Автовыгода
Компания
У нас покупать автозапчасти выгодней. Доставка от 2 ч
ИП Чернояров Н. В. ОГРНИП 321112100002452.
Позвони и убедись
Александр Сидоров
Я давно уже у них заказываю, мне всё нравится, ребята всегда подберут нужный товар.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена Королёва
Большое спасибо за работу,дворники подобрали хорошие, еще и установили. Так же помогли с креплениями старых дворников,что тоже большой плюс,так как ими можно продолжать пользоваться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Андрей Кучер
Самый большой выбор в городе по заказу запчастей!!! Можно подобрать аналоги по своему карману. При подборе аналогов есть ссылки на изображения детали. Так, что ошибиться сложно. P/s Ещё бы оплату товара на сайте производили по СБП, а не переводом вообще цены не было. Ну и поработать с уведомлениями, а то иногда не приходят на почту, что заказ отменен по вине поставщика
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за хорошие слова. Мы работаем для вас.
Iam Budet
В целом неплохой магазин, только вот сайт где заказывать товар надо доработать. Про оплату промолчу, отдельная, мутная история. 8/10 баллов)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации укажите, пожалуйста, свои ФИО.
Стас Св
Заказывал запчасти на свою машину! Доставили максимально быстро! Продавцы профи, всё рассказали и подсказали ! Позвонили и предупредили о наличии моего заказа ! Сам не смог подъехать, друг по пути заехал забрал по моей фамилии,очень удобно! Плюс дистанционно можно оплатить ! Советую 👍🏽
Макс Катаев
Отличный магазин, как и цены на запчасти. Вот работали бы ещё в воскресенье хотя бы до обеда, вообще бы цены бы не было.
16 октября 2023, официальный ответ
Макс! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Надежда Ясинская
Всегда подскажут, найдут за оптимальную стоимость; качество заказанного всегда без нареканий. Очень удобное расположение магазина именно в Эжве. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Андрей Фёдоров
Ребята работают быстро и качественно. Все запчасти подходят к авто всегда. Рекомендую 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, обращайтесь)
Hill Climb Racing 2 лучшее время
Отличный магазин и компетентные сотрудники, самые низкие цены в городе+ несколько филиалов , далеко ходить не надо
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) стараемся!
Дмитрий Савастьянов
Заказывал запчасти через сайт, оплачивал через их замудренную схему перевода по номеру карты, так ребята экономят на эквайринге. Оплатил, в сообщении к переводу указал фио, как требуется в инструкции по оплате на их сайте, через некоторое время статус заказа так и не изменился, звоню, описываю ситуацию, мне обещают созвониться с «бухгалтерией» и я со спокойной душой жду свои детали. Но этого отзыва бы и не было, если бы все прошло относительно гладко. Подходит время прихода запчастей (4 дня) захожу на сайт и вижу знакомый статус «не оплачено», соответственно и запчастей мне ждать не приходится. В итоге потребовал возврат, но осадок остался, так как довелось лишнее время передвигаться без авто. Организация онлайн работы на нуле, думаю и в оффлайн не лучше, проверять больше не стану и другим не посоветую.
Светлана Коновалова
Согласна с отзывом выше: подскажут, расскажут, сориентируют
28 ноября 2022, официальный ответ
Списибо, Светлана! Всегда рады помочь )))
Юра Нагорян
Отличный магазин👍🤝
21 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Сашнёв
Невнимательность при приемке заказа!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста поясните, в чём заключалась невнимательность?
Виктор Матвеев
Сервис на уровне, ребята знают свое дело! Подскажут, расскажут, соорентируют!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор, стараемся)
Проф П
Лучшие цены в городе , быстрая доставка.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил!
Григорий Кисляков
Запчасти только на иномарки
11 октября 2021, официальный ответ
Григорий, у вас непроверенная информация. У нас можно заказать запчасти для автомобилей любых произв…