Профнастил
Магазин
SJ
Sergius Jar
Не обязательные. Сказали изготовят за 2 недели. В итоге вышло 3 недели. И ещё выдали только в субботу, а я специально рядом с ними дверь заказал, а те в субботу не работают. Придётся специально за дверью ехать. В общем подстава.
Ева Старцева
Отличный магазин. Хорошо проконсультировали, цены оказались ниже конкурентов. Много образов, можно посмотреть как материалы выглядят вживую. Сайдинг и кровлю привезли в срок, все супер. За материалами теперь только сюда☺️
ЛИ
Ленар Исхаков
ЗооГостиница зачётная, животных смело можно оставлять
Виктор Зайцев
Ценю вас за качество! Брали профнастил для крыши, доставили быстро, спасибо)
Виктор Наумов
Сотрудники хорошо ориентируются в своей продукции. От и до проконсультировали. Был более чем доволен.
Эдуард Козлов
Покупали профнастил для забора на даче. Ребята не подвели и подготовили всё заранее. Молодцы!
Ольга Муратова
Достойный поставщик качественного профнастила! не пожалели, что заказывали тут, советую!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Тагир Иванов
Профнастил доставили как положено в срок. Качество было на уровне. Нас всё устроило.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Кристина Воск
Заказывали у вас профнастил, ни разу брак не попадался. Цены и услуги нас устроили полностью.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Олег Губарев
Профнастил был привезён в полном объёме и раньше срока. Буду обращаться вновь.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем вас ждать!
Яков Терентьев
Всё доходчиво рассказали и помогли подобрать. Желаю успехов и благополучия СпецПРомПоставка !
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Рашид Гущин
Классный магазин! профнастил качественный и доступный по цене.
Рашид. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Руслан Мельников
Брали профнастил для крыши и не пожалели) Цена соответствуют качеству !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ринат Павлов
Пересмотрели множество вариантов, остановились на вашем магазине. Всё рассказали подробно и помогли подобрать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Арсений Большаков
Заказывали профнастил для облицовки фасада. Остались довольны ценой и качеством!
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Вера Никишина
Хорошо консультируют по телефону, помогли определиться. Цены на профнастил вполне себе неплохие.
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🤗
Ильдар Цветков
Не знаю организации лучше, чем эта! Много разновидностей профнастила и хорошие цены.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Пётр Панфилов
Хочу поблагодарить менеджера Ирину! Без проблем помогла подобрать нужный профнастил 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Анатолий Антонов
Строй Арсенал или профнастил 11.рф. Надо определиться. Корпоративная этика.При заказе рядом сидящий менеджер постоянно встревал в наш разговор. Цены.Взали за доставку с Кирова до Сыктывкара + за упаковку. Хорошая цена вышла.Оплатил доставку до района проживания. Время.Озвучено 7-10 дней.Реально 16.09 по 7.10. Начал названивать,трубку не берут,только с чужого дозвон.Мы вам перезвоним и молчок. ЗВОНОК.К вам едет машина. Нельзя было позвонить заранее.Сам я был в пути. Всё хорошо, Всё отлично.Отличный сервис.До последнего рвали нервы. Интересно кто пишет отзывы на 5 звёзд,сами себе?
13 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Анатолий! Спасибо за отзыв и конструктивную критику. Мы обязательно примем все необходимы…
ОЧ
Ольга Чакина
Заказывали профнастил здесь не первый раз. Цены очень хорошие. Ни разу не подвели со сроками заказа. Спасибо!
Алексей Михайлов
Что пондравилось так это цена всё остальное хуже некуда. Рассчитали всё не правильно. Доставка была очень долгой. Совет не экономьте дороже обойдётся.
АФ
Андрей Фесенко
Ценами остался доволен, не смотря на нестандартные размеры металлочерепицы, сделали все в размер и привезли все во время
k
kossinuc
Сделали все по высшему разряду, ценами очень доволен. Большое вам спасибо.
ПС
Петр Суворов
Брал черепицу, спасибо за оперативность, рекомендую!!! Успехов!
SL
Sand Light
Лучшие цены, спасибо Сергею все правильно расчитал!