Cactus
Кофе-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Анастасия К
Приятное заведение, единственное в парке. Можно посидеть выпить кофе и напитки. Вежливая продавец. Мягкие сиденье, есть отдельный столик. Есть кондиционер
Валерия М.
Классное кафе, ходим решулярно))))
Оплата Т-Банк
ДВ
Дмитрий В.
Вкусное кофе, стоит своих денег
Оплата Т-Банк
а
анастасия
Тут очень вкусный кофе, особенно Раф сырный , была впервые. Хочу отметить работу персонала, вежливые, опрятные.
Кира Мокан
Пришла с подругой в 20:45 за кофе, 9.07.24 (работают они до 21:00), девушка бариста закрылась внутри, надела наушники, и начала делать вид что нас не видит, потом все таки когда мы достучались, она открыла окошко, но отказалась принимать заказ, потому что видите ли ей нужно бежать по делам
ЛХ
Любовь Хвастунова
Отвратительный кофе, молоко было от ли скисшим то ли просроченным, хотела вернуть, но девушка уже закрылась на пернрыв в 40 мин
BB
Bagira Bag
Латте самое то. Почему не делаете в маленьком стаканчике? Только средний и большой.
Марья М
Не хочу ставить плохую оценку, потому что первый раз столкнулась с подобным. Кофе вкусный, вопросов нет. Внутри чисто, место неплохое. Десерты на среднем уровне, как везде. Но обслуживание( Заинтересованности 0, клиентоориентированности тоже. Какое-то сухое и надменное отношение. Мы такое не любим(
Alesya Tutrinovs
Сырный латте любовь на всю жизнь) прихожу специально за ним сюда
ИО
Ирина Олеговна
Посещала второй раз , но больше желания нет 👎 У баристы девочки клиентоориентированности просто ноль. Обучите своих сотрудников обслуживать клиентов. Я понимаю, что возможно у вас нет в этом заинтересованности, так как место людное , не мы зайдём, так другие , но все же, если так относится к работе , то и другие тоже когда-то перестанут к вам ходить. Кофе в целом неплохое , не лучше и не хуже чем в многих других кофейнях.
Мирослава Сергеевна
Приятное место, хожу сюда постоянно) девочки- бариста супер)
КЛ
Кирилл Лимонов
Уже не в первый раз попадаюсь на баристу Настю, всегда делает вкусный кофе, мило обслуживает и желает хорошего дня. Из-за таких работников хочется заходить почаще, спасибо!
ВУ
Виктория Устинова
Приехала за кофе, до закрытия оставалось еще 15 минут. Девушка бариста отказала в обслуживание, закрыла дверь и надела наушники, когда мы достучались, она сказала что она знает что кафе открыто до 21:00. Если у нее появились дела то ее должны били заменить.
НН
Надежда Нестерова
Сегодня зашла в кактус выпить кофе. Очень понравилось, бариста просто прелесть. Я объяснила что хочу и она посоветовала карамельно- миндальный латте. Уютная обстановка, спокойная музыка. Однозначно советую всем
ОБ
Олеся Белоусова
Кофе действительно вкусный!
Aleksa K
место топчик,пью кофе только здесь !!!
Мария Новичкова
Кофе понравился
Александра Николаевна
Вкусный кофе, приятный интерьер 🥰 И милейший бариста! Классно что находится прямо в парке, можно зайти согреться горячим напитком)
ВШ
Виталий Штука
Хорошее, маленькое, уютное кафе в парке. Готовят вкусные чаи. Удачное местонахождение и прекрасный баланс между количеством мест и посещаемостью. Из блюд особо не заметил. Есть сэндвичи и пончики точно )
Алена Рочева
Было бы здорово, если бы в обеденное время бариста хотя бы вешал табличку, когда куда-то уходил. Выйдешь на обеде за кофе и облом, только ремня теряешь.
Ксения Кызьюрова
Уютная кофейня. Вкусные напитки. Чай с ягодами в виде мороженого прикольный. Горячий шоколад (действительно из шоколада) - бомба.
Юлия Потолицына
Брали кофе раф, очень понравился. Горячий шоколад тоже вкусный. Чизкейк как и в других кафе, обычный размороженный, неплохой. А вот сендвич с грудинкой совсем не вкусный - хлеб с кетчупом и размокшим салатом. В общем хорошее уютное кафе. Очень удачно расположено.
Даяна Напалкова
Самое лучшее и вкусное кофе в городе🤍замечательные бариста)
Lost Brother
Отличное место, в котором вкусный кофе, приятный интерьер и персонал
НЖ
Ник Жаров
Раньше эта кафе было лучше.
Aлсу Артеменко
Очень понравилась девушка-бариста. Вкусный кофе 👍
Виктория Черных
Покупала тут лимонад 13 июня, он был вкусный, я готова купить его ещё раз. Но обслуживание - полный крах, бариста абсолютно не заинтересована ни в чем, еле разговаривает
VT
Vladislav Terletsky
Отличные ребята, очень вкусный кофе👍🏼
Мария Ржевская
Кофейня супер 😻 Часто бываем здесь с подругой, правда немного скучное меню, можно обновить 👍