Berloga
4.3
Забронировать
4.3
Сергеевна Сергеевна
Написано круглосуточно, трубку не берут
ВШ
Вадим Шамсиев
Уютно, отделка со вкусом, добрый отзывчивый администратор, несколько туалетов и душевых
Саламон Из Гуа
Мне очень понравилось, очень чисто, порядок, по домашнему
О
Ольга
Лучший хостел Сыктывкара Понравилось: А вот понравилось абсолютно всё!очень радушно встретили,само расположение близко к жд вокзалу,но вместе с тем находится в черте большого лесопарка,здание хостела из брёвен,лесной воздух,свежо,спится божественно!душ и сама туалетная комната оснащены стиральной машинкой,можно постирать и это входит в стоимость,общая кухня с пренодлежностями,холодильником и микроволновой печью,водный фильтр,мягкий диван и большой плоский телевизор!абсолютная чистота везде,что очень порадовало!рядом ресторан Царская охота,конечно мангал,лучший шашлык и большие качели во дворе!отдохнула супер,пока это лучшее в Сыктывкаре, обязательно расскажу друзьям и сама приеду снова!спасибо Вам большое) Не понравилось: К большой радости такого чтобы мне не понравилось в проживание в хостеле BERLOGA нет!поэтому эту колонку я с удовольствием пропущу)
S
Sergei
Отличный хостел Понравилось: Очень чисто и стильно, все новое. Есть кухня. До ж/д вокзала идти минут 7. Не понравилось: Хостел находится почти в лесу) до вокзала рядом, но до центра далеко