Кофе Смайл
Офис
Арина Шаталович
красиво и уютненько у вас)
К
Кс
Благодарю самую вежливую, готовящую самый вкусный кофе - бариста Алена 😎 всегда на позитиве, все быстро, вкусно!!!!
ВЕ
Виктория Епифанова
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Артём Чарушников
Бестофзебест
Ева Титова
Кофе действительно вкусный. Качественное обслуживание. Процветания вам
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Карина Заболотная
Большинство красивых фотографий этого профиля - это другое прекрасное место нашего города - культурное пространство «Револьт-центр», где тоже есть кофейня, кстати с более качественным вкусным кофе! Приходите) Первомайская, 149
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое ☺️ за вкусный Кофе ☕️, и хорошее настроение от Бариста. Люблю 🫶покупать к примеру Латтэ с вкусом клён 🍁 и конечно же пожалуйста от классики не откажусь двойной — эспрессо ☕️. Довольных гостей и высокого уровня профессиональной деятельности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
вероника вероника
Сегодня заходили с подругой за чаем, попалась очень милая бариста Лидия. Помогла с выбором. Огромное Вам спасибо!!! Ваша улыбка и чай согрели нас в этот дождливый вечер)
17 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваши слова, мы передад…
Соня Селегиненко
Потрясающий кофе, приготовленный с любовью, и доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв )
ЖЛ
Жанна Логовская
Прекрасное обслуживание , качество на высоте !
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и фото ❤
ЛМ
Лия Мамонтова
Хочу поблагодарить сотрудников кофе смайл, я являюсь постоянным гостем, и всегда оставаюсь довольна)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Заходите к нам чаще🤗
КП
Ксения Петрова
Отличный кофе бар, дружелюбные сотрудники, хожу не первый раз и меня всегда встречают с улыбкой, что очень радует :) Спасибо вам за ваш вкусный кофе!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости:)
Ilya Moser👾
Если вы живете в этом городе, или прилетели сюда, то советую попробовать кофе именно здесь. Обязательно вернусь сюда снова, так же хочу отметить начинающего баристу Нину, очень хорошо выполняет свою работу✨
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за впечатляющий отзыв ) Передали ваши теплые слова сотруднику, ей очень прия…
ВИ
Вероника Иванова
Отвратный кофе, хамки Бариста .
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, проверяем все ваши отзывы на достоверность. После чего ответим.
Yaroslava Kryukova
К бариста нареканий ноль, но холодное меню составлял какой-то торч Эспрессо-тоник без тоника и горячий холодный кофе со сгущенкой, состоящий почему-то из американо с мятой и сгущенкой На вкус - кофейная вода, лёд не помог - напиток обжигает руку Классическое меню сколько брала, все вкуснейшее, интересно, почему такой косяк с холодным
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Уделим особое внимание холодному меню. Надеемся, что больше вас не разочару…
Карина Кульчицкая
Странные у вас работницы, работать не хотят) подошла сегодня и девочка сразу поставила табличку с часами и спряталась))) пришлось взять кофе в другой кофейне)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно разберем ситуацию с бариста. По нашим регламентам бариста…