Маленькая уютная студия, Виталина-прекрасный мастер, сделала всё аккуратно, быстро и без лишних разговоров (я - молчунья😉). Прошло 3 недели - результат отличный! И форму красивую сделали, и тоненькое, но крепкое покрытие. Я очень довольна!
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём новой встречи🥰
КД
Кристина Драгомир
В восторге
Приятная студия . Очень атмосферно . Мастер Виталина учла все пожелания, сделала все очень аккуратно , красиво и быстро🧚♀️
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за доверие🥰Ждем новой встречи!🌹
Арина Наводничая
В восторге
Очень хороший коллектив. Всегда всё стирильно, чисто и душевно. Огромное спасибо директору студии Инне, очень светлый человек, любящий свое дело. Являюсь постоянным клиентом студии
21 марта 2024, официальный ответ
Арина, как приятно видеть столь теплый отзыв от нашей постоянной гостьи❤️Ждем Вас снова🌹
Екатерина Пасечник
В восторге
Замечательная студия, вежливый персонал. Отдельно спасибо мастеру Екатерине, настоящая фея своей работы✨
Екатерина, благодарим Вас за доверие❤️Ждем Вас снова🌹
Людмила Шарыгина
В восторге
Очень уютно, комфортная обстановка, Мастера приветливые, универсалы👍
Ольга Третьякова
В восторге
Хороший салон, уютная атмосфера. Качественно и хорошо сделали мне маникюр и покрытие гель лаком. Спасибо мастеру Инне!
k🤍
kmrvdaa 🤍
В восторге
студия находится в удобном месте для меня, мастер Екатерина тщательно и качественно делает свою работу, качество оправдывает цены, советую данную студию😊
Ксения Кызьюрова
В восторге
Хожу в студию более полугода. Нравится. Особенно хорошо делает мастер Инна.
Елена Игуменцева
В восторге
Хожу в данную студию почти год и всем довольна .Во-первых,очень удачное расположение в центре города .Во-вторых,работают профессионалы своего дела ,которые беспокоятся за здоровье и комфорт клиентов (всегда обработанные инструменты,которые достают при клиенте из крафт пакета),в студии чисто и уютно ,ну и чай с вкусняшками всегда предлагают .В-третьих,это качество маникюра и педикюра .Покрытие носится без нареканий,всегда без сколов .Большой выбор цветов и оттенков лака.Никогда не ранили кутикулу,в других местах при обработке её часто ранили ,а тут всё отлично .Я очень довольна качеством и сервисом .Кстати,админ после процедуры всегда спрашивает как все прошло ,что очень приятно !)
Екатерина Уляшова
В восторге
Вчера ходила на педикюр, все понравилось, мастер работает быстро, качественно. Салон удобно расположен в центре города и внутри все чистенько и красиво , так же порадовало ,что есть wi-fi , вообщем обязательно приду сюда ещё раз !:)
Виктория
Не понравилось
Не понравилось. Салон расположен в цоколе, дышать нечем, обстановка прям неприятная, честно. К материалам тоже есть вопросы Ps: это уже возможно придирки, но жутко неграмотный админ/менеджер (кто записывает на процедуры). Если есть проблемы с русским языком, то в интернете уже давно есть сервисы по расставлению знаков препинания и проверке орфографии онлайн:)
11 августа 2023, официальный ответ
Отзыв очень похож на фейковый. Если Вы действительно гость нашей студии, пожалуйста, свяжитесь с нам…
ск
софия климова
В восторге
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер Валерия работает профессионально,быстро и при всем очень аккуратно. Рекомендую каждой этот салон,всё на высшем уровне!!!🙏🏻❤️
Надежда Рубцова
В восторге
Была на педикюре у мастера Екатерины, спасибо отыскал мои ногти😁. Обстановка в салоне уютная, плюс чай и конфетки предлагали.
Александра Рачкова
В восторге
Отличный салон ! Мастер отлично выполняет свою работой ! Ношение покрытия больше месяца ! Атмосфера шикарная! И чаем напоят и ногтточки в порядок приведут ! Всем советую
Николай Рочев
В восторге
Делал мужской маникюр у мастера Валерии: быстро и чисто. Благодарю.
ЕО
Екатерина Осипова
В восторге
Хожу к мастеру Ольге, работой довольна, быстро, качественно, аккуратно. Приятный бонус в виде подарка за каждое 6 посещение. Рекомендую.
ПМ
Полина Михайлова
В восторге
Делаю маникюр каждые 3-4 недели в этой уютной студии, результат восхитительный, делаю и у мастера Натальи, и у мастера Ольги, я из любителей записываться накануне, поэтому иду к тому мастеру, у которого есть свободное окошечко. Талантливые девочки, отличная скорость, высокое качество и уютная атмосфера!