Моя путевка
Туристическое агентство
МИ
Маргарита Иевлева
Прекрасное агентство, всегда подберут нужное и по приемлемым ценам, всегда на связи. Полное сопровождение, даже помощь в бронировании транспорта. Добрая и понимающая агент, что не так, всегда посмотрит расскажет и что надо сделает!
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас вновь 🤗
ОЛ
Оксана Ласкова
Отличное агентство . Всегда помогут подобрать тур с учетом пожеланий. Вежливы, доброжелательны и отзывчивы)) рекомендую )
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за Вашу оценку! Ждем Вас обязательно снова за новыми эмоциями и впечатлениями)
МИ
Мищенко Ирина
Самое замечательные агентство по туризму, Светлана лучший агент по туризму, всегда найдёт тур в любом направлении и на любой кошелёк!!! Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и за то, что доверяете свой отдых нам! С нетерпением ждем Вас снова)
Екатерина Грудцына
Наш лучший агент уже больше 5 Лет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и выбор нашего агентства! С Вами всегда очень приятно работать!)
ЕТ
Евгений Тарабукин
Я хочу оставить теплый отзыв о работе данного турагентства. Светлана отлично знает своё дело, помогает подобрать индивидуальный маршрут, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Очень рекомендуем для тех, кто ценит качество и заботу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо огрмное за Вашу оценку! Очень приятно! Обязательно ждем Вас снова)
УА
Ульяна Андреевна
5 из 5! Светлана заряжает любовью у путешествиям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо! Пусть эта любовь становится только сильнее и будет больше головокружительных путешествий)
ЮЗ
Юлия Загирова
Отличное турагентство, однозначно рекомендую!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Светлану за её терпение,профессионализм, и индивидуальный подход👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и выбор нашего агентства! Будем рады видеть Вас снова)
Вероника Кондратюк
✈️ Путешествия с вашим турагентством стали настоящим открытием! Каждый отпуск проходил ярко и незабываемо: Всегда всё чётко организовано, никаких проблем. Спасибо вам огромное за прекрасные эмоции и впечатления!
14 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда очень приятно с Вами работать! Ждем Вас обязатель…
ОА
Ольга Андронова
Не первый раз отдыхем от этого агентства. Всегда все супер!!! Светлана всегда на связи, ответит на все вопросы и отправит вас в самое лучшее путешествие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова за новыми эмоциями и впечатлен…
НБ
Наталья Бабкина
С этим агентством отдыхаю очень давно! Мне все здесь нравится!Всегда быстро и качественно подбирают тур по вашему желанию. А самое главное всегда на связи когда вы в поездке и до нее. Светлана помогают решить любые, даже самые "маленькие" проблемы на отдыхе. Я рада что нашла вас. И надеюсь что еще не раз поеду отдыхать от Вашего агентства!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв! Обязательно ждем Вас снова!)
ЕШ
Екатерина Шаманова
Рекомендую агентство Светлана лучшая Внимательная аккуратная деликатная Пользуемся ее услугами много лет
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Вашу выскую оценку нашей работы и многолетнее доверие!
Мария
Светлана много лет помогает моей семье подобрать место отдыха, учитывая все пожелания. Спасибо большое. Это лучшее туристическое агентство! Дальнейшего процветания Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв и Ваше доверие❤️ Оно бесценно!
Валентина Лагутина
Спасибо большое Светлане за подбор путевок, ездили в этом году а Абхазию и побывали в двух отелях, очень все понравилось и на следующий год Светлана подобрала нам уже отели, мы рады что у нас есть турагенство "Моя путевка", всегда выслушает и подберет вам путевки, спасибо большое)
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за Вашу оценку и выбор нашего агентства!
НВ
Надежда Вшивцева
Рекомендую данное агентство! Доброжелательные сотрудники, всегда подбирают отличные туры, отвечают на все вопросы, всегда на связи! Спасибо девочкам за отличный отдых❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь и обязательно ждем снова)
Светлана Сидорова
Самое крутое тур агентство!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку! Обязательно ждем Вас за новыми эмоциями и впечателниями!