Кебаб Хаус Али-Баба
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Агафонов
Я часто захожу сюда на обед, потому что знаю, что меня ждет высокое качество и отличный вкус. Больше всего ценю, что блюда готовят быстро. Обслуживание всегда на высоте: персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. В общем, это мой личный фаворит среди заведений быстрого питания!
Рустам Мезенцев
Замечательное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Люблю заходить сюда, чтобы взять шаурму или донар кебаб. Всегда остаюсь доволен качеством еды и обслуживания)
АЧ
Анна Червяцова
Я в восторге от этого заведения! Здесь всегда чисто. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное. Особенно радует качество ингредиентов – все свежее и вкусное. Рекомендую!
Мария Колесникова
Работаю неподалеку и часто заглядываю сюда на ланч. Быстрое обслуживание. Даже в час пик заказ готовят очень быстро. Отлично готовят шашлык и блюда на гриле, но и супы у них отменные. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Цены вполне доступные, а порции большие. В общем, отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить!
Александр Аверкиев
Всегда свежие ингредиенты, сочное мясо, хрустящий лаваш и вкуснейший соус – для меня это вкуснейшая шаурма. Заказываю ее регулярно, и каждый раз остаюсь доволен качеством и вкусом. Отличное решение для быстрого и вкусного перекуса!
РБ
Руслан Баранов
Это мое любимое место быстрого питания в городе! Здесь всегда можно быстро и вкусно перекусить. Меню разнообразное. Обслуживание быстрое и качественное, персонал всегда приветливый и дружелюбный. Особенно радует, что следят за чистотой и порядком. Отличное место для быстрого обеда или ужина!
АХ
Артём Хачатрян
Я очень люблю шашлык, и могу сказать, что здесь очень вкусного его готовят. Мясо нежное, а специи создают неповторимый аромат и вкус. Порция большая.
ГС
Гоша Степанов
Отличное заведение! Очень часто заглядываю сюда, когда нужно быстро пообедать. Здесь всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. В меню всегда можно найти что-то на любой вкус. Особенно нравится, что используют свежие ингредиенты. Рекомендую)
Инга Суханова
Вкусно 👍👍
а
анастасия
Очень вкусно, порции большие, персонал везживый, осталась довольна
КГ
Константин Гришин
Лучший общепит в Сыктывкаре
Петр Власов
Сок 0.2 Любимый яблочный стоит 100 рублей. Мы по ходу в аэропорту. Не успел спросить цену, сразу пробили. Ну это борщ для Сыктывкара.
КТ
Константин Тн
Все съедобно. К кебабу вопросов нет. На самом фудкорте бардак, столы завалены грязной посудой, пол в песке. Туалеты в Парме это трэш, грязь антисанитария.
Виктория
Хорошая быстрая еда.. довольно популярная. Цены умеренные. Ассортимент достаточный, но хотелось бы немного побольше.
Артем Кротовцев
Очень вкусная кухня, а самое главное все свежее из натуральных продуктов!
Ломакин Алексей
Хорошее заведение. Быстро всё сделали. Вежливый персонал. Всё очень вкусно.
ОШ
Олег Шевцов
Реально хорошее заведение. Вкусно и недорого. Так еще и находятся в удобном месте
Дмитрий Габов
Заказал шашлык, думал будет просто мясо, а там красиво овощей и соус наложено и мясо на палочке удобно есть да и вкусно было.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Заказал доставку 2 разных порций шашлыка с гарниром + напиток. Продукты свежие и вкусные. Цена хорошая. Сервис на высоте. Желаю коллективу данного заведения - успехов в их деле и хороших отзывов.
Милана Калимова
Были первый раз. Бургер ужасный, картошка как будто испорчена, пицца сухая, только если грызть и то это скорей всего невозможно. Ужас.
Ахмедшин Нафис
Взял бургер. Самый невкусный, что я пробовал. Отвратительный соус, самый дешёвый. Все холодное, даже салфеток пожалели. У девушки на кассе даже на одежде пятна и стол не протёртый. Если "витрина" грязная, что уж говорить о кухне.
Мария Миняева
Стояли минут 15, заказ так и не приняли, на мой вопрос ответили что заняты, ребенок остался голодным. Очень не приятно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Подскажите дату визита, а также контактные данные для связи с Вами. Удалить
ВБ
Виталий Буштрук
Зашли с другом перекусить вкусной шавухи , но видимо не туда зашли . Максимально не вкусная , что то горчит , соуса мало , короче пацаны и девчата не советую 😉
Frodo Baggins
Вкусно и сытно! Только КФС может посоревноваться