Армения
4.1
4.1
NS
Name Surname
Праздновали Новый год в этом ресторане — всё очень понравилось! Еда была вкусная, диджей отличный, атмосфера праздничная, а танцпол большой и удобный. Провели вечер с удовольствием и обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный праздник!
NS
Name Surname
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Максим Цивунин
В 2025 году местом проведения корпоратива был выбран этот ресторан. Деньги были сданы. Стоимость корпоратива такая же, как и везде: заранее выбери меню и принеси с собой алкоголь - всё же просто. Однако есть тут нюанс: алкоголь тебе дадут пронести, а вот всё, что безалкогольное - нет. Вода, минералка, сок, тоник, кола и так далее - всё отберут на входе. Не употребляете алкоголь? Купите себе что-то безалкогольное по заоблачной цене, уже сдав на праздник деньги. В общем праздничный корпоратив был испорчен в первую же минуту вечера. Ко всему прочему гардероб находится в таком неудобном и узком месте около лестницы, что вы скорее замёрзните от сквозняка, стоя в очереди за своей одеждой. Нигде ещё такого отвратительного сервиса не встречал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, в первую очередь напоминаем о том, что в банкетное меню уже входит 0,5 литра безалкогольного…
Ольга Э
Посетили ресторан «Армения» и остались очень довольны! Это место однозначно стоит посетить, если хотите окунуться в атмосферу теплого гостеприимства и насладиться настоящей кухней. Обслуживание — выше всех похвал. Официанты работают профессионально: -оперативно реагируют на запросы; действуют ненавязчиво, будто «растворяясь» в пространстве, когда это нужно; -неизменно вежливы и внимательны к гостям. Кухня — отдельное удовольствие. Все блюда порадовали: -аутентичный вкус, выдержанный в традициях хорошей кулинарии; -свежие и качественные ингредиенты; -гармоничные сочетания специй и трав. Общая атмосфера располагает к отдыху: уютный интерьер, приятная музыка и гостеприимная обстановка создают идеальное пространство для встреч с друзьями, семейных ужинов или романтических вечеров. Если выходите на улицу, не забывайте взять мягкий пледик 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались 💛
Коми Морт
Недавно посетили ,пусть будет кафе )) На фасаде так написано . Хорошая кухня,с интересной подачей блюд. Приятное обслуживание.Не плохо как по мне. Есть национальные блюда . Понравилось блюдо" Пирамида " Интерьер без претензий. Есть живой звук (была суббота ) и это хорошо.Общение под приятные и знакомые мелодии.Не громко и комфортно.Спасибо. Диско часть - это ужас .Очень громко,репертуар смело можно менять.. Мы бы ещё посидели,но друг друга не слышно.А то о чём пелось нам не понравилось. Были по приглашению. Спасибо за вечер, но диджей не вдохновил нас. А может вкусы щас такие.И армянские мелодии наверно были бы уместны.
30 ноября 2025, официальный ответ
Коми, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Михаил Бояринцев
Все было вкусно,хороший персонал. Спасибо за хорошее время припровождение в ресторане Армения!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Михаил Бояринцев
Прекрасное заведение уютно,и блюдо на высшем пилотаже
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
EW
Eugene Wolf
Хорошое место с вкусной едой и вежливым персоналом!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Отлично 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
НЕ
Надежда Екимова
Еда понравилась, вкусно (брала рыбу с овощами, салат с говядиной). Официанты учтивы. Выступление с национальнами танцами понравилось. Обстановка в целом располагает к отдыху.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Hranivasbog 💗
невероятно вкусная рыба, официанты всегда мега вежливые, но мы были одни во всем зале за вечер, остались без живой музыки, и нам запретили включить свои песни, чтобы потанцевать(
София Ляпунова
16.08.2025 в ресторане Армения праздновали свадьбу. Красивый интерьер, очень просторный зал. Единственный ресторан в г. Сыктывкаре с большой площадью, что сыграло главную роль при выборе ресторана. Хотелось бы отметить, что сотрудники ресторана видя, что мы забыли свечу на свадебный торт, тут же сориентировались и предложили свечи из наличия. За что им отдельное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Квитченко
Были в ресторане Армения 22.08.2025 года, заказывали много, в том числе ассорти на мангале "Пирамида", цена 5500 руб. Так как водки было выпито тоже немало, сразу не почувствовали, а поняли только дома, забрав остатки " Пирамиды" с собой. В шашлыках из шеи мясо было тухлое!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Очень жаль, что вам не понравилось наше блюдо "Пирамида". Интересно, что вам все…
Аня Д
Приятная атмосфера и музыка и самое главное вкусная еда. Выделю что персонал приветливый и внимательный. Все очень понравилось, придем ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
РК
Рита Кожевина
Побывали в ресторане в пятницу. Атмосфера просто потрясающая – уютно и комфортно, идеально для вечернего отдыха. Еда на высшем уровне. Обслуживание тоже порадовало, официант был отзывчивым и внимательным.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
V.
Valya .
Отличное место, потрясающий дизайн и интерьер. Еда вкусная, персонал вежливый.
Елизавета
Здравствуйте, хотели выразить свою благодарность. Персонал отработал на все 100% все гости были сыты и довольны, администратор проффесионал, она знает как правильно работать с людьми, сколько надо заказывать еды, каждый человек был важен, любой запрос был правильно проанализирован и учтен. Праздновали свадьбу. Ресторан Армения действительно очень красив и очень хорошо поддается декорациям, это очень большое и светлое место. Я действительно без какого либо сарказма и обмана, советую тем кто в ближайшее время ищет место для проведения мероприятий рассмотреть этот ресторан. Еда очень вкусная. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Светлана Жданова
Однозначно ставлю 5 ⭐️! Большой компанией отмечали день рождения супруга. Все прошло на высшем уровне. Вексная и разнообразная кухня и подача! Обслуживающий персонал на высшем уровне! Приятная и уютная атмосфера! Большое спасибо за организацию праздника всему коллективу ресторана! Гости были очень довольны! Однозначно реклмендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Добротное заведение. Уютно, прекрасная еда, думаю одна из лучших в г.Сыктывкар. Надеюсь уровень повара такой же и остался. Спасибо ему, порадовал!!!! Ценник обычный. Есть и выше по городу. Часы работы тоже порадовали. По крайней мере в полночь никто не просит уйти. Такси без проблем.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Яна Кондратович
в принципе все неплохо, но приходит персонал, либо их друзья и вместо музыки начинают смотреть что-то свое, за испорченное настроение -3 звезды)
Хороший,персонал.Вкусная еда,хорошие музыканты
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
АЯ
Алина Яремчук
Прекрасное место для различных встреч. Вкусная кухня , много разнообразных блюд , хорошая атмосфера, живая музыка , персонал добрый и быстро справляется с заказами . Обслуживание на высшем уровне.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ОЛ
Ольга Ладанова
Здравствуйте, праздновала день рождение 22.02.2025, вконтакте отзыв удалили мой и внесли меня в чёрный список. Кухня на 3, обслуживание на 4. Когда я стала собираться домой, пошла в раздевалку, моей шубы не было. Было час ночи, там были ключи от дома. Менеджер предложил, разобраться утром. Взамен не предложили ни гостиницу, ни такси,ничего. Я сказала, никуда не уйду, пока не найдете шубу. Прошло часа 2, нашли,но я должна была ехать сама на такси, на свои деньги. Пока ждали, ничего не предложили нам, только после упрёков, чай, кофе. Настроение было испорчено! К вам больше ни ногой!!!!
Анастасия Владимировна
На днях посетили данное заведение и все было на высшем уровне, вкусная еда, вежливый персонал, люди которые пишут плохие отзывы про данное заведение очень ошибаются, обязательно вернемся туда и не один раз🥰
ВЕ
Вячеслав Еприкян
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Приятная живая музыка, с удовольствием посещу вновь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Евгений Фотиев
Отдыхали в ресторане, всё очень понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная, атмосфера на высоте, особенно хочу выделить один момент, потерял кольцо на следующий день позвонил спросил не находили ли случайно, чуть позже перезвонили сказали что нашли, при чём нашли даже на улице, за этот момент хочу выразить огромную благодарность, для меня это кольцо очень важно
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ариана Макарова
Отличное заведение!!! 1. отменная, изысканная, вкусная еда 2. прекрасное обслуживание, официанты очень вежливы и доброжелательны✨ 3. интерьер заведения очень красивый и эстетичный 4. к различным праздникам устраивают интересные и развлекательные шоу 5. приятная и атмосферная музыка🎵 6. отличное место для отдыха как с большой компанией, так и для для отдыха наедине друг с другом Всем советую посетить данное заведение в Сыктывкаре❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
ЕГ
Евгения Грязных
Красивый интерьер, чудесная музыка. Вкусная кухня, красивая подача блюд. Приятные и вежливые администраторы: Степан и Виталия
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Violetta Okulova
Очень атмосферное место, вкусная еда и приятная музыка 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Кочанова
Праздновали юбилей. В целом хорошо, вкусная еда, красивый интерьер. Нам попался замечательный официант. Очень вежливые гардеробщицы. Но есть некоторые вопросы по общим моментам: 1 - вынос торта - не было ощущения, что выносят торт, быстро принесли, быстро унесли и разрезали на кухне, а не при гостях, что показалось странным. Обычно торт разрезается при гостях и каждому гостю в тарелку кладут кусок, а не выносят все куски на двух тарелках. Гости сами брали себе куски, это было не очень удобно, все падало и получалось месиво. 2 - ОЧЕНЬ громкая музыка - на просьбу сделать потише администратор ответил - это наша обычная громкость. Клиентоориентированность 👍 3 - горячее вынесли все вместе, хотя мы просили отдельно. Это было тоже очень странно. Зачем договариваться с клиентом о чем-то, если все равно делается так, как хочется) Несмотря на минусы праздник удался, было весело. Еще раз хочется поблагодарить команду ресторана «Армения» за работу. Очень надеюсь, что все замечания они учтут и исправят.
Ольга Беляева
Праздновали юбилей мужа, безумно рада и несколько не пожалели,что отпраздновали именно в этом замечательном ресторане. С удовольствием провели вечер, настолько приятная атмосфера. Обслуживаниена высшем уровне! Рекомендую всем!! Праздники, юбилеи, свадьбы, это прекрасное место для проведения таких торжеств. Всё свежее приготовленное на ваших глазах.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв, успехов вам!
Алексей Корепин
Не хватило уюта. С кухней вообще беда. Праздничная программа была хорошей.
ОМ
Оксана Морозова
Неоправданно дорогие цены, блюда не вкусные. Очень долго готовят, блюда с мангала ждали 1,5 часа.
Katerina
Очень понравились блюда, приготовленные на мангале; быстрая подача блюд; доброжелательные официанты. Из небольших минусов - это не удобные стулья и дизайн не соответствующий кавказской стилистике. А в остальном, хорошее место, рекомендуем! 👍🏻
Илья Казарцев
Ужасное обслуживание. Вы либо платите больше официантом, либо делайте что то с этим. Сервис далеко не «ресторан». Еда более менее. Только из-за плохого сервиса не хочется ходить сюда
Дмитрий Стазаев
Вкусная кухня в совокупности с живой музыкой создаёт приятную атмосферу в этом заведении. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Янита Синицына
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Милана Ковалева
Как гости города, долго выбирали ресторан пообедать, остановились на ресторане «Армения» и не ошиблись: вкусная еда, прекрасная подача, вежливый персонал, особенно понравилась администратор Виталия
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
BIT1098 .
Новый: чисто, светло, вкусно, ..
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BIT1098! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Нина Кириенко
Никогда не были в этом ресторане, решили с мужем отметить годовщину свадьбы тут. Столик заранее бронировали. Когда приехали, в зале уже отдыхали 2 компании за двумя большими столами. Нас с мужем посадили за столик между этих двух столов. Мы попросили нас пересадить, поскольку было откровенно некомфортно и неуютно,словно я непрошенный гость на чьем то юбилее. Девушка официант без проблем предложила нам на выбор другие столики, они были свободны. В течение всего вечера она была внимательна и наполняла наши бокалы вином, своевременно убирала пустую посуду и салфетки, в общем, выполняла свою работу без нареканий. Мы приятно провели время, потанцевали. Еда на 4, ежевичное вино понравилось. Интерьер очень красивый.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
T
Tatyana
Посещаю не первый раз данное заведение! Приятная обстановка, вкусная горячая еда, живая музыка и что самое главное всегда чисто, что в зале, что в уборной Вежливое обслуживание Ценник по меню приемлемый Имеется несколько красивых зон для фото
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЕА
Елена Абдрафикова
Спасибо огромное ресторану Армения за тёплое гостеприимство. Бываю там часто, отмечали и папин юбилей и вот на концерт Султана Лагучева сходила. Всегда вежливые официанты, очень вкусные блюда. Море эмоций и впечатлений. Спасибо огромное всему персоналу. Потрясающий вечер, Султан выступил отлично, на одном дыхании. Ждём его ещё. Ресторану желаю процветания и приятных гостей
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЮ
Анастасия Юранёва
Неуважительное отношение руководства Громкая музыка Еда ещё хоть как пойдет
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , в целях улучшения качества обслуживания, предоставьте пожалуйста чек о заказе. Спасибо.
Диана Жданова
Хотим выразить благодарность ресторану "Армения"!Всему персоналу! Все было на высшем уровне👍Меню обслуживание, обстановка, гостеприимство😊 Ребята вы лучшие😊Благодаря вам наша свадьба была самой лучшей🤩Отдельное спасибо Гаге! За поддержку и профессионализм 😊 Еще мы получили подарочек от ресторана, это было очень приятно🤗 СПАСИБО🫶
Ирина Копцева
Пока читала отзывы ужаснулась, какие-то все озлобленные. Были на корпоративе, что хочу сказать по поводу еды на вкус и цвет товарищей нет,кому-то нравится рыба, кому то мясо, кому то еще что то, все любят обесценивать труд других людей, не нравится рестораны, питайтесь дома! Сделайте себе мраморную говядину и не жужжите🙂 Ресторан симпатичный, все аккуратно, чисто, подача понравилась, сотрудники ресторана вежливые,опрятные, не хамят. Кто знаком с термином общепит должны понимать что идеального ничего не бывает. Все это корректируется в своем темпе, быстрых результатов никогда не бывает.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Елена
Очень понравился ресторан, хорошая музыка, вкусная еда. Быстрое обслуживание, идеальное место для проведения торжества.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Alexander Ievlev
Гуляли на день полиции, ждали мяса 1.5 часа! Мясо не ахти, шея должна сама таять во рту! А свинья ещё за день до шашлыка сама проситься на это мясо.
Анастасия Киселёва
Приходили на корпоратив, нас было 6 человек, посадили за отдельный стол, официантка очень приятная и вежливая, правда из за громкой музыки общались мы, в основном,жестами) отдельного внимания заслуживает женский туалет и пледики для курящих) еда вкусная, шашлык не самый лучший, ожидали большего, зато рыба суперская. По окончании вечера возникли вопросы по чеку, из за этого минус звезда.
Евгения Попова
Еда далеко не ресторанная. Не вкусная, подача некрасивая. Музыкальный репертуар ужасный! Можно было принести свой алкоголь. Я взяла себе мартини, но, оказывается, тоник надо покупать там к нему. Что за бред? Вобщем семейный праздник был испорчен. Больше сами сюда не придём и другим не советуем.