Настоящая пекарня
Магазин
Александр Владимир
Отличная пекарня с широким ассортиментом выпечки. Приветливый персонал, всегда подскажут, что из выпечки горячее и только из печки. Скидки вечером очень радуют, покупаю пироги к ужину, вся семья их обожает. Рекомендую однозначно!
Елена Владимир
Вкусная выпечка и вежливый персонал. Все, что нужно для хорошей пекарни!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛 С Наступающим Новым годом!!!
Ларин Иванова
Использовать этот текст: В пекарне хорошо все, от выпечки до персонала. Продавец всегда посоветует что-то вкусненькое, создаст хорошее настроение. Вкусный хлеб здесь, не крошится и не засыхает на следующий день.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ларин, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Ивановна
Выпечка всегда вкусная и свежая. Отдельное спасибо за перепечи с горбушей, захожу за ними почти каждый день, очень уже вкусные😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Вечеслав Яровой
Очень классно, что есть комбо багет+морс по хорошей цене. Отлично для быстрого перекуса и сытно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вечеслав, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
София Головина
Чесночный хлеб просто моя любовь, очень вкусный, улетает за один вечер. Еще пирожки с вишней очень вкусные, покупаю сразу по несколько штук, дочь от них просто в восторге!
Спасибо, София, за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
В моей любимой пекарне всегда есть пироги в наличии, с самого утра👍 Попить с утра чай с коллегами с вкусными пирогами, это просто блаженство! Если придти к открытию, они ещё горячие 🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Александра Пекач
Люблю заходить в эту пекарню, когда иду со школы😍 Всегда вкусные пирожки! Я люблю сосиску с сыром, и детскую булочку, а ещё вкусную домашнюю пиццу! Здесь так уютно посидеть за столиком, покушать и попить любимый морсик 👍
Александра, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Пекач
Любимая пекарня рядом с домом❤️ Всегда свежая выпечка, вкусный кофе и приветливые продавцы! Лояльны к покупателям, открываются на 5-10 минут раньше, я успеваю зайти до работы! Просто идеально 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
NG
Nikita Gorokhov
Вкусная выпечка , приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Очень вежливый персонал ,предложат,ознакомят ассортиментом,выпечка вкусная,особенно шанежка провансаль,лукошко с творогом и вишней.
Городская, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
К
Ксения
Регулярно покупаю здесь выпечку, очень вкусно Все продукты свежие,чувствуется ручная работа ) Особенно рекомендую пироги ♡
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Савченкова
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА!!! СЫТНО И ВКУСНО 👍☕!!! Рекомендую, заходите не пожалеете 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НГ
Наталья Гнатик
В очереди 3 человека, а продавец фотографирует витрины. - Сейчас сфотографирую, потом вас обслужу... Отойдите от витрины.. и здесь отойдите... Главное перед руководством отчитаться, что все красиво. А люди подождут!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ох, кажется, наш сотрудник перепутал приоритеты: клиенты — это звёзды, а витрины — лиш…
Евгения С
Брала несколько позиций попробовать, все очень понравились! В расстегае много рыбы, суперский)
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Вета Лодыгина
Советую данную пекарню
Добрый день, спасибо, Вета, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Эделина Романовна
Очень хорошая пекарня. Очень вкусная выпечка. Всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Алексеевна
Хорошая пекарня, классные работники. Всегда чисто и аккуратно)
Елизавета! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПЯ
Полина Яковлева
Чисто и уютно, персонал помогает с выбором , студенческая пицца 🔥 приду ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Шебырева
Люблю перед работой зайти сюда, выпечка всегда свежая, пару раз брала еще горячее🔥. Девочки продавцы всегда помогут с выбором товара👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
ЕИ
Елена Имбирева
Очень вкусные пироженные и сочни! Всегда все свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ДШ
Дмитрий Ш
Еженедельно покупаю курочку-рябу, безумно вкусно
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Bugs Bunny
Утром дают не свежую выпечку , на вопрос свежая ? Говорят да Пришла домой пицца просто не жуется , края твёрдые . Зачем врать , что свежая?
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. соглашусь с Вам полностью, ситуация очень не приятная. Но! у нас 4 пекарни-магазина и к…
Tatiana Oteva
Купила булку с корицей- не смогла съесть Ужасный вкус плесени! Пришлось выкинуть Так то у вас цены не такие уж и низкие, чтобы подсовывать г… покупателю!
Андрей Марков
Мне нравиться. все очень вкусно. Очень вежливые сотрудники. Выпечка утром явно свежая, ещё теплая. Вкусная. Под вечер да.. остывает. Но я на люблю разогревать на сковородке, тогда вообще огонь.))
MX
Martin X
На ценнике одно, в пирожках другое. Пирожок с курицей и печенью. Зачем в пирожке гора варенных яиц не указанных на ценнике в начинке, а если мне не нравится данный ингредиент в пирожках?! Пирожок с говядиной и свининой - это шедевр!!! Мясо практически нет от слова Совсем, зато картоха и сырой лук! И наконец шедевр, мои любимые манники! Манник и чипсы видимо должны быть схожи в интерпретации данной пекарни! Сухие и подгорелые по краям. Тесто в пирожках хорошее, но вот обман и не соответствие портят всю картину.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, примем к сведению ваши замечания. Благодаря вашим отзывам мы…