Синдикат
4.3
4.3
СУ
Сергей Уваров
Dj koma_ed Dj cord Сделали вечер, спасибо что не всегда играет музыка с 2007 года
31 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём в гости снова!
АЗ
Артём Заслонов
Dj Komo_ed топовый уровень, бодрый звук, отличные миксы. Илья лучший бармен. Дмитрий делает классные кальяны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей команды, ждем в гости снова!
Валерия Костина
Самый лучший диджей Даня Всегда прихожу на его тусовки И люди ходят к нему потому что он лучший
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия, спасибо за высокую оценку работы нашего диджея, будем рады новым встречам, приходите!
Дарья Ким
Очень любим приходить на вечеринки, когда играет наш любимый диджей KOMA 💔🤌🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады новым встречам!
НМ
Никита Морозов
DJ koma , знает свое дело , бар на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады новым встречам!
Михаил Кайдалов
Чтоб вас кон че ых закрыли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но будет очень здорово, если расскажете, когда и что случилось?
Андрей Пуртов
Заведение ооооочень плохое заплатил за вход не и не успел дойти до бара меня выгнали.
Это 4-е заведение. Вход 500 рублей (только сегодня и это главный минус, минус балл). Встретили нас очень дружелюбно, с комплиментом от заведения. Очень дружелюбный персонал, нам сделали один лишний шот, на троих. Персонал выглядит антружано и приурочено к Хэллоуине (сегодня 1 ноября). Музыка присутствует на высоте. Куча места для танцев (мы не танцем, просто пьем). Столов очень мало, сидим за барной стойкой. Туалет хороший, общий. Континент старше нас, ту мач для нас. Довольно просторно. Цена приемлема, с учетом того, что на сделали доп шот, 5 шотов за 600 это дешевле чем в Тарантино и везде где мы были (кроме Дары Кубани). Взяли дополнительно шот фрутелла (за который нам добавили еще 1 бесплатный шот), он на высоте, но лично мне не нравится послевкусие. Очень сильно чувствуется джин.
МИ
Мари Иванова
Ужасное заведение Заплатили за вход, за коктейли,в итоге потом не запустили молодого человека,деньги и время на ветер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что произошла такая ситуация. Будет здорово, если расск…
ЯМ
Яна Матузова
Обслуживание просто ужасное. Администратор без какого либо согласования и даже просто просьбы подсадил к нам за наш забронированный столик других гостей (у которых судя по всему другие гости, заняли столик, потому что организация нулевая). В чем была проблема хотя бы обрисовать ситуацию, почему к нам подсаживают других гостей? К самим гостям претензий не было. Претензия только к администратору, который подошёл и сказал нам убрать сумки, чтобы другие гости могли сесть. Мы понимаем, что была полная посадка (что на самом деле не оправдание), но разве было так сложно хотя бы вежливо об этом предупредить? И из этого так же вытекает другая проблема: почему не предупредили официанта, что будет два разных чека? И вместо того, чтобы оплатить только свой заказ, нам ещё подсунули в чек заказ других гостей, который мы благополучно оплатили. Спасибо за оперативность по возврату средств, но настроение все равно было испорчено, как и отношение к данному заведению, в которому мы уже вряд ли когда-то вернемся.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв, чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, когда име…
Л И
Не советую бар.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о причинах вашего вывода? Когда вы были в баре, что случилось, что заказывали?
Максим Ланцеровский
Здравствуйте! Побывал в Синдикате очень хорошее место для отдыха с друзьями вкусная еда хороший алкоголь ! Уютная обстановка как за столиками так и на танц поле ! Атмосферно , феерично 🫶 Вежливая хорошая охрана 😎 Хочу выразить огромное спасибо Начальнику безопасности Александру , и Администратору Кристине за теплый прием и уют за наш отдых .Ребята молодцы 👍 знают свое дело ! Советуем побывать в этом месте!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и его иллюстрацию) Ребятам передали ваш восторг. Ждем в го…
ТМ
Тимур Мишаков
Некомфортно находиться Войдя внутрь попадаешь как будто в производственный цех или на склад Очень темно В туалете вообще капец Ничего не видно Цены - космос
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваше мнение. Нам жаль, что наша атмосфера и ценовая политика не соот…
NN
Nastya Nastya
Ходили 23 августа в Синдикат) Сказать, что мы были в восторге, ничего не сказать😅 Атмосфера была настолько крутой, что было ощущение, будто мы вообще в другом городе, так как такого вайба в Сыктывкарских клубах мы давно уже не видели) А эту атмосферу создавали два парня, которые очень круто играли в ту ночь, играют кстати вместе) С часу до 5 на танцполе был биток людей, песни играли одна лучше другой) уверена, если бы клуб работал еще дольше, на танцполе сохранялось бы такое же количество людей) Советуем данное место к посещению! Выйдете оттуда счастливые и веселые!😅🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв, рады дарить вам настроение и яркую атмосферу и ждем…
Светлана Бакашкина
Прекрасное место для отдыха!
Елена Быкова
Цены в меню выросли на все в 2 раза, причем качество блюд снизилось, кухня очень долго работает. Официанты забывают половину заказа, потом делают вид, что просто очень долго готовят. В итоге остались голодными, не получили элементарного «извините». Раньше было лучше!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и замечания, подскажите, пожалуйста, когда вы были в баре, може…
Анастасия Коданёва
Елизавета замечательный бармен, учитывает все замечания клиента Именно к ней бы пришли ещё кучу раз🫶💪🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, ваш комплимент передали Елизавете, ждем в гости снова!
ДА
Дмитрий Абдурманов
Хорошее место, диджей Komaed лучший
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем в гости!
ВТ
Вава Та
Бар сам по себе отличный ,музыка зажигает. Бармены огонь. Но охрана на входе грубая.только по этому снижаю очень грубые.. не приятно
Сергей Киров
Заведение не советую, так как после предьявления оригинала паспорта "секюрити" темненький полненький не пускал якобы не похож человек на фото, благо был знакомый кто подтвердил соттветствие, ок пустили, в заыедении душно на улицу выйти хочеться воздухом подышать, вышел обратно не пускают, а на баре остался коктейль за который заплатил 1/3 зарплаты "секюрити" это в 2 часа ночи якобы всё напился и это может ждать каждого, но там бар и приоритет коктейли все пьют танцуют веселяться, по какому критерию не пускают непонятно, ладно бы дебошир итд в 5 утра некоторые как зомби ходят и все хорошо, в общем заведение не советую остваило негативное послевкусие, в Сыктывкаре есть более достойные заведения всем советую, Сирдикат прости, зайдем позже.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и за ваше мнение. Сожалеем, что ваш визит оставил у вас не…
Роман Жилин
Вроде один из лучших клубов города, ходит нормальны контингент, но при этом пускают вообще всех, хоть какой-то фейс контроль введите, а то превратитесь в забегаловку
28 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за ваше мнение, мы рады, что вы считаете Синдикат одним и…
МИ
Матвей Иванов
Очень нравится ваше заведение! На гардеробе есть просто замечательная девушка Карина, она заряжает положительными эмоциями еще при входе в заведение! Администратор Кристина очень приветливая
Светлана Андреевна
Отдыхали 6 июня, все прекрасно, мальчики на музыке огонь. Еда вкусная, народ адекватный, охрана гостеприимная, кальяны вкусные. За темы времен Garage отдельный респект 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Софья Бутарина
Лучший диджей сегодня выступал ! Потусили круто, спасибо за музыку 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв, будем рады новой встрече на танцполе)
ЕТ
Евгений Тиранов
Данное Самое отвратительное заведение которое я видел в Сыктывкаре. Охрана не образованое быgлo и Xамл0. Кухня отвратительная и просроченная. Ценник завышен в два раза. Контингент проходят даже малолетние. Уважение к старшему возрасту совсем отсутствует.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, когда именно вы были в баре, что именно сдела…
Ольга Желанова
Музыка 0 !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение
Алина Морозова
Хожу сюда несколько лет. В начале заведение было очень достойным, но с годами все стало очень средненько. С закрытием и ограничением работы других клубов сюда начал идти не лучший контингент. Музыка ужас, про это и так очень много отзывов. Приглашаемому диджею Фролову нужно уже прекратить ставить эксперименты над ушами людей, которым просто некуда пойти потанцевать, либо же сменить пластинку, а может быть уже и профессию. Была здесь 16 мая, было два диджея. Музыка была огонь, танцевала почти под каждый трек, клубная классика, но без странных переходов и всякой ерунды как у Фролова! Вот таких бы ребят в диджеи.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады, что вы с нами уже длительное время, несмотря на замеча…
Amandaaaa Asssssss
Не место, а помойка, охранники отвратительные
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда вы были в баре, почему бар вызвал такие ассоциации, что произошло?
Н
Ней
Звезду за бар, звезду за кухню и звезду за предоставление площадки для квизов. Все. На входе не пустили в бар, хотя по мне явно видно, что я старше 18ти намного. Охранник пока кашлял косарь попросил за вход) Прикол, конечно, 16ти летки проходят, за тот же косарь, а взрослых лесом. Отстой)) И музыка на троечку обычно, только у Комы сет плюс/минус хороший👌🏻🤘🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста, когда произошла данная ситуация, день и вр…
Данил С
Отдыхал с 26 на 27 апреля 1. сделайте что-то со звуком у меня и у моей компании у всех звон в ушах после похода в клуб, пробыли там 2 часа примерно, после других заведений такого нет (Фролов настрой частоты) 2. бармены еле шевелятся! стоят, танцуют, кайфуют, но не подходят, хотя их подзываешь (единственный хороший бармен-Лиза) 3. загрузите пиво в холодильник, в 12 ночи давать тёплое пиво гостям это не дело. Если не хватает места, поставьте ещё один холодильник где нибудь на кухне или в подсобке плюс совет, если уж у вас на баре имеется бутылка егеря, то сделайте в коктейльной карте хотя бы пару позиций с ним
29 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и рекомендации, все передали управляющей и команде б…
Валерия
Кухня вкусная, по бару тоже вопросов нет, делают все быстро и вкусно, с кальянами тоже все отлично, но вот музыка просто грустить хочется….. очень громко орет и плейлист треков конечно ужасен, за весь вечер пару нормальных и танцевальных песен было, все остальное привет из 2000-х. Ощущение, что диджей крутит сет составленный уже очень давно, можно ведь заходить в топы чартов и миксовать треки оттуда
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку кухни, бара и кальянов, ваши замечания пере…
Андрей Джугашвили
Как ни странно,но понравилось. Бухал бы и бухал!) Жаль завязал. Странная туалетная комната.А в остальном все хорошо.)
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв) Ждём в гости снова - у нас отличный выбор и безалкогольных напитков.
КС
Кот Сироп
В клубе главное что - музыка. Если танцпол с самого начала пустой (а сейчас 23.30), может стоит задуматься о смене диджея? 2-5 человек не считается. 01.03.25
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вы - наш постоянный гость, то должны были заметить, что тан…
Никита Никитин
Спасибо за отличное обслуживание бармену Владиславу Павлову
д т
Офигенное место, бармен Влад лучший
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и ждем в гости снова!
Соня Петухова
На выходных были с компанией в вашем заведении, остались в восторге! Все было приготовлено очень быстро, а главное вкусно! Большое разнообразие алкоголя! Отдельное спасибо официанту Анастасии! Добрая, веселья и настоящий профессионал, ответила на все вопросы и подняла настроение! Спасибо большое, мы отлично провели время!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваши комплименты передали Анастасии. Будем рады видеть вас вновь!
ДШ
Двайт Шрут
Очень здорово, что Вы привозите к нам комиков :) Но организация стендапов сильно хромает. Были на стендапе в 21 году и в 25, к сожалению ничего не изменилось. Звук отвратительный, половину выступления не поняли. Приходилось напрягаться и вслушиваться. Работающий бар во время выступления - это отдельный вид неуважения, как к выступающему (который сам сделал замечания к громыхащему бару и свету в глаза), так и к зрителям, которым и так не чего не слышно из-за качества звука. Идея хорошая, реализация грустная..
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будет здор…
Дарья Бричка
Приличное заведение
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
SM
Sali Maukl
Прелестная охрана, вернули забытый телефон и наушники. Большое спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
123 123
Одно разочарование, слишком громкая музыка, болит голова у всей команды, нужно орать, чтобы тебя услышала команда, готовят биг мало и Биг дорого, еда среднего качества, одна ручка на команду, когда одно из заданий задача по физике, которую можно решать одновременно всем, были на тематике новички до определенного ранга, вопросы супер узко специализированные по футболу олимпиаде физике энергетике юриспруденции, по ощущениям вообще не для новичков, топ 3 места команды с рангом 2000, если делать для новичков, то рангом ниже и вопросы чуть попроще
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, к сожалению, мы не являемся организаторами квиза, мы предоставля…
Илья Жуев
Вы че больные? Полтора месяца назад бронировали стол, на входе просят 5к. Вы в штангу дали? Притом что день в день переносили бронь стола, и ни слова о входе в 5к. Вы обрызгались?
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, скажите вы покупали билеты на мероприятие? 3 января?
HR
H Ray
Кухня хорошая, официанты выглядят опрятно и музыка понравилась, но есть и минусы: были тут в пятницу, за соседним столиком посетители матерились и спорили с другими людьми. Придумайте развлечение для людей, чтоб они не выплескивали пар на других! Драки, тут не редкое дело
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших официантов, кухни и музыки. Вашу рекомендацию…
Михаил Елис
Подняли трубку и сбросили Хотел стол забронировать 🙄
Евгений Суворов
Нормальное заведение, нормально кормят, хорошая музыка
ВВ
Виолетта Виолетта
Уже не первый раз пишут про диджеев ,ну смените вы английский лад с «атмосферной» музыкой ТОЛЬКО для самих ДИДЖЕЕВ ,на обычный лад под типо Анну асти ,ну приходишь ,все хорошо ,персонал отличный ,кухня хорошая ,но музыка …..Переесмотрите пожалуйста диджеев на более «людное» для души ,танцевальное
Го
Гость от «нетмонет»
Музыку можно потише, люди не глухие... Хоть и танцевальная, но высоких частот перебор, диджей никудышный
Чаевые Нетмонет
Анна Колыгина
Как можно так отвратно готовить курицу и зачем придумывать акцию с бесплатной курицей и готовить настолько плохо, что приходится выплевывать в салфетку…сплошной жир, отсутствует соль и возможно даже не свежее
ИГ
Игорь Г.
Отличный клуб, хорошая музыка и другие развлекательные мероприятия. Внимательное обслуживание, богатый выбор напитков в баре. Вежливая и внимательная охрана. Заведение рекомендую.
Виолетта С.
Только за счёт игры в квиз плиз ставлю 4 звезды, нравится проведение игр в этом баре. Кухня неплохая и на этом из хорошего больше ничего, а когда открывается танцпол и приходит толпа людей, охране совершенно наплевать на поведение сильно опьяненных людей. Не пытаются разрешить конфликт
ИС
Иван С.