Фруджи
Кафе
Вакансии
ИВ
Ираида Вебер
Что за мужчина у вас милый лысенький)) очень приятное обслуживание. Еда супер вкусная, всегда чисто, уютно, свежо, туалет всегда идеально чистый, не докопаться ни до чего! Очень радует это заведение, не понятно почему не много людей. Хочется возвращаться вновь и вновь)
ОИ
Опарин Иван
Еда вкусная Особенно нравятся сырники и сэндвичи с лососем Из напитков беру облепиховый чай в холодное время, а молочные коктейли летом Обслуживание хорошее Персонал вежливый
RD
Romka Drozdov
Доброго дня! Поработайте с персоналом над обслуживанием.) По отзывам смотрю это на постоянной основе происходит.) Либо найдите менеджера, что направит в нужное русло.) Пажалста.)
Ульяна Шарапова
Люблю смузи, но и за обслуживающего персонала не хочется возвращаться. Не здравствуйте, не до свидания((( Чай облепиховый принес, разлил его, даже не вытер, не пожелал приятного аппетита. А чай был на вкус компота из ягод, очень грустно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Напишите, пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуаци…
Леха Радиатор
Просто хорошее место, посидеть с друзьями в спокойной обстановке. Вкусно
ЯТ
Яна Тюпышева
Скольцо раз прихожу , персонал всегда с надменным лицом . 11 .10.25 брала овсяный смузи и бутерброд , не знаю на сколько у вас свежие продукты но мне после приема пищи стало плохо , я отравилась и поднялась температура до 38.3 ( К сожалению я разочаровалась в вашем кафе и больше не буду приходить .
Елена Крайнова
Классное меню со свежевыжатыми соками,за это огромный плюс! Но оценку снизу за ужасный цезарь, соус безвкусный от слова совсем,листья какие то умирающие,сухарики не поджаристые,и это за 440 рублей!
Дарья Пропп
Почему не делаете завтраки?
Анастасия Елисеева
Посещали данное заведение неоднократно. Неизменными остается: чистота в кафе, идеально чистые столы и стекла, а также неприветливый персонал-мальчиков официантов как будто заставляют работать👎 Вкусный сендвич с лососем и цезарь с креветкой, хорошие сырники. Авокадо тост с неспелым авокадо и грустным огурцом. Большой выбор фрешей 👍 есть удобный детский стул👍приятный интерьер👍нет вайфая 👎
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Вы в числе наших гостей! Спасибо Вам за положительный отзыв и…
МЗ
Милана Зазерская
Посетила кафе Фруджи, в первый раз пришла туда. Не знала что заказать бармен Александр подсказал что выбрать. Всё очень понравилось. Всё очень быстро и вкусно приготовили. Настроение подняли на целый день. Очень приятный персонал и отличная атмосфера в кафе.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады нашему знакомству! Благодарим за Ваш выбор. будем стараться служить клиентам
МШ
Максим Широков
Не нашел фуджи по этому адресу
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы находимся в доме по ул Коммунистическая 18. А сам вход со стороны ул Первомайская . Вывеска зеленая Фруджи )
Анна Архипова
Все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Очень хорошо! Мы рады и надеемся Вас увидеть снова
Мири Кипрушева
Пришли вечером, никого не было. Заказали 2 супа из брокколи и из тыквы, сэндвич. Всё вкусно и быстро. Уютно, чисто, мебель новая. Для ребенка есть детский стул и развивающая игрушка. Хочется вернуться снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады вашим впечатлениям.
Мария Худяева
Смузи очень вкусные, подача блюд красивая, но сама еда оставляет желать лучшего. Возможно, её готовят из замороженных заготовок. Приготовление занимает около 10 минут.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, нам важно любое мнение. Спасибо за высокую оценку наших соков. Ср…
Яночка Сыктывкар
Крутые коктейли
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Крутые коктейли для прекрасных людей!
ВФ
Владимир Фоминых
Посещая данное заведение могу с восторгом сказать, что внутри помещения достаточно чисто и уютно, а персонал вежливый и опрятный. В особенности, не зная какие смузи/коктейли/детоксы выбрать я обратился к бармену, который доходчиво все объяснил. Сходите, не пожалеете
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады столько высокой оценке! Надеемся Вас и дальше приятно впечатлять
МЧ
Марк Четвериков
Был в данном заведении в начале апреля, понравился сендвич с лососем и смузи клубничный микс, мне его порекомендовал продавец, не помню вроде Никитой зовут, хороший парень все рассказал и показал, да и в принципе заведение отличное, приду еще раз как нибудь 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать Ваш отзыв! Рады, что смогли хорошо обслужить Вас! Будем и дальше стараться работать н…
Жить в кайф
Интересное место с полезными и вкусными блюдами. Но я бы сказала это скорее место для перекуса, достаточный выбор вкусных салатов. А вот горячих блюд очень маленький выбор.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о нас ! Мы действительно не являемся большим кафе или рестораном, но и к с…
Анна Шилова
Фруджи - это просто глоток свежего воздуха! Обожаю заглядывать сюда, когда хочется чего-то вкусного и полезного. Огромный выбор свежих фруктов, яркие смузи, ароматные фреши - всё это заряжает энергией и поднимает настроение на весь день. Отдельное спасибо за приветливый персонал, а конкретно бармен Никита всегда поможет с выбором и подскажет интересные сочетания, а также поднимет настроение!!!🥰🤗 Цены приятные, а порции радуют!! Фруджи - идеальное место для быстрого и здорового перекуса! Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем и любит вкусную еду!!! ☺️💗
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за такой подробный и приятный отзыв. Мы счастливы, что получаем такой хороший…
Анна П
Готовьтесь, что зелёную гречку вам заменят на овсянку и растительное молоко на коровье. Если аллергия, то лучше сюда не ходить. Хотя лучше вообще сюда не ходить
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , Анна, за Ваш отзыв. Зеленую гречку хранить в свежем пророщенном виде очень сложно из-за…
I Gekata
Десерты вау! Надеюсь Вам удастся попасть на этот нежнейший десерт. Мне повезло! Такого чизкейка я не пробовала никогда! Обстановка и уют в центре города
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и мы рады, что Вам понравились наши десерты. Их мы делаем сами , а…
ИБ
Иван Баранов
Очень неплохая кафешка, но обслуживающий персонал несколько неприветлив, за это снизил оценку) исправляйтесь в плане гостепримности персонала)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и оценку . Приносим свои извинения за такое обслуживание . Мы уже провел…
УФ
Ульяна Филипова
очень вкусно и красиво, уютное заведение, хорошая музыка!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! Будем рады видеть снова стараться делать все на отлично 👍
ЕУ
Екатерина Уляшова
26 ноября решили с отцом зайти пообедать, внутри все было чисто, интерьер уютный, но к сожалению все впечатление испортил официант, что работал в тот день.. Он ни разу не улыбнулся, на вопросы отвечал сухо, не спросил нужен ли сахар к чаю, поднося еду, не говорил приятного аппетита,в целом было полное впечатление что он нам делает одолжение, я чувствовала себя максимально дискомфортно. Не знаю либо из-за этого, либо сама по себе, но еда оказлась не вкусной, единственное - чай и чизкейк неплохи, но их сложно испортить. Цезарь с креветками- абсолютно пресный, как и тост с авокадо. В это заведение больше не приду, и советовать ни кому не буду.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим мнением. У нас нет официантов, о чем свидетельствует отсутсвие хостес…
СИ
Светлана Иванова
Управляющий курит каждый день по несколько раз, а окурки выкидывает на улицу перед входом на парковку. Сделайте уже для него урну на улице!!
Alesya Tutrinovs
Всегда, по возможности, забегаю за порцией свежевыжатых витаминов, иногда перекусываю, всё вкусное свежее, делается из под ножа. Всём рекомендую.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 😍😌 На вынос - свежие фрукты и овощи. Все вкусно и полезно. Единственное нужно чуть подождать. А так, можно заранее позвонить и попросить, чтобы приготовили на вынос к вашему приходу. 🌝👍
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Спасибо за обратную связь. Из-за большого ассортимента мы не можем нарезать все…
ГА
Герман Агафонов
Место милое, отличное и вежливое обслуживание, еда вкусная
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады Вам
Мария Кругова
Была наслышана об этом заведении, но сегодня удалось посетить впервые, осталась в полном восторге. Взяла клубничный микс, чувствуются свежие фрукты и ягоды, не сравниться ни с какими сиропами, за баром очень приятная и доброжелательная девушка, в зале частенько и уютненько. 5 звезд без сомнений, буду советовать друзьям Спасибо за хорошее настроение на весь день! Владелец большой молодец и их команда🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем стараться радовать и дальше )
Veronika Zhakova
Недавно посетила кафе «Фруджи» с подружкой и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Я попробовала их фирменное смузи и салат Цезарь, они были невероятно вкусными и свежими. Хочу отдельно поблагодарить работников кафе «Фруджи». Вы настоящие профессионалы! Обязательно приду к вам ещё 💗
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем работать и дальше над развитием и радовать вас
Карина Шмальц
В кафе уютная атмосфера и красивый интерьер. Меню разнообразное, можно выбрать блюда, и в особенности напитки на любой вкус. Мне все очень понравилось, заказ принесли быстро,персонал вежливый и внимательный. Рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Андрей Медведев 🐌
Все вкусно, очень уютно, парни вежливы, лучше чем где-либо в Сыктывкаре! Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо дизайнеру!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и рады , что все понравилось ))
Екатерина Смоленская
Одно из моих любимых мест уже который раз показывает плохой результат 😔 Давненько брала смузи с грушей, при потреблении напитка постоянно попадались косточки и это ещё не все! Даже веточка от груши попалась мне 😔 В общем, целую и не чищенную со всеми шлаками грушу, закинули в блендер. Сейчас ситуация опять повторилась. Взяла свой любимый Dark смузи. Пить его невозможно. Большое кусочки постоянно застревают в трубке и мешают напитку пройти через неё. И вновь та же проблема - косточки, веточки и всё что не должно там быть - есть. Я люблю Фруджи, и рекомендую его всем своим друзьям. Ведь сам смысл кафе - прекрасен! Полезные и вкусные блюда с максимальной пользой. Но как потребитель, я наверное уже не приду. Заходила к вам сегодня в 9:30
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! К сожалению оба наших блендера за все время устали и были отправлены в ремонт . Такое…
ЕЕ
Елизавета Елфимова
Очень вкусно!
Анна 111
Уютное место, в зале очень чисто и красиво, готовят вкусно, все свежее, свежевыжатый сок отличный апельсиновый очень понравился, персонал вежливый! Придем еще не раз)
VK
V K
Вкусно, уютно, приятный персонал👍
OR
Oxana Reshetnikova
Хорошее место, чтобы зайти перекусить, вкусные сэндвичи и напитки.
Albert A
Приятное место в центре. Свежевыжатые соки/смузи, кофе, сэндвичи и т.д. Вполне можно полноценно перекусить. Вот если бы сэндвичи были на полезном хлебе (ржаном, мультизлаковом) было бы супер.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение и предложение . Будем стараться радовать вас и расширять меню
Ваня Корычев
Нельзя с собакой
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень любим собак, но , к сожалению, не можем это сказать за своих клиентов. У нас…
LB
Leonid Bandura
В самом заведении чисто и светло, делают заказы очень быстро. Придем ещё не один раз. Спасибо мастеру Валерии за вкусный смузи!
Elena Messinger
Обожаю этих ребят, с самого их открытия❤️🔥 всегда очень вкусно и красиво!
Арина Добрецова
Самые вкусные смузи в городе 🥰 теперь пью вместо кофе, полезно и вкусно, а еще классный интерьер, можно взять еду как с собой, так и на вынос
Natalia .
Все очень вкусно, а главное полезно!) Отзывчивый персонал, очень чисто, наконец-то сделали расширение, теперь можно зайти и комфортно провести время, места хватит на всех.
Volkov Aleksei
Отличное заведение,хороший подход от официанта Екатерины,отзывчивая,кухня достаточно с интересным выбором,много предложений для клиента,настольные игры,очень приятно спасибо большое☺️доставил чистое заведение для порядочных людей
Adelina Yuryevna
очень нравится «багровый закат», интерьер и в принципе свежесть всего что есть здесь. Здорово, что в центре города открылось такое место, спасибо 🌸
Полина Старцева
Любимое местечко с вкусными напитками,удобное расположение
ТК
Татьяна Крюкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. С расширением пространства стало еще лучше. Очень вкусные смузи и крем супы, салаты. Цены демократичные. Очень понравилось это место, всем советую. 😌 Мне как вегетарианке есть, что поесть у вас и это очень радует, будет здорово если появятся еще позиции в меню без мяса и морепродуктов)
Maria T.
Светлое оформление и по летнему нежный дизайн интерьера. Кенгуру в качестве логотипа очень нравится детям. Натуральные ингредиенты. Смузи и коктейли готовят прямо при вас. Есть крем-суп, паста, салатики и сендвичи. Мне нравятся сырники, они здесь не сладкие и легкие. Все свежее. Кофе хороший для заведения, где кофе не является основным товаром. Прикольные стаканчики, все стилизованное. Теперь у них есть зал с панорамными окнами с видом на оживленную улицу. Столики в основном на двоих, но если занять несколько соседних столиков, то можно посидеть компанией. Есть детский стульчик для кормления. В кафе чисто, регулярно протирают полы при появлении следов с улицы. За каждым посетителем прибирают столы. Владелец приветливый и вежливо отвечает на вопросы.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв. Ближайшее время появится еще пеленальный столик , штор…
Александр Вавилин
Ходим всей семьёй! Нравятся замечательные салаты. Старшая дочка любит эклеры, младшая сырники. Семейная традиция - ходить раз в месяц. Приветливый и общительный персонал. С нетерпением ждём открытия нового помещения! Успехов и развития!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас ! Приходите почаще 😉! Всегда рады )
Елена Кратц
Обожаю заходить к вам, вкусный кофе, сок, пироженое.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! А теперь у нас есть зал и поводов для посещений стало еще больше 😉