Столовая
2.4
2.4
НН
Неизвестно Неизвестно
Вкусное пюре с гуляшом и грибной суп. Компот тоже класс. А цены средние, сейчас мало где дешево.
Б
Балтика
Очень вкусно! Мне всё понравилось, спасибо большое!
МП
Маргарита Политова
Пюре с комками, стаканы липкие, очень дорого и не вкусно, персонал весь с кислыми мирами будто я им лично чо-то сделала. Столы шатаются
pn
prohlada nik
Ну булку купила, свежая Но в целом, голуби портят обстановку И открылись на 50 минут позже
Александр
*ке**! Написанное пюре! Ел картошку тушеную! Написано тефтелИ поел одну и то маленькую! Подлива с мяса была))) издеваются *у*а!!!!Салат и кусочек хлеб *** с ним поел норм. За все отдал 500!!!! ****! *в*о заведение не советую таких! *ба*ул бы минус такому заведению!!!!!!!
Ольга Александровна
Хуже не бывает, а про персонал молчу. Грязно , столы все в разводах, отвратительно.
choi yoong
ужасно грубый персонал, в очереди стоит куча народу, по ту сторону абсолютно ни одного человека зовешь, тебе в ответ кричат "ЧТО!!!"
Олег Корнеев
Блюда холодные, в котлетах "домашние" 80% хлеба. Макароны переварены почти в клейстер. Зато ценник ресторанный.
С.
Саша .
Ужас одним словом
Александр Герыч
Макароны можно поесть. Остальное опасно Вонь жуткая. Персонал хамит. Ложки мятые, грызаные. Продукты дешевые-блюда дорогие. Котлета не понятно из чего 200р Салаты кислые
Елена Егорова
Очень невкусно...
Андрей Джугашвили
Самая худшая и дорогая столовая в городе. Неимоверные цены. Самый паршивый обед от 400 р. Невкусно. Все как пластилин. Жир. Врагу не посоветую.
Александр Пакшин
Рис за 170 рублей!,30 грамм мяса! Это плов?
Г П
Со всеми отзывами согласен персонал хамло. Таракан в рожках. Столы липкие и грязные. Никому не советую данное заведение .
WQ
Wrty Qety
-10 надо ставить!! Грубиянки, невообразимо просто!! Хамят, торопят, какие-то выводы делают, унижают людей своим поведением!!!
Алиса Стешина
Еда не плохая, но тараканы которые гуляют по столам и полу пешком меня очень отвернули,к тому же цены не маленькие, больше туда не хочется ходить
Евгений Логинов
Очередная помойка, намекнули про вонючие стаканы, персоналу пофиг, делайте вывод сами
Ефим Ильчуков
Еда не вкусная Покупал сосиску в тесте.. Мало того, что цена 56 РУБЛЕЙ!!! Так блiть ещё и кость попалась..Коость... Никому не советую ходить в эту помойку
Надежда Надуткина
Интересно сколько побывало в солонке грязных рук? Сам вид пугает.
Ольга П
Хамское поведение персонала, продукты не доделаны, вместо пюре одни камни из картошки, просим разобраться с поведением персонала и приготовлением еды, цены не маленькие, за пюре деньги вернули но остадок остался, есть видео доказательства и это уже не впервый раз
Я
Ярина
Самая вкусная пицца среди всех столовых города.