Цветов.ру
Цветочный магазин
ИН
Иван Никифоров
Заказал доставку цветов ,на второй день кустовые розы завяли и почернели , гарантия прошла не успели не много ,нам отказали поменять,не советую этот магазин,отправляют заведомо не свежие цветы !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения внутренней проверки отправьте пожалуйста чек либо номер заказа .
катюша
Собрали красивый букет, но на следующий день кустовые розы начали вянуть, гарантия была 1 день, не успев сообщить сразу, мне все равно пошли на встречу и выдали букет - комплимент, цветочки супер и персонал понимающий!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас снова ♥️
Светлана Кокоулина
Подарили букет,который накануне праздника был доставлен курьером, к вечеру того же дня розы в букете завяли, после снятия упаковки были видны не только увядшие листья, но и совсем гербарий. Через сутки, цветы начали засыхать, реанимация не помогла. Не рекомендую, могут привезти старые цветы, которые, в лучшем случае, выдержат только момент вручения.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! предоставьте пожалуйста номер заказа, чек -подтверждение покупки в нашем магазине, для…
IN
I N
Спасибо девушке,которая работала 09.02 Собрала шикарный букет, быстро и была на связи по всем вопросам 🌿
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое ☺️ за приятную компанию цветов ру! Действительно очень благодарны за сервис, прибрели цветы и за сутки пара цветов завяло, сразу же скинули в чат 💬 магазина и сделали замену с извинениями. Браво 🙌 топ 🔝 подход! Всегда нравится с вами работать, приятные флористы, хороший магазин 🏬. Дата совершения покупки 🛍 28.01.2025 время около 19:00 🕖- 19:30 +-, дата исправления ситуации 29.01.2025 время до 18:00 🕕 уже забрали. Профессионально, просто, красиво 😻 Удачи 🍀 в продажах и довольных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв♥️ждем вас снова 🥰🥰🥰
ИМ
Игорь Марков
Большой выбор цветов. Работа с покупателями на высоте.
Оксана Третьякова
Чистый, хороший магазин, цветы всегда долго стоят, продавец вежливый😊
Авит Волкотруб
Отличный магазин цветовт
Шаньгин Ярослав
Хорошие шарики продают
Надя Билецкая
Красивые и свежие цветы. Отзывчивый персонал, всегда все подскажут и расскажут про свежесть букета
Арина Черкасова
Очень приятная специалист флорист, девушка собрала такой приятный летний букет, очень порадовал и поднял настроение. И в магазине нежная легкая атмосфера, обязательно верну ь еще раз! 💗
Вероника Кондратюк
Самый лучший цветочный магазин в Сыктывкаре! Самые свежие цветы, приятные продавцы и красивые букеты!
Артём Белых
Отличный магазин цветов, хорошее обслуживание, интересный выбор цветов Консультант поможет с выбором и подберет букет именно для вас Всем советую
ВО
Валерия Осипова
Купили с другом цветы его девушке, очень понравились! Красивые, свежие, консультанты помогли и были очень вежливыми, отдельное им спасибо за помощь!🫶🏻
Валерия Евтодиева
Отличный магазин, профессиональное обслуживание, отличный выбор, грамотные сотрудники, спасибо большое, придем обязательно еще
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️
ПИ
Полина Иванова
Приятный и вежливый персонал, большой выбор цветов. Шикарные букеты😍
Диана Сатинова
Рассматривала несколько салонов, остановилась на этом и не пожалела, все цветы свежие, ассортимент на любой вкус. Персонал помог с выбором Также хотелось бы отметить, что помещение чистое и уютное, поэтому обязательно вернусь еще. Спасибо!
Виталий Малышев
Потрясающие букеты, всегда большой выбор свежих цветов, персонал всегда готов подсказать и помочь! Как всегда доволен букетом!
Артём Сафонов
приятный персонал, быстрое обслуживание, всегда свежие и красивые цветы,один из лучших цветочных в Сыктывкаре))
Александр Архипов
Богатый выбор свежих цветов, очень понравилась упаковка букета, приветливый персонал
Таня Коршина
Сотрудники всегда помогут с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Цветы всегда свежие.
ТШ
Татьяна Шарлай
Отличный салон цветов! Цены приемлемые даже для бюджетников. Приветливые , дружелюбные специалисты!
Татьяна Гейнце
Замечательный магазин, прекрасные флористы, шикарные букеты! Очень рекомендую 👍
Наташа Чувьюрова
Прекрасный магазин, приветливый флорист
уг
ульяна галимова
всегда свежие цветы! очень вежливые флористы широкий ценовой ассортимент купленный букет простоял долго! очень довольна)
Полина !
Очень хороший цветочный, приятная девушка работает! Демократические цены. Советую
НВ
Ния Вахнина
Муж заказывает букеты из лилий в этом цветочном магазине, качеством цветов и оформлением букета всегда довольны!!! В послелний раз лилии простояли 2 недели!!!спасибо за вашу работу!!!!
Мария Канева
Цветочный салон каждый раз радует своей работой. В нашем городе сложно найти интересный цветок, в основном все однотипное, но Цветов. Ру всегда выручает в этом деле. Букет из желтых хризантем был просто потрясающий 😍 Ещё раз спасибо за ваши труды, красоту и помощь)))
Анастасия Рубцова
Цветы всегда свежие. Восторг 😍🩷
Николай Кидора
Продавцы отзывчивые, цветы стояли долго, прийду ещё раз, рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
hk
haminik kra
Спасибо за цветы. Букет вышел очень ярким и красивым, самое то к празднику
3 января 2024, официальный ответ
Haminik! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
AP
Alex Pominov
Красивые цветы! Заказывал маме! Девчонки мне классно сделали букет! Спасибо!
1 января 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались.
Иоланта Рубцова
Спасибо большое!! Очень понравились букеты!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Шахова
Букет заказали заранее, все обговорили, при получении, букет был очень ярким, красивым, но немного неподходящим для нашего торжества. Нам собрали новый, подходящий нежный букетик, к тому же, уложились в оговорённую сумму. Спасибо Анне за терпение!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ДБ
Денис Бузут
Букет шикарный, доставка точно во время, цена приятно удивила,, однозначно советую,,,
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГС
Галина Савиных
Букет сделан очень профессионально и эстетично. Получатель был в восторге. Спасибо больше!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!