Айскис
Перейти в телеграм
Stanislav Tyutyunov
Все четко
Alex Isakov
Магазин один из лучших, продавец Игорь, лучший, за 4 года использования вэйп, консультирует, объясняет, с добротой иотзывчивостью, при том что я заходил несколько раз
ВЖ
Валерия Жгилева
Отличный магазин! Не один год покупаю у них картриджи и жидкости - очень хорошего качества, картриджей хватает на 3-4 недели( без сгорания). Также хочу сказать спасибо персоналу и работникам! Отличное и понимающее отношение, всегда вежливы и тактичны , спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Спасибо, что оценили нас на отлично. Рады стараться для Вас.
МД
Мэ Дэ
Маленький магазинчик с большим ассортиментом,приемлемые цены,система накопления,подарочные сертификаты. В вк делают обзоры на товары и новинки. Продавцы приветливые,компетентные.
Наталья Пашнина
Очень хороший персонал, помогли с выбором. Удивили системой накопления(7% с покупок накапливается кэшбэк).
Дмитрий Габов
Вежливые продавцы и хороший магазин, как я думал раньше, электронные устройства и расходники покупал только тут, пока не столкнулся с неприятной ситуацией... В очередной раз пошел покупать испаритель, дома его заправил жидкостью и оставил пропитываться. За пол часа, жидкость вся вытекла. Пошел в магазин, попросил заменить бракованный товар. В возврате мне отказали, ссылаясь на то, что это расходник. Что за бред!!! Получается, что если я купил бракованный товар, то это мои проблемы и магазин ни какой ответственности не несет?! По такой логике, если я к примеру купил телевизор и он оказался бракованным, я его должен выкинуть в мусорку?! С таким подходом, вы всех клиентов лишитесь! Ведь репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент. Получается, что я просто выкинул деньги на ветер. Это была моя последняя покупка в этом магазине, больше туда ни ногой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Уточните пожалуйста дату и время, когда Вы совершали покупку у нас? Нам очен…
Александр Радченко
Отличный магазин и вежливый персонал! Чёткие цены и подход к каждому клиенту! А ещё напротив на Коммунистическая 85 можно сделать авто ключ, в квартиру ключ и наточить нож или ножницы. Всем удачи)
Ирина Керш-Крылова
Хочу выразить огромную благодарность подоравцу Илье! Помог разобраться с проблемой по электронной сигарете, очень вежливый! Теперь все покупки буду совершать только в вашем магазине!
30 января 2023, официальный ответ
Александр Ларуков
Обслуживание на высшем уровне, большой выбор ассортимента, позитивные продавцы, всегда порекомендуют хороший микс. Ходим с Эфиопом (моим рабом) только сюда))
Anastasia Romanovna
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятно демократичными ценами. Происхождение товаров вопросов не вызывает, продукция оригинальная 👍 Особенно понравилось оперативность сотрудника магазина, всё подскажет , расскажет 👌 Советую.
ЮС
Юлия Синякова
Преобретаю товар только там🌸Шикарное обслуживание, качество на высшем уровне👍 большой выбор. Рекомендую
Димон Беляев
Хороший в наше время магазин, цены адекватные и режим работы, что надо. А то зайдешь в магазины круглосуточные, еле еле продавцы двигаюся, из за режима что ли, а тут живые .Рекомендую. Отдельно похвалю услугу Доставки. Молодцы
Денис Носов
Отличный магазин. Являюсь покупателем на протяжении уже года. Классные душевные продавцы, ухожу от них с офигенным настроением. Всегда советуют, что и как лучше. Рекомендую!
Анастасия М
Это лучший магазин в Сыктывкаре, широкий выбор продукции, нет подделок, а это сейчас редкость. Делаю тут покупки регулярно. Отдельно хочется отметить компетентность и вежливость персонала. Спасибо огромное, вы лучшие!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Виктория Кузьмина
очень хороший магазин, большой ассортимент, частые новинки, приветливый и грамотный персонал, который всегда подскажет, много различных акций👍🏻👍🏻👍🏻
ИО
Ирина Олеговна
Приятные продавцы и приятная атмосфера в магазине, обслуживание нам понравилось, хороший ассортимент и выбор🙏👍
Владислав Владимирович
Хороший ассортимент Приятная девушка продавец , знает рынок хорошо )
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно))
Константин Башурин
Всё на высшем уровне! Молодцы)))
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Анастасия Сидоренко
приятный и доброжелательный персонал, очень хороший и большой выбор 🥰
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Василина Сенькина
Отзывчивый и добрый персонал
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно)
ТО
Татьяна Осташова
Отличный магазин у дома. Ассортимент богатый, персонал вежливый. Однозначно 5 звёзд
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Алексей Тихонов
Замечательный магазин, все продавцы приветливые и общительные, все подскажут и расскажут, даже есть программа бонусов. Рекомендую!!! Всегда хороший выбор))
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)))
Ирина Панюкова
Хороший ассортимент, вежливый, знающий персонал, рекомендую👍👍👍
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно
Владимир Сергеевич
Хороший магазин, все что нужно в наличии и машину есть куда паркануть
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)
Ирина Вишневская
Отличный магазин, понравилось обслуживание и система кэш бека, товар хорошего качества по доступным ценам. Рекомендую! Отдельно Лайк продавцу 🙂👍
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Мы стараемся для вас!
Дринко Никита
Отличный магазинчик, продавец все рассказал и показал, приятные цены. Очень рекомендую.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нас!
К
Катерина
Очень приятная девушка продавец, всё показала и рассказала, цены адекватные очень рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Сергей Калинин
Приветствую любителей подыметь. Товар хорошего качества, персонал болтливый, доходчиво могут объяснить ( что, как и зачем) . Цены на товар приемлемые.
20 февраля 2021, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв, спасибо вам!
Мари Комидева
Всегда вежливое обслуживание, умеют продать, то что нужно именно тебе) ещё постоянно подарки и приятности от магазина)
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Денис Александрович
Всё очень круто ✌️ Большой выбор товара!Персонал вежливый,что не мало важно на данное время. Всё расскажут и покажут! Рекомендую!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Диана Камаева
Крутой магазин с большим выбором табака, кальянов,аксессуаров. Вежливый персонал, все расскажут и покажут. Удобное месторасположение. А ещё дарят подарки за покупки) Теперь за табаком только сюда.Рекомендую!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
Asiya Vlasihina
Очень крутой магазин, большой выбор)))
1 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам еще!
Иван Бых
Большой выбор продукции и аксессуаров для кальянов 🔥
1 февраля 2021, официальный ответ
Марина Канева
Очень хороший магазин ) Продавцы вежливые, все расскажут, все подскажут ) Выбор большой, и кальяна, и табачного изделия ) можно не только для себя приобрести,но выбрать для подарка и всё красиво оформят ) Удачи Вам дальше и процветания 😉
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Илья Кучеров
Отличный магазин, вежливый продавец, хороший ассортимент табаков и вкусов, удобно - прям возле дома) рекомендую)
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас еще!
ГП
Галина Пономаревская
Отличное обслуживание.Все расскажут и покажут.Большой выбор табака на любой вкус.Очень советую и рекомендую
18 января 2021, официальный ответ
Галина, спасибо нам очень приятно. Приходите к нам еще!
АЧ
Анюта Чупрова
Классненький магазинчик, пришли закупили да ещё и подарок получили. По ассортименту есть все что нужно именно нам. Продавец вежливый. Мы рады что рядом с нашим домом открылся такой магазин. Теперь только к вам. Спасибо.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще!
Александр Мельников
Очень нравится магазин, есть все, что нужно. Кэшбэк- как приятный бонус, есть доставка товара
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно
Иван Домашкин
Отличное место для покупки кальяна и табака, так же есть крутые электронки и разные жидкости. Нас очень классно проконсультировали, а так же подключили к системе скидок. Плюсом удобное место.
10 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв.