Печар
*1.09.2025–28.02.2026.
Получить консультацию
ИП Казанцева Е.А.
Роман Роман
Пришёл посчитать цену дымохода ,вышло дорого,спросил про акции скидки продавец который возрасте был абсолютно не заинтересован в продаже, сказал что каждому делать скидки это бред есть ведь фиксированные цены.Поехал в другой магазин купил товар не чуть не хуже даже по лучшим характеристикам дешевле,Спасибо ему за сэкономленые 4т рублей!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Мы рады, что Вы посетили наш магазин. Печар является представителем производственно…
Иван Чупров
Очень классный магазин мне понравилось не куда бегать не надо всё в одном месте купил😉👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр1
Хорошее качество обслуживания отличный продавец всё рассказывает и показывает
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Максим Владимирович Налётов
Из этических соображений могу оставить только один комментарий. Долгое время обращался в магазин за комплектующими. Отзывы только положительные. Так получилось, что некоторое время я в команде Печар. Рад всех видеть в нашем магазине!
ГЕ
Григорий Ерашин
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом и профессионалами в своем деле, помогли подобрать банную печь и дымоход, да еще и так, что бы все стыки все было правильно расположено, в итоге все собрал сам 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталья Амосова
Отвратительное отношение к покупателям, после того, как товар уже приобретён. Мало того, что отгрузили не то, так ещё и нахамили, причем не продавцы, а "управляющий". Оставили там более 50 тысяч рублей, товар ужасного качества, цене вообще не соответствует, пришлось самим заново швы варить. Не советую данный магазин.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно товар разных наименований стоял в идентичных коробках и Вам по ошибке…
Karina Drogowa
Отличный выбор товара, различный ассортимент, всё подскажут,если возник интересующий вопрос, также объяснят условия доставки из Кирова
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Карина! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв.
ОЛ
Олег Лапшин
Очень приветливые продавцы, грамотные, вежливые, помогли с выбором котла. Очень достойные цены, рекомендуем!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
татьяна коданева
Покупала банную печь и защитный экран. Всё очень понравилось. Персонал магазина отзывчивый. Надеюсь вновь обратиться в Печар на Сысольском.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Третьяков
Так получилось что комплектующие были куплены одним человеком, получал их водитель, а устанавливали уже третьи лица и сотрудники "Печара" оказали квалифицированную помощь при монтаже путем видеосвязи, грамотно разобравшись в индивидуальной компоновке по месту установки деталей. Спасибо большое за отзывчивость и помощь!
20 января 2023, официальный ответ
Алексей, компания "Печар", Благодарит вас за отзыв, успехов вам, были рады помочь!)💛
ЭП
Эдуард Панов
Большой магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый и вежливый персонал, помогут с выбором. Хорошее расположение магазина. Рекомендую!
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
vt
vladoss t
Искал Тандыр по всему городу, именно большой, нашёл в магазине Печар, ещё и оформили доставку до места, спасибо большое))
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, vladoss! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ТД
ТИМУР Долматов
Продавцы очень странные! Рекламировали сначала одно,через неделю не стало в наличии,видимо не узнали и давай продавать уже другую печь ,хоть она и в 2раза больше, но сказали что и она тоже подойдёт! Толи ли не разбираются или просто втюхивают! Никому не посоветую этот магазин!
28 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Давайте предметно и по фактам разберем вашу ситуацию.... Что предлагали вначале, чт…
Александр Вологжанин
На сайте 1000 наименований!а по факту ни чего нет и цены космос.пишут сами себе отзывы!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Какого конкретно товара из 1000 вам не хватило? На какой цена космическая? Д…
Влад .
Самые низкие цены в Сыктывкаре
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Андрей Редозубов
Низкие цены, да и вообще очень качественное обслуживание и большой выбор товаров!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Анвар Юлаев
При входе в магазин встречают и грамотно консультируют знающие своё дело продавцы (не впаривали все подряд) Очень рад покупке, благодарю организаторов магазина за честные цены.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Александр Шалагин
Большой выбор, печей, каминов, котлов. Проектирование, комплектация объектов строительства печей, банных печей, каминов, барбекю. Авторский надзор.
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр Михайлович, спасибо, что не забываете нас! Будем и дальше стараться, поддерживать заданный темп!