Родина

Типография
Оперативная полиграфия: визитки, сувениры, печать фото и документов
Катерина Сахар5 отзывов
Выбран компанией
Недавно мне понадобилось сделать фотографии на документы, и я решила обратиться в типографию Родина .Сразу хочу сказать, что осталась очень довольна своим визитом❤️ умнички 🤌🏽 Первое, что меня приятно удивило, - это уровень сервиса. Я пришела в типографию, и меня встретил Юра вежливый сотрудник, который быстро помог мне определиться с необходимыми услугами. Весь процесс занял всего несколько минут, и мне даже не пришлось ждать, чтобы сделать фотографию. Студия для фотосъемки была чистой и хорошо освещенной, что позволило получить качественные и четкие снимки. Фотограф предложил несколько вариантов поз, чтобы я выглядел как можно лучше на документе. Это действительно создало комфортное ощущение! Цены также приятно удивили! Они вполне разумные, особенно с учетом качества услуг. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное место для фотографирования на документы и печати. Буду обращаться туда снова!
Никита Голубев10 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Генрих Воробушкин57 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Генрих, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Гичева5 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв, будем рады Вам снова=)
СЛ
Серега Лебедев2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Никита Адамов3 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили качество нашей работы и цены. Мы всегда вам рады 😉
С A8 отзывов
Татьяна Т11 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤ Были рады изготовить для вас эти открытки, обращайтесь к нам еще!
Евгений Карманов23 отзыва
Kok Nilson1 отзыв
10 октября 2021, официальный ответ
Kok. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы будем рады сотрудничать с вами снова! ❤
Павел Ивашев1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!
Андрей Сидоров1 отзыв
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!