Кристалл Коми
Клуб
ДВ
Дарья Вокуева
Очень понравилась игра. Ходили всем классом. 22 человека Спасибо за эмоции.Очень много места и всем хватило автоматов .
Влад Просто
Классный страйкбольный полигон, советую посетить.
Елена Попова-Чубарова
Отличное место! Невероятные эмоции! В восторге остались все, и взрослые, и дети. Обязательно вернусь в этот клуб за новыми впечатлениями!
Никита Маевский
Приехали поиграть с товарищами , всем всё очень понравилось , быстрые динамичные сражения и отличная организация мероприятия .Всем рекомендую сходить в этот клуб !!!
Ирина Ник
Просто супер! Столько положительных эмоций давно не испытывали, в полном восторге и дети и взрослые! Играли в лазертаг, обязательно придём ещё и конечно всем кто ещё не был рекомендуем на 100%!
Анна Евтихова
Праздновали детский день рождения, все было супер. Детям очень понравилось, инструкторы внимательные, объясняют доходчиво, все остались в восторге и взрослые и дети)
Виктор Зюбяиров
Организаторы супер, все подготовили, все объяснили подробно и с ясно, отличный ассортимент оружия и снаряжения в общем, площадка продумано с толком и расстановкой, заставляет двигаться даже самых ленивых игроков. Коллектив компании добрые и отзывчивые люди. Есть все для хорошего отдыха большой компанией. Советую всем посетить данное место и провести с пользой для здоровья и зарядится отличным настроением на целый день. В общем самое лучшее место в городе где можно активно и с хорошей порцией адреналина провести выходной день.
Елена Нестеренко
Занимаемся с сыном уже два года страйкболом. В основном это выездные игры за городом. На такой площадке впервые. Так как наши привода превышали хрон, нам выдали прокатное оружие. Площадкой остались очень довольны, 2,5 часа игры пролетели не заметно. Мы были в полном восторге. Разные сценарии, постоянное движение, постоянный адреналин - это просто бомбически!!! Дружеская обстановка. Приятно удивило, что есть комната, где можно отдохнуть, попить чай/кофе, даже конфеты нахаляву от организаторов. Просторная раздевалка, есть смотровая площадка, где можно посмотреть как играют игроки. Всем советую хоть раз там побывать. Гарантированно, что вернётесь снова.!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
АФ
Алексей Филиппов
Однажды, после открытия клуба, друг позвал меня побегать, пострелять. Я даже и не знал что такое страйкбол. Побегав 2 часа с разными сценариями, я получил массу неописуемых ощущений. Это было круто. И с тех пор, я стараюсь раз в неделю сходить, побегать и пострелять. Рекомендую👌🔥организация на высоком уровне. Подходит для отдыха с семьёй. Между сценариями можно попить кофе или чай. Спасибо организатором.
Екатерина Хозяинова
От лица СК "Кристалл Коми" ответ на отзыв от Oleg Shevchenko: Полигон предназначен для CQB! Для данной игры полигона площадью 600кв.м. достаточно! По поводу безопасности: Перед игрой все проходят инструктаж по технике безопасности и расписываются в журнале! Жилая зона от игровой огорожена стеной высотой 2.550м и потолком, шары не вылетают в жилую зону, т.к. это невозможно! Если кто-то снимает маску на игровой площадке-дисквалификация! Нам важно чтоб никто не пострадал!!! По хрону: Если игрок приходит со своим приводом, то он обязательно проходит хрон! Т.к. играют прокатники! В случае если хрон превышает 100 мысов-мы даём своё оружие по цене 400руб.! Это делается для того чтобы не страдали страйкболисты - новички, т.к. часто играют дети от 10 лет! Нам не нужно чтоб от нас уходили с синяками! По несознанкам: Страйкбол-игра на честность и следить за каждым игроком сложно! Вам спасибо за отзыв! Но только очень много лжи! Не нужно нас считать конкурентами))))
Олег Олег
Сходив в первые на эту площадку, все очень понравилось, организация игры на хорошем уровне. Играли в три сценария все очень понравились, пройдя со своим приводом его проверили на хрон, жена посидела на смотровой площадке понаблюдала за игрой, ребята предложили чай/кофе и вкусняшки к чаю. Все круто 👍рекомендую. А такие отзывы как верхний это по мне так все враньё!!!!
Oleg Shevchenko
Полигон слишком маленький. Сценарии игр не соответствует реалиям. Судей во время игр нету, в следствии чего несознанщиков целые команды, лично видел как в человека попали и он не добегая до мертвяка переместился на другой край полигона. УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ НУЛЕВОЙ находясь типо в безопасной зоне мне рикошетом от потолка и стен ШАРИК ПРИЛЕТЕЛ ПОД ГЛАЗ, благо все обошлось. Привода перед игрой никто не хронил на обозрение всех игроков. Худшие представители страйкбола которые мне попадались за 10 лет игр!
Андрей Халезов
У нас вы получите массу впечатлений