АБВГДеЮШКА
Центр развития детей Елены Майле
Запуск речи неговорящих детей, помощь при школьных трудностях
Позвонить
мп
маргарита политова
Хорошая команда, под любой плавающий график умудряются подстроиться)) Елена Николаевна замечательный специалист, умеет находить подход и в виде игры обучает даже самых шабутных детей!! Разнообразие техник, методик-дети не скучают, а идут на занятие с удовольствием, а самое главное:есть результат
8 октября 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв , желаем успехов ребяткам
Сергей
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене Николаевне и педагогам которые там работают. Елена Николаевна ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ. В студии теплая и приятная атмосфера, ребёнку там было легко и интересно заниматься и результат не заставил себя долго ждать. РЕКОМЕНДУЮ.
НМ
Нина Микушева
Хотим выразить благодарность всем педагогам, работающим в этой замечательной студии «АБВГДюШКА», за профессионализм, внимание, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромное спасибо Елене Николаевне за индивидуальную работу. Отлично налажен процесс обучения: лечебная физкультура, массаж, занятия всё в одном здании, много наглядных пособий. Дети отдыхают, играют и учатся, организовано питание. Хорошо налажена обратная связь. После занятий педагоги рассказывают родителям о достижениях за день и над чем необходимо поработать дома. Администраторы всегда согласовывают и уточняют время занятий, отправляют видео и фотоотчеты. За неделю посещения летней площадки «ЛОГОЛЕТО» мы уже видим положительные результаты. Наш Родион стал увереннее себя чувствовать, поборол страх, научился правильно произносить «р». Спасибо, что Вы есть, Ваша помощь очень нужна нам и нашим детям! Желаем Вам крепкого здоровья, добра, развития и процветания!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Екатерина Елфимова
Супер! Сын из-за коротковатой уздечки не мог выговаривать буквы л ну и понятно р, за два занятия л уже появилась) потом и р поставили. Замечательная студия, специалисты отзывчивые и внимательные, сын ходит с радостью, дома занимается без капризов ведь так хочет порадовать тетю Лену и Любу😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас на наш летний логопедический лагерь💛
LA
Larisa Aleksandrovna
В студию логопеда Елены Майле обратилась по рекомендации. На тот момент ребенку было 3г 2м, говорил только несколько простых слов, основное общение было невербальное и звукоподражание. Первые результаты появились уже после нескольких занятий, а через два месяца был уже достаточный прогресс - появилась фразовая речь, ребенка стали понимать окружающие. Словарный запас пополняется новыми словами каждый день. Всё повторяет. Сейчас работают уже на постановку звуков. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Так же посещаем занятия у Кирилла Андреевича по АФК, которые развивают координацию движений, выносливость, улучшает психологическое состояние.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за то, что делитесь результатами!
Светлана Бакашкина
Отличная студия с прекрасными педагогами. Отлично проводят диагностику с ребёнком, быстро находят подход к малышу, что благоприятно влияет на сам процесс работы. Удачи!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов в речевом развитии 💗
Марина
Студию Елены Николаевны рекомендую. Ребенок ходит с удовольствием и, самое главное, есть результат.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Развиваемся ❤
Татьяна Кокко
Результаты огромные, рекомендую!)
Светлана Иевлева
Мы пришли с малышом в студию Абвгдеюшка после ГОДА занятий у разных платных специалистов :дефектолог, логопед, психолог, инструктор в бассейне, врачи... Появилась тревога за будущее ребенка! После первых занятий с Еленой Николаевной мы видим отличный результат!! Ребенок стал активный и любознательный, даже более послушный и усидчивый, появились СЛОВА!!! Занятия интересные и увлекательные! А главное-результативные! Огромное спасибо всей команде за искренний интерес к профессии!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юля Матечук
Елена Николаевна занималась с сыном около года, хотя результат был отличный уже через месяц занятий. Ребенку очень нравился курс, не хотел расставаться с тетей Леной. Потрясающий логопед во всех смыслах, с любовью относится к детям, к родителям и своему делу!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова!!! Желаем всех благ 💞🙏🏼
ДФ
Даша Филиппова
Спасибо большое Вам за вашу работу Елена Николаевна! Занятия на высоком уровне. Самый замечательный логопед. Профессиональный, компетентный, добрый специалист. Желаем вам успехов в работе!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И вам, и вашим близким желаем всех благ…
ЕФ
Евгения Филиппова
Елена Николаевна отличный специалист в логопедии, постоянно повышающий свою квалификацию на разных уровнях. В логостудии специалисты ориентированны на индивидуальные особенности каждого ребенка, благодаря чему достигаются высокие результаты в работе.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам за теплые слова 🤗 и высокую оценку. Желаем всех благ. Мы рады пом…
МЛ
Марина Логиновских
Занимаемся у Елены Николаевны, сын ходит с радостью. Спасибо большое!
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Олеся Прошева
Ребёнок ходит с удовольствием на индивидуальные занятия с логопедом и на адаптивную физкультуру. Вижу результат, это главное) Спасибо огромное педагогам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Татьяна Ракина
Отличные педагоги, ребенок ходит с удовольствием)
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Галя Екимова
Видимый результат появился только, когда за моего сына взялась Елена Николаевна. Это очень квалифицированный и терпеливый специалист! Очень рекомендую!
Ольга Косова
Ребенок заниматся у Татьяна Николаевны, с огромным удовольствием! А нас радует, что от занятий есть отличный результат.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! ❤️🙏
КВ
Ксения Ванеева
Очень хорошие педагоги, всё объяснят и покажут, а главное ребёнок хочет тебе возвращаться и радостью приходит на занятия!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова💞🙏
Евсения Новакова
Ходим к Елене Николаевне! Результатом довольны . Постоянная обратная связь в виде видео . Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Лиза Т
Елена, чудесный специалист! Эксперт федерального уровня. Всегда и все объясняет доступным языком. Советую от всей души!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Соколова
Ходим с дочей к Елене на занятия. Занятия очень интересные. Доча ходит с удовольствием. После нескольких занятий улучшилось качество чтения. До занятий у Елены читали с трудом по одной странице, сейчас читаем по 7-10 страниц.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. 🙏💞
Елена Горохова
Моя дочка 5 лет просто обожает занятия с Еленой Николаевной) 3 занятия уже провели и язык стал более послушным! Массаж дочке нравится. Проводятся групповые занятия и индивидуальные. Дают несложные домашние задания, но дочь предпочитает заниматься с логопедом, а не со мной)))
Елена, благодарим!!! Мы рады помогать 💞🙏
ОЧ
Ольга Чупрова
Ходили в студию почти год. Девочка наша очень плохо говорила, время было упущено, и казалось уже не будет никогда произносить все звуки правильно, но Татьяна Николаевна взялась за нас, и ребенок стал произносить даже твердый "р". Огромное спасибо Татьяне Николаевне и Елене за ваше терпение, внимание, чуткость и профессианализм. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде, отзывчивых детишек и понимающих родителей. Здоровья, мира, благополучия.
Здравствуйте, Ольга, благодарим ❤ Желаем развития и всех благ!🙏💞
НМ
Настя Михайлова
Очень доброжелательный коллектив работает в студии. Мы ходили с сыном к Татьяне Николаевне, педагог с большой буквы. Поставила нам в речь звуки.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за высокую оценку 😇 Успехов вам 😁 Мы рады помогать❤
Т
Татьяна
Отличный центр для развития детей. Занятия включат массаж, разные игровые методики, карточки, упражнения. С сыном ходим с октября 2022 года. На момент обращения в логостудию у ребёнка был минимальный запас слов, страдали навыки самостоятельности. За полгода большой прогресс в развитии словарного запаса, понимания речи ребёнка и координации движений. Сын с удовольствием ходит на занятия. Большое спасибо нашим педагогам Татьяне Никалаевне, Артёму Андреевичу! Очень дружелюбные, внимательные, профессионалы в своём деле. Отдельно хочется отметить профессиональный подход руководителя студии Елены Николаевны Майле! Очень внимательная Администратор Юлия всегда учтет все пожелания по подбору удобного для посещения студии времени, напомнит заранее о дне посещения. Рекомендую💯
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за подробный отзыв💥 спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятн…
Валерия Пантелеева
Вожу сюда дочу больше месяца, ходит с большим удовольствием. Отношение к детям и родителям прекрасное. Все очень организованно. В студии большое количество игрушек и развивающих игр. Занятия снимают на видео и присылают родителю, очень интересно посмотреть, взять на заметку и заниматься так же дома. Занятия всегда разнообразные интересные и увлекательные.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за Ваш выбор нашей студии 💗 Мы рады помогать 🧑🤝🧑.
Мария Кетова
Мы ходим с дочерью уже два года в этот центр, нам очень нравится. Моя дочь практически не разговаривала, и мы решили обратиться именно в центр АБВГДЕЙКА. И не пожалели. Отдельное спасибо нашему специалисту Татьяне Николаевне 🤝, самый лучший и любимый педагог у моей дочери.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв. Наша студия " АБВГДЕЮШКА " очень гордится вашими успе…
Екатерина Фефелова
Лучшие педагоги, логопеды😍 ходим уже почти год, двое деток ходят с удовольствием, отношение к деткам и родителям прекрасное!) рекомендуем. Ребенок не разговаривал совсем, прогресс был уже после первого занятия. Каждое занятие разнообразные задания!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за доверие и вы…
Ксения Жалоба
Ходим с малышом на занятия уже полгода, Очень нравится отношение к маленьким клиентам! Спасибо за ваш многозначительный труд!
22 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады помогать ❤