Кристалл-Электроцентр
4.3
Игорь Скуратович
Огромный выбор электротоваров
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть в наших магазинах.
НТ
Николай Т.
Зашёл сегодня купить две лампы светодиодные 1200мм,+ к ним два светильника по 150₽, на что продавец сказал лампы есть, а светильники только дорогие, дешёвых на витрине не было, дешёвые были под витриной, о которых он видимо не знал, это либо продавец не знающий ассортимент товара, либо политика магазина продать подороже.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена бе…
Марья М
Замечательные консультанты. Помогли собрать большую корзину товаров. Все качественное, работает исправно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро»
ИР
Игорь Р.
Зашёл, нашёл, купил. Есть все, что связано с электрикой
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин. Достаточно обширная сеть, для нашего города. Многое по электрике приобрёл именно в нём. Продавцы вежливы, возможно работать с юридическими лицами и закупать оптом. Интересная система лояльности.
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный сервис
ОШ
Ольга Ш.
Пользуюсь услугами сети, продукция качественная, следят за качеством!
ВР
Василии Рочев
Цены на сайте отличаются от цен в магазине на 15%. А если вы закажете товар на сайте то продавец выдаст его когда захочет (так мне объяснил продавец).
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа.Будем ра…
Лариса Вах
Всегда продавцы помогут и подскажут. Очень нравится данный магазин. Огромный выбор электрики.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в наших магазинах "Кристалл-Электро".
Clear Sunshine
Не дорого. Большой выбор
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в наших магазинах "Кристалл-Электро".
ТЛ
Татьяна Л.
Нормальный магазин, есть и дешевле, но тут ужобнее
Маруся С.
Продавец не компетентный и не заинтересован в консультации. Пришлось ехать в другой магазин данной сети.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик. С персоналом будет проведена беседа. Ждем Вас в наших магазинах за покупками.
Максим Кремков
Достойный магазин электропродукции. Выбор немного слабоват, но работнтки очень грамотные специалисты.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся
Андрей Андрей
Нужна была розетка белая и рамка к ней, подобрал продаван по ходу (дальтоник) по другому не назовёшь розетка серая, а рамка белая я уже промолчал, спросил подсказать по кабелю сип, ввод в дом, на что в ответ тишина, по ходу впервые слышит о таком. МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ НА БОЛЕЕ ГРАМОТНЕЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ, С ЭЛЕКТРИКОЙ ШУТКИ ПЛОХИ
24 января 2023, официальный ответ
Андрей,большое спасибо за ваш отзыв.С продавцом провели разъяснительную беседу,будем улучшать качест…
Jake Do
Отличный магазин, всё есть, продавец все подобрал очень быстро. Ответил даже на те вопросы, которые не относятся напрямую к его работе, например как делать заземление на щите. Выбор для электромонтажа реально очень большой.
8 декабря 2022, официальный ответ
Jake, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Александр Михайлов
Всегда ездил к вам. Сегодня, 12.10.2022, мягко говоря, ахренел. Спросил у продавца одну позицию, из 4 х - молодой человек сказал что нету и сразу ушёл от меня ))) Красавчик!!!!! На что я ему сказал: у меня ещё есть позиции. Отвечает мне с середины зала, говорите )) и продолжает перебирать какой - то товар, лежащий на полу. Очень удобно было к вам заезжать, но сегодняшний день меня разочаровал. Удачи вам!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем ,что вы остались не довольны работой наших продавцов.Мы передадим информаци…
Ольга Кузнецова
Отличный магазин! Продавцы вежливые, в товаре разбираются.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виталий Лопырев
6 ноября время 14.05, вход закрыт, стоял минут 10,так и не открыли, продавцы ходили внутри без дела.
11 марта 2025, официальный ответ
VV
Vladimir Vladimir
Хороший магазин для электриков
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир Леонидович! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей сети.