Nordic
Кофейня
ВП
Валерий Пинягин
Очень приятное место. Приятная атмосфера. Приятная музыка. Бариста Данил был очень вежлив и аккуратен, а так же его стажёр Сильвия создали уют и теплоту в душе. Выдав нам по чашечке кофе и двум трубочкам с кремом) 🍮
Антон Архипов
Хорошее место для встречи и общения друзей, когда появилась свободная минутка, чтобы попить добротный кофе/чай с вкусняшкой и съесть салат. Все свежее и быстрое обслуживание. Рекомендую
МГ
Михаил Головатенко
Лучшая сеть кофеен в городе. Хорошее зерно, вкус кофе, в кофейнях приятная атмосфера. К сожалению, работа бариста в последнее время очень разочаровывает. Раньше брали заказ с улыбкой, помогали с выбором, делали быстро и вкусно. (Особенно бариста Юля и Даша). Сейчас, если хочешь заказать фильтр, закатывают глаза и чуть ли не кидаются стаканами с готовым напитком. Через силу отвечают на вопросы, складывается ощущение, что человеку вообще не хочется этим заниматься. Сначала думали, что нам показалось, но так было и в следующие разы. Скорее всего, в эту точку больше не пойдем.
Фея ♡
Уютная кофейня, всегда вкусный кофе и десерты 👍 еще, если хочется перекусить не сладким, то там очень вкусные сэндвичи. Кофе с собой чаще всего беру именно в филиалах нордик, знаю, что будет точно вкусный, ароматный и насыщенный!
Алина Ильина
очень уютная кофейня, вкусные напитки и десерты, дружелюбная атмосфера, девочки быстро работают, приятная музыка. приходила несколько раз, всем посоветовала и приду еще раз! большое спасибо за обслуживание, осталась очень довольна
Мария Архипова
Фото сделано . 04.11 в 10:10 утра . Кафе закрыто . Не какой информации дополнительной о времени работы нет . Не очень приятно .
РН
Радмила Никитина
Маленькая, но уютная кофейня с отличным выбором классических и авторских кофейных напитков. Здесь можно провести приятный вечер с друзьями или просто насладиться чашечкой кофе в одиночестве. Всем любителям настоящего эспрессо обязательно стоит попробовать!
Артем Артемьев
СБ
Сергей Божий
Молодцом хозяин!
Александра Дорогавцева
Неплохой выбор сытных вариантов для завтрака, вкусный кофе и отличные десерты Мой фаворит- фисташковый торт🥰😍
Антон Козлов
Такого вкусного кофе и настоящего шоколада вы негде не найдёте, только в "Nordic" 🔥
Денис Пунтус
Самая лучшая кофейня во всём Сыктывкаре! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал.
ТК
Татьяна Кульченко
Прекрасные бариста и отличный кофе ☺️ обслуживание 🔥
Кирилл Габов
Кофе огонь
Айгуль Галимзанова
Была сегодня в этой кофейне, все как всегда вкусно, особенно баскский чизкейк, с флэтом идеальное сочетание 😊Обслуживал парень, вежливый и внимательный.
Марина Филатова
Вчера так и не дождалась кофе! 2 молодых человека, неспешно передвигаясь, делали 1 кофе 10 мин. За мной девушка, тоже отказалась ждать!
ЭК
Эккерт Ксения
Сегодня были в заведении на коммунистической улице, когда начали делать заказ, бариста сказал:"мы ещё не успели поменять цены, цена будет выше" Время было на минуточку 15:00, в зале были 2 девушки Если вы не успели поменять меню, обслуживайте тогда по старым ценам, почему это должна быть моя проблема? Если вы меняете цены, то и меню должно быть поменено во время Мужчина(бариста) не понравился, единственное, что он сделал промолчал в ответ
Жадыра Канибекова
Очень уютное, тёплое заведение, вкусные чаи и кофе.
MV
Maryam Vasileva
были сегодня в кофейне, не совсем понравился персонал. не принесли мне кофе,а мужчине за соседнем столом принесли(показалось довольно странным) брала чизкейк оказался пресным и не совсем свежим (не первого дня). кофе тоже среднее не скажу что произвело вау эффекта, брала капучино на банановом молоке. так что заведение на любителя, мне лично не понравилось там совсем не уютная атмосфера.
Екатерина Гундерина
Были с подругой 22.09.23 в кофейне. Обслуживание оставляет желать лучшего. Были на смене две девушки, ни здравствуйте… ничего… девушка все швыряла, кидала, ходила с недовольным лицом. Пассивная агрессия на лицо… я это к чему, всегда стараюсь относится к персоналу очень вежливо и деликатно. Но в данном случае даже не хотелось. Поговорите со своим персоналом о правилах поведения с гостями. После такого в заведение возвращаться не хочется
Александр Т
Из всех кофеен под брендом звезды захожу чаще всего сюда - так как рядом с домом. - прекрасный персонал (не всегда), но 90% - приветливые, вежливые, постоянных клиентов знают в лицо, знают, что они закажут, помнят номер телефона для скидки; - отлично делают не только стандартные вариации кофе - капучино и тд, но и делают прекрасный фильтр-кофе; а так - Нордик = лучший кофе в городе; - всегда подскажут по десертам; - по сравнению с Куратова здесь уютнее, так как меньше людской поток и чувствуешь себя комфортнее.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили развернутый отзыв! Мы стремимся создавать комфорт и…
Diana G
Хороший дизайн, но обслуживание плохое. Персонал не приветлив (даже не поздоровались в ответ), кассир-девушка с недовольным лицом, на вопросы отвечает с неохотой. Самообслуживание (не могут даже два шага до столика сделать, принести кофе, когда гости уже сидят). Само кофе неплохое.
Светлана Андроник
Вкусное кофе, спасибо!!!
Tanya Levcenco
Хорошее уютное заведение! Кофе очень вкусный Десерты свежие Заказ готовится быстро Спасибо
Екатерина Гришина
Вежливый персонал. Свежие,вкусные десерты. Кофе👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
МД
Мария Дмитриева
Зашли 28.12 как обычно взять кофе навынос, девушки не было у стойки Мч прошел в туалет, бариста вышла оттуда и сказала, что зайти могут только гости (а мы кто?) Заказала раф навынос, готовится обычно очень быстро. Но не в этот раз Девушка начала принимать следующий заказ, консультировать женщину по поводу шоколадок. Ждала раза в 2-3 дольше обычного + кофе был не такой, как обычно (рай обычно мягкий, а тут привкус горький) В общем, очень жаль Люблю нордик, хожу с открытия, сегодня была в шоке
Марьяна Михайлович
Место замечательное: кофе вкусный, персонал вежливый.
Оля Козлова
Иногда бываю в этой кофейни, все очень нравится Атмосфера спокойная, музыка нейтральная, кофе вкусный) Девушка бариста милая Только какао вообще не понравилось, безвкусное
КР
Коми Ремесленная Палата
Нравится мне у вас)) Во-первых, кофе вкусный только у вас и в Револьте. Во-вторых, обслуживание: последние полгода захожу с коляской, девочки всегда помогут, быстро обслужат, если говорю что подожду на улице с коляской, всегда вынесут напиток;) 5 звёзд кофейне на Карла Маркса. С уважением, Лида
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🌝🫶 Люблю иногда там посидеть и выпито кофе с каким нибудь десертом. Чаи не особо зашли. Всем хорошего настроения 🥰
Мишка Ефимов
Кофе делают неплохой. В целом нормальное место, вот только чуть бы скорости добавить бариста и будет огонь.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, мы уже работаем над этим!
ДВ
Добрый Вечер
Пожалуй, это было худшее посещение вашей кофейни. Начну по порядку : - зайдя в кофейню , ждал молодого человека у кассы около пяти минут ( в кофейне никого , он занимался посудой ) - оплатил наличными , чек мне не дали ( кассир обязан выдавать его без спроса ) - воду к двойному эспрессо пришлось попросить самому ( где же те прекрасные стандарты нордика ) - оценка напитку 2/10 Жаль, что некогда лучшее заведение Сыктывкара с не менее лучшим кофе превращается в сетевуху аля кофесмайл
Alexander Ievlev
Незнаю насчет дизайна.. Но кофе господа тут Бомбический! Взял двойной эспрессо без сахара и это прям вот без горечи крепкий и густой как надо. Если сравнивать с кофе зерновым с кафешек, азс и самообслуживания в ТЦ то у последних это не кофе, а пакетик растворимого маккофе.
Кристи Ставила
Мне не понравился дизайн , как то все без вкуса и открыто , слишком светло
ДБ
Диана Бажукова
Очень порадовало обслуживание, отдельно хочу поблагодарить бариста Софью за приятное общение и возможность выпить кофе из своей кружки. Отличное место, с радостью приду вновь!
Анна А
Настроение испорчено. Нигде в Сыктывкаре, нигде в Мск, Питере не отказывают налить в свою чашку (ну кроме Старбакса, не думаю, что они хороший пример для подражания). Бариста с издёвкой говорил про осознаное потребление, высмеял мой стиль жизни. Заставил переливать в свою кружку, сделал фи, когда получилась лужа (что было неизбежно). Кофейня для неосознанных.
15 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Безусловно, произошла ошибка. Во вмсех кофейнях мы должны готовить напитки в кип…
VK
V K
Уютная обстановка, вкусный кофе и десерты 👍
Никита Филин
Очень вкусный кофе. Ванильный раф - это вообще ТОП! В данной кофейне работает бариста Сергей. Ему особая благодарность за увлеченность работой и приветливость!
Анна С.
Очень хороший кофе – и фильтр, и эспрессо. Вкусный брауни, крайне неравнодушный к своему делу бариста :)
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
YB
Yaroslav B
Неплохой кофе, есть даже воронка 😌