Кебаб Хаус Али-Баба
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Александр Иванов
Купил у данных товарищей еды на 600 рублей, пожалели пакетик сахара, жмоты
Паха Смирнов
Были здесь с детьми в выходные и остались очень довольны. Цены вполне приемлемые, особенно если учитывать, что порции достаточно большие. Ну и, конечно, вкус еды на высоте! Детям понравился картофель фри, а нам с женой донар-кебаб в лепешке. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В общем, рекомендую это место!
Елена Панфилова
Хочу выразить свою благодарность! Вы больше молодцы! Всегда встречают с улыбкой! Всегда очень вкусно! Ооооочень, ооочень вкусно! Большой выбор! Цены адекватные! И всегда всё свежее! Ещё раз спасибо!
Ирина Кононова
Работаю недалеко и часто забегаю сюда на обед. Мне здесь нравится разнообразное меню. Всегда можно найти что-то по вкусу. Во-вторых, качество продуктов. Видно, что не экономят на ингредиентах, все свежее и вкусное. Рекомендую попробовать их донар с говядиной – это просто объедение 😋
ПА
Павел Алексеев
Заведение очень к месту. Ребята вкусно готовят. Пробовал шашлык, люля и шаурму - все очень понравилось. Особо хочу отметить чистоту оборудования для готовки и чистоту зала. Хорошее питание за адекватные деньги!
Владимир Иванов
Я обычно очень критичен к таким заведениям, обычно готовлю сам, но это кафе приятно удивило. Во-первых, порадовала чистота и современный интерьер. Во-вторых, обслуживание на высоте: персонал приветливый и быстрый. Ну и самое главное – еда! Шашлык реально сочный. Отдельно хочу отметить соусы – они действительно оригинальные и добавляют изюминку. В общем, если хотите вкусно и быстро перекусить, не тратя много денег – это отличный вариант)
ДЕ
Димон Ефремов
Потрясающие донар и шаурма!!! Ароматный, горячий лаваш, с хрустящей корочкой, пикантный соус. Я просто в востроге!! Мне понравилось, рекомендую !
Катя Жукова
Я теперь поклонница этого заведения! Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. А еда просто супер! Мои фавориты - донар, люля-кебаб и суп харчо. Рекомендую всем!
Анна Литвинова
Зашли по рекомендации друзей, и, как оказалось, очень хорошее заведение! Понравилась подача и вкус плова по-узбекски! Всё свежайшее! Всем советую, мы остались в восторге! Придём еще! 👍
Роман Фролов
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Шаурма всегда сочная, вкусное все, а обслуживание быстрое и вежливое. Идеально для тех, кто ценит свое время и не хочет жертвовать вкусом!
Александр Казаков
Всегда свежие продукты. Очень вкусно готовят! Хорошее обслуживание! Спасибо за вашу вкуснотищу!!!
СП
Светлана Погребняк
Сделали заказ в 21.10.Повар был крайне не доволен заказом.Очень не приятно.
Андрей Андреевич
Не компетентный и грубый персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Нам очень жаль что сложилось такое впечатление. Мы очень стараемся быть максимально любезными и внимательными.
ЕГ
Елена Гончарова
Была только что. Ни чего не могу сказать про остальные позиции в меню.Я заказывала картофель фри для ребенка. Приготовили довольно быстро. Но к сожалению он не съедобный. Это блюдо больше было похоже на сопли тролля. Скажите мне, как можно этим кормить людей? Мы ведь не свиньи. Ну есть же у вас какие то технологические карты. В общем не советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена добрый день. Если вы только что заказали зачем такое писать, подойдите покажите нам и мы вам е…
ЭР
Эшкин Рагимов
Взяли 2 порции плова 2 лепешки 2 стакана морса вышло 900 руб на вкус обычный рис и приправы мало мясо 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Не любитель писать отзывы но это просто жесть
Грязный Билли
Взял две шаурмы по 245 рублей, в итоге за такую стоимость - шаурма 10 см, по деньгам того не стоит. Плюс ко всему дают на одну шаурму - одну салфетку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Грязный Билли! Благодарим за отзыв, жаль что он получился таким. Стандартная шаурма у н…
Екатерина Гундерина
Девушка которая нас обслуживала все время бегала куда то, заказ принимала так: спросила, что хотим и убежит на кухню, а от туда уже нам что то кричит, тут же что то с сотрудниками обсуждает. Сложно принять заказ, а потом уже обсуждать рабочие моменты? Что за отношение к гостю?
ИГ
Илия Гужва
Цены на напитки нигде не указаны. На этом клиентов и ловят. Заказал солянку (согласился, мамонт, на добавление сметаны), плов и просто воды 0,5. Только в чеке узнал, что водица обошлась мне в крышесносные 120 вечно деревянных, а плевок сметанный - по количеству в солянке - 45 той же валюты. Основные блюда более-менее, на голодный желудок зашло и, спасибо, никаких проблем не возникло.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Жаль что вы оставили такой отзыв. Все цены в том числе на воду и добавки к блюда…
Иван Игнатов
Шаурма отвратительная. Лаваш сухой, овощей и соуса мало. Мясо огромными кусками, с жилами, жиром и не пропеченное. Полный провал.
НР
Никита Ростович
Были сегодня у них в гостях все понравилась! Порция обеда большая и очень вкусная! Спасибо буду приходить еще!
ТМ
Татьяна Миронова
Отличное кафе! Очень вкусно, огромные порции. Рекомендую к посещению.
Гульнара Баситова
Хорошие мясные блюда, близко + высокая скорость работы. Соус приятый, мяса кладут прилично, обеды с супом вообще огонь
Сергей
Одно из самых вкусных мест по картошечке и блюдам из мяса, порции большие, сочно, есть классные обеды)
ЕД
Елена Довнар
Зашли пообедать, оказалась очень вкусная кухня, приветливый персонал, всем советую
Андрей Лихунов
Одно из лучших мест по быстрому питанию, приятные цены и делают прекрасные блюда из мяса.
Екатерина Селезнёва
Шаурму на тарелке 👎🏻 Кушать нечего за такую стоимость.
ВS
Виталя Sheff Малежик
Всё круто и вкусно!!! Персонал молодцы!!!
Виктория Черных
Пришли в воскресенье 04.06.2023 вечером, около 21:00, у нас отказались принимать заказ, сказав что уже не принимают заказы! И это за час до окончания работы. Очень странно конечно
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, а также контактные данные для связи с Вами.
Александр Мильчев
У вас самая бомбезная солянка в городе! Быстрое обслуживание, приятные сотрудники.
Александр, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, рады что Вам нравится 🥰
Николай Двачевский
В общем и целом можно очень вкусно покушать, прикольный персонал, быстрое обслуживание и бюджетные цены, стал частым гостем здесь)
Николай, спасибо за отзыв. Ценим каждого клиента 🥰
ев
евгения валиуллина
Зашли пообедать, взяли солянки, шашлычок и шаурму всё вкусно, мясо сочное, всё понравилось👍Обслуживание на отлично! Советуем.
Евгения, спасибо за обратную связь. Рады, что Вам понравилось❤️
Rudolf Philips
Доступная цена, шаурма очень вкусная. Рекомендую 👍
Rudolf, спасибо за обратную связь. Рады стараться для Вас ❤️
Елена Саяпина
Отличное место, где можно недорого и вкусно перекусить. Очень понравился шашлык из свинины. Персонал приветливый и обходительный. Спасибо.
Елена, спасибо за отзыв. Работаем и стараемся для Вас 🤗❤️
СА
Светлана Андрианова
Заказывала в Июне в Кебаб Хаусе Али-Баба для коллег шашлык из курицы, из свинины, люля из говядины и мега крутячую красную шаурму Рэд-хот. Все наисвежайшее и вкусное и люля из говядины не сухой!! Рекомендую для "проставы"))))
ЮК
Юля Конюшак
Шаурма очень вкусная! Все ингредиенты свежие! Все в меру! Девочки молодцы! Отдельное спасибо Кристине)
Алмаз Камалов
Заказал стрипсы, принисли какие то куриные палочки (которые даже наггетсами не назовёшь) размером с мой мезинец. И смешно и дико хотелось им в лицо швырнуть этот пакет, но со мной был ребёнок, не стал безоразием заниматься. Сюда больше не ногой! И другим не советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория Паламарчук
Фуууу ужасно, не вкусно , нет соли, все холодное , страшное. Девочки очень медлительные, не аккуратные. Пока ждали свой заказ перевернули макароны. Кошмар. Никому не советую
Виталий Набережный
Очень долгое ожидание
КВ
Коля Вишняков
Не положили салфеток, шаурма так себе
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Подскажите дату визита, а также контактные данные для связи с Вами. Удалить
ОО
Оксана Оксана
Шаурма не вкусная не понравилось
Семён Попов
Пришли с девушкой в Макси, проголодались, купили в Алибабае 2 бургера Комбо. Бургеры маленькие, выглядят совершенно не аппетитно, мясо в бургерах просто котлета, а сыр обычный Хохланд, как в Магните. Сам бургер холодный. Морс вкусный, картошка фри вкусная. Но бургер все испортил . хороший персонал