Бары
Премия 2ГИС
«Лучший бар» 2025 г. по мнению пользователей 2ГИС
ООО «Лимани», Сыктывкар, ОГРН 1101101012418.
Забронировать столик
M
Mika
Были вчера (13.12.2025) с мужем впервые в этом заведении. Как-то всегда незаслуженно пропускали. Ну и зря. Там уютно, 2 зала. Повар (не знаю один или несколько) готовит вкусно. Официант (молодой человек) очень профессиональный, внимательный, всегда быстро реагировал, ничего не путал и не забывал, хоть и была полная посадка в моменте (вечер пятницы), но он управлялся со всем! Молодец. Владельцу обратить внимание, и не обижать парня по зарплате. Попали удачно на выступление музыканта Михаила Наумова. Это было замечательно! Абсолютно каждая песня, им исполненная, была нам знакома, сидели подпевали)) отлично подобранный репертуар и отечественной и зарубежной музыки. Отдельное спасибо за группу Браво, Криса де Бурга и Стинга! Единственная только маленькая, но очень важная просьба: пожалуйста, проветривайте каждый день помещения, потому что окон нет, свежего воздуха нет, тяжеловато дышится, и глаза пощипывает. Всё остальное - 👍 Будем заходить)
Евгений Полещиков
Лучший пивной бар в городе! Самый большой выбор крафтового пива. Постоянный завоз нового пива.
Полина Кадышева
Большие, вкусные, сытные и эстетически красивые блюда! Заходим к вам на обед, либо заказываем ужин домой - всегда все горячее и свежее! Спасибо!
Nikita Danilov
Можно было бы поставить больше 5, поставил бы.
DD
Diana D
Все очень вкусно!! Обстановка очень красивая!
ОХ
Ольга Холопова
Вкусное пиво и закуска!
Самое лучшее обслуживание , не где не встречал такой очень приветливый и дружелюбный коллектив. Девочки все очень красивые, бармены красавы!
Надежда Сергеевна
Замечательное место. Вкусная еда, были 2 раза и нам понравилось. Хорошее обслуживание. +Можно поиграть в игры. Нашли только благодаря 2гис, так бы я даже не поняла, что тут pub. Может это, конечно, специально сделано 🙂
Сергей Чипсанов
Хорошее место само по себе. Можно выпить пивка, посмотреть киношку на проекторе или погрустить за баром, как в американских фильмах. Большой выбор пива. В меню есть и что покрепче, но сказали, что временно не продают. Мы бронировали столик, друг рассчитывал на коктели и шоты. Пришли, а нас ждал такой сюрприз.
АУ
Александр Уверов
Бармен трогает Повар называет телкой Макар похож на ваню дмитриенко Сервис 10/10
РБ
Роман Благиных
Бармены очень общитеные, пиво лучшее, креветки поп-корн ващще огонь!!!
LS
L S
Не первый раз приходим в этот бар. Всегда все очень вкусно, атмосферно, всем рекомендуем, обязательно придём ещё! Кухня супер!👍🏼
ВУ
Владислав Уляшев
В акции 3+1 считается,что платишь за 3 пива,получая 4) Ладно,это можно сказать чаевые) С кем не бывает
КН
Кирилл Н
Настя классная, Мотя дует в трамбон, Юля просто дает чаевые клиентам
Taras Vovchenko
Посетил после тренировки данный pub. Вкусил бургера с говядиной и запил его приятным малиново-вишневым сидором. Бургер оказался хорош. 🔥 Советую посетить сие заведение, официант вежлив и всё подскажет.
Andrey Kondratov
Великолепное место с атмосферой рока
AС
Aртем Степаненко
Хорошее место отличные бармены
Артур Быков
Отличный паб. Еда вкусная, соотношение цена качество на уровне, скорость приготовления поразила, только сделал заказ, через 2 минуты принесли закуску. Выбор пива разнообразный, вкус великолепный. Атмосфера и музыка безупречные, соответствуют концепции заведения. Остались только положительные эмоции!
СИ
Сергей Игнатов
Отличный паб. Большой выбор пива. Есть столики отделённые перегородками, уютно посидеть компанией, доступны различные настольные игры.
ДР
Диловар Раупов
Бармен просто класс
Влад Сёрфпанков
Самый лучший английский паб в городе, вкусная еда и пиво, официанты очень вежливые! 10/10. На др скидка 20%. Можно хорошо покушать и послушать прекрасную музыку!
Юлия Воробьёва
Были в этом заведении первый раз. Все было неплохо, кроме одного! Карпаччо было пересолено, что есть было невозможно. На что официант сказала : « Я скажу повару»… Ни замены блюда, ни скидка… НИЧЕГО. Даже не было извинений…
O.
Oldtheking .
Посетил с друзьями данное заведение, очень понравилось, кухня супер, обслуживание быстрое, отличное место для проведения вечера.
Мераби Алания
Одно из лучших заведений города, приятная атмосфера, еда, и немаловажно средний ценник!
ЮБ
Юлия Беднова
Заведение разочаровало, пиво не вкусное, сидр сладкий как лимонад и теплый, пивная тарелка скудная и дорогая. Официант сидел рядом за баром и не мог даже салфетницу поставить нам, хотя блюдо принес. Такое ощущение что отзывы ниже пишут не про это заведение. Были первый и единственный раз. Можете не сомневаться что мы у вас были)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, я разберусь в ситуации и дам ответ. Подскажите по какому адресу…
КД
Ксения Давидовская
Прекрасное заведение с прекрасным рабочим персоналом. Приходили компанией, вкусно покушали, выпили и поиграли «уно». Официант Алексей вежливый и доброжелательный. Остались очень довольны.
ВЛ
Владимир Лисовский
Было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Алексею
ДБ
Дмитрий Бурдин
Михаил, очень хороший бармен!! Все подсказал, рассказал, приду чисто из за него ещё раз!!!
НН
Нет Нет
Уютно, отношение персонала к гостям, отличное. Кухня - хорошая. Минус 1 бал, за не обустроенную входную группу. В остальном 5.
Kseny B
Очень вкусно готовят! Добавила ресторан в любимые в Яндекс Еде. Но из 4х заказов я поела лишь раз. Одну доставку не удалось оформить из-за каких-то технических проблем. Следующий заказ привезли не тот. Сегодня. Потом пыталась оформить новый заказ, но ресторан долго не отвечал на заявку. Грусть. Надеюсь, последующие заказы будут успешными, как и самый первый)
Андрей Шинкарёв
Бармен Ксения ознакомила с крафтовом пивом, всё понравилось) Рекомендую к посещению, покойная атмосфера, приятный персонал, прекрасная кухня. Большой ассортимент Крафта, разливного пива и более крепких напитков)
Никита Козлов
Быстро принесли и обслужили. Огромное спасибо официантке Алине. За её прекрасную улыбку, за внимательность и отзывчивость. Больше таких приятных официантов ❤
Валентин Потехин
Вчера посетил Ваше заведение. Очень понравилось, заказал пару позиций из меню, всё отлично. Михаил посоветовал несколько сортов пива, решил рискнуть попробовать и казалось не зря! Очень советую к посещению.
Иван Архипов
Атмосфера просто ломается, когда на экране, где ранее играла музыка, идет UFC. К тому же лагающее, постоянно вылезает синий экран смерти, потому что у вас кабель супер крутой) Заведение то хорошое, проводить здесь время было прекрасно, но вот после вот файта UFC, что-то не хочется вообще приходить
9 июля 2024, официальный ответ
проблема решена, заменили разъем. Спасибо за ваш отзыв. Приходите сегодня на полуфинал.
Сёма Дуркин
Приходил отдохнуть с компанией, всё понравилось. Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал. Обслуживал бармен Миша, рассказал про разное пиво и помог с выбором. Спасибо за вечер, всё было на высшем уровне.
Петя Никулин
Посетил заведение, атмосфера супер, разливают только так, бармен Михаил, доброжелательный, душевно поддержал.
Алёна Кротова
Добрый вечер! Сегодня в 17:30 сделали заказ гренки и сырные палочки с собой Сырные палочки получились вкусные, соуса было немного(( Салфетки скорее всего забыли положить Гренки были совсем не чесночные и подгоревшие. Впечатление осталось не очень
ИА
Иван Александрович
Первый раз пришел в этот бар. Друзья рассказали, что там хорошая атмосфера, отзывчивый и добрый персонал Мне посчастливилось в этот вечер попасть к бармену Михаилу. Прекрасно знает ассортимент пиво, историю происхождения. Вежлив, добр и интересный собеседник Буду приходить чаще!
Елизавета Мартель
Недавно посетила бар,хорошая музыка, вкусная еда и конечно прекрасные напитки. Бармен Михаил поднял настроение и качественно проконсультировал. Очень понравилась атмосфера, буду чаще заходить.
Stas Paderin
Все понравилось, вкусно кормят, вкусно поят, особенно понравился брамен Михаил, помог с выбором алкоголя
Анастасия Витальевна
Персонал: отзывчивый, приятный, всегда помогут и подскажут (не считая одного минуса, о котором напишу ниже). Игорь - чудо🫶🏻 Кухня: для паба - более чем отлично! Ничего примечательного, но радует наличие горячего, салатиков (а не только пивные закуски). Музыка: подборка великолепная, каждый трек - любимый🤭 Минусы: бармен не понимает, что стоит на полках с алкоголем от слова совсем. Не забывайте про туалеты. А так очень любим данное место🫶🏻
SixOneSix 616
Отличное заведение, вкуснейшее пиво, не менее вкусная кухня, что ещё нужно для отличного времяпрепровождения? А нужен прекрасный персонал! Отзывчивые бармены, в разы сговорчивее Панаса Фёдоровича из Сталкера. Повора, готовящие круче чем котики из Монстер Хантер! Официанты, разносящие напитки быстрее, чем клинок рассекающий демонов! Отдельные респектос официанту Екатерине! Эта дама и болотника усмирит, и снайпера Молчунью разговорит, при этом параллельно будет коня на скаку останавливать и в избу горящую входить, где медведь нашёл машину из за которой пожар и начался
Роман Мельников
Очень хорошее, атмосферное место. Посидеть дружной компанией и пообщаться на разные темы, отдохнуть от повседневной суеты - то Вам прямо сюда
АЖ
Анатолий Животенко
Как всегда отличная кухня и обслуживание. Ребята молодцы!
MV
Mariya Vasileva
всегда нравилось это заведение. всегда 5 звезд
Julia Kokoro
Комфортно и вкусно. Вкусное пиво и блюда. Официанты очень вежливые и приветливые. Один даже принес свою зарядку для телефона, потому что мой садился, мило 😊 И музыка всегда крутая играет 🤘💥
LS
Lina S
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного заведения, а отдельно хочу выделить официантку Екатерину! Из всех баров в которых была, это самое уютное, атмосферное заведение) Конкретно сюда хочется приходить каждый выходной. Музыка довольно приятная, но было бы неплохо заказывать и свою. А кухня вообще супер, намного лучше любого ресторана Крылышки и карбонара🔥
КВ
Куки Вай
Часто хожу в ваше заведение, всегда всё нравится, обслуживание, кухня, атмосфера, но сегодня мне приготовили самую лучшую сковородку со свининой, что я у вас пробовала, уточнила у официанта, хочу поблагодарить от всех недр своего желудка повара Трофима за этот шедевр!!!
Настя ✌🏻
Тут чудесно всё! Атмосфера, бармены, официанты 🫰🏻 Очень вкусные коктейли и много пива на любой вкус! Кухня тоже хорошая) P.S. Верните изначальный теплый салат🙏🏻
Дима Попов
Приятная атмосфера, классная негромкая музыка, сервис на высоте, вкусная еда и демократичные цены, теперь, когда вернусь в Сыктывкар, то сразу иду сюда в первую очередь