Castrol
Автосервис
NN
Nikita Nikita
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в машинах
Ахтияр Ахтияров
Все понравилось , сделали супер
МН
Милена Н
Хороший сервис , добрые ребята , делают быстро и качественно Особое благодарность Андрею и Фархаду
ДЛ
Данил Лебедев
Хороший сервис, механики знатоки своего дела!
АФ
Анастасия Фотиева
Починили машину быстро и без очереди
ИВ
Илья Вурдов
Ребята сделали машину быстро и качественно, хороший сервис
Андрей Бабиков
Отличный сервис быстро и хорошо ребяиа знают свою работу
Андрей Бабиков
Отличный сервис быстро и хорошо ребяиа знают свою работу
Анастасия Кочанова
Квалификацированные ребята,отличный сервис!Быстро, качественно и доступно по цене 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Аноним Горох
Сервис супер , отличные мастера , спасибо Андрею
7 мая 2025, официальный ответ
P5
Pashok 52
отличный сервис, всегда сюда приезжаю, делают всё быстро и качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Алина Кочанова
Грамотные специалисты все расскажут и подскажут , приятно иметь дело с мастерами своего дела!
2 апреля 2025, официальный ответ
МП
Максим Петров
Наконец то нашел нормальный сервис, где не гнут цены , не навязывают то что делать не нужно и ребята молодые с прямыми руками
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия Алексеева
Лучший сервис в городе
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Диана Михайлова
Езжу только сюда, спасибо мастеру Андрею! Всё делает очень быстро и очень качественно👍
ЕЕ
Екатерина Елфимова
Обслуживаем машину только в этом сервисе. Все отлично. Спасибо мастеру Андрею.
Рома Григорьев
Доверяю машину только им и не первый раз
ДТ
Дима Трегубов
Обслужил свою машину , поменял все жидкости , сделали хорошо и все объяснили
Евгений Сивков
Отличный сервис , отличный мастер
Максим Барабаш
Сервис отличный , мастер все объяснил , сделали мелочи по подвеске и поменяли масло в автомате делают хорошо с качественным оборудованием
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Андрею , поменял масло на двух машинах , остались очень довольны
СН
Сергей Напалков
Месяца 3 назад менял масло, как позже выяснилось не долили литр Недели 3 назад менял масло но уже на Морозова, масло высасывали, как итог высосали 1 литр и сказали что в моторе больше масла не было, как итог: 2 уровня масла по щупу
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста вашу марку и модель автомобиля и когда вы у нас были, что бы мы мог…
Иван Слобода
Второй день трубку не берут и не перезванивают
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, мы обратили внимание на эту проблему, дело в том, что в связи с началом теплого сез…
Олег Коротков
Отличный сервис !!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Силивоненко
Вежливые, компетентные, буду обращаться еще.
9 января 2024, официальный ответ
Александр Вячеславович
Постоянно тут все меняю, парни молодцы, советую 👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Мишарин
Хороший сервис,спасибо руководителю Владимиру и специалисту Денису)))
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ваши комфорт и удобство для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!)
Самир Терентьев
Сделали быстро качественно , советую!!
6 марта 2023, официальный ответ
Дарья Смирнова
Отличный сервис , всегда обслуживаюсь только у них. Делают все качественно и всё объясняют
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ваши удобство и комфорт для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Осипова
Случилась проблема на дороге, заехала в свой любимый автозаряд, где меня встретили отличные ребята, Роман и Андрей, которые очень бвстро среагировали и починили мою машину. Я так благодарна им. Цените этих ребят умеют обяснять, успокоить, решить проблему. Молодцы.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ваши слова нашим мастерам! Буд…
Александр Михайлов
Заезжал в сервис не в первый раз. Делают все быстро,качественно. Работают ребята с большим опытом! Знают своё дело на отлично ! Спасибо)
olegovich808team Илья Олегович
Быстро, вежливо, качественно. Ребята знают своё дело! ✊
Юра Бабиков
Приезжал смотреть подвеску, нашли проблему которую не могли найти в трёх сервисах. Сервис и специалисты молодцы ребята
Андрей Павлов
Все отлично
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Женя Подоров
Поменял масло, сервис на высшем уровне
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваши комфорт и удобство для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
Alena Sergeevna
Приезжаю в этот сервис не первый раз. Делают быстро , качественно, без обмана, не дорого. Очень вежливый мастер, доступно объяснил, подсказал, быстро сделал. Большое спасибо!
КМ
Карина Мартынова
Купила машину , приехала поменять масло , посоветовали поменять все жидкости, так как при диагностике они оказались в плохом состоянии. Поменяли быстро и качественно, всё объяснили для девушки понятно. На следующий день устранили нюансы по подвеске и поменяли ремень . Делали два механика, оба мастера своего дела, в первый день мастер Денис, второй день мастер Андрей. Большое спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав Довлатов
Обслужил машину сделали все отлично мастер молодец
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваши удобство и комфорт для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Микушев
Сервис хороший, чисто цивильно, Андрей хорошо всё сделал, буду ездить к нему.
4 июля 2022, официальный ответ
Gg
Grim glow
Ребята толковые, свое дело знают!
Светлана Королева
Быстро,четко Приехал в указанное время,сразу стали делать ))
Andrei Е
Хороший сервис, цены приемлемые. Работа выполнена в срок и максимально качественно
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Удобство и комфорт наших клиентов для нас всегда в приоритете! Будем рады видеть Вас снова!
RR
Roma Roma
Записывался на замену масла и ламп через магазин. Чистый, комфортный сервис с зоной для ожидания. Работу сделали быстро. Маленький минус: неудобный заезд в бокс.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, площадь заезда в бокс действительно ограничена, н…
Фёдор Ильич
Менял все жидкости и ремонт подвески, сделали все качественно и в обещанный срок, 10/10
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
E
Evginie
Отличный сервис, приятные, толковые ребята. Спасибо за вашу работу.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Мишина
Приехала в этот автосервис. Машину трясло. Подключили какой-то компьютер, определили неисправность. Поменяли катушку зажигания и все заработало. Ничего лишнего не впаривали. Все круто! Спасибо Роману, мастеру сервиса.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим Роману Ваши слова! Наша цель - сдела…
Алина Малина
Устанавливали здесь фаркоп, всё сделали идеально, сотрудники рассказали, как и где регистрировать, дали пару советов по авто
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!