Фанера в Коми
Компания
Vlad Mehaúkin
Заказываю фанеру уже 3-й раз. Быстро привезли,качеством очень доволен!!!
Марина Карпова
Качественная фанера, быстрая доставка и адекватные цены. Работники вежливые, помогли с выбором. Осталась довольна, буду обращаться еще.
Сергей Панюков
Отношение к покупателю у продавцов ниже плинтуса, нормально объяснить ничего не могут. С просьбой поменять один лист на другой пошли в отказ со словами "менять ничего не будем"
Ревиzor 001
На прошлой неделе покупал товар, ребята прям облизывали, что было приятно покупать, сегодня заехал по вопросу сотрудничества, разместить плакат А4 на из любом видном месте, которого у них очень много, дак разговаривали из под губы. Я так понял общался с братом директора. Дак у меня вопрос: ребята что же вы такие двух личные? Как деньги вам несешь вы прям улыбаетесь, а как с просьбой причем очень выгодной для вас дак вы делаете вид что как будто в первый раз видите? Лично я больше не заеду покупать, к счастью других ТТ с подобным товаром предостаточно!
Владимир Петров
Отличные ребята .помогли с выбором !!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое , Мы работаем для вас)
Степан Попов
Крутая компания, цены демократичные, пару раз обращался уже, распиливают фанеру на месте по необходимым размерам, всего за 50₽, рекомендую, и фанера хорошего качества
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Stepan Popov
Покупал фанеру, качество хорошее, да и ценник норм
^ ^
Спасибо за грамотное обслуживание. Работают профессионалы, для меня всегда очень важен сервис - тут этим порадовали. Выбор большой, цены приятные
Clear Sunshine
Не дорого и все в начилии
КМ
Ксения Мошкова
Отличная Компания. Отзывчивые ребята, все подробно объяснили. порадовали цены.. Рекомендую!
Кристина Юрьевна
Разные сотрудники говорят разные вещи. Вчера обещали одно, получили деньги и при погрузке сегодня все вчерашние обещания превратились в пыль. Хамят. Вводят в заблуждение.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. В целях улучшения качества обслуживания, предоставьте пожалуйста чек о заказе…
Владимир Сыктывкар
Отлично. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам еще)
Екатерина Шаульская
Отличные компетентные продавцы, всегда отвечают и консультируют на звонки. Цена и качество отличные. Всегда дают выбрать товар. Всегда всё есть в наличии. Ребята молодцы! Так держать 👍👍👍😊🤩
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Вок
Отличные продавцы, все быстро оформили, супер быстро привезли, спасибо Сергею огромное за оперативную работу👍
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь
Дмитрий Остапов
Договорились за ранее о наличии нужного материала, помогли с погрузкой. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо! Ждём вас снова
Евгений Бащенко
Возможно самая дешевая фанер в городе + отзывчивый продавец (все расскажет, объяснит, посоветует) + доставка по городу + грузчики.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Евгений Бондарс
Практически самая дешёвая фанера в городе, но дорога....
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас, дорогу обещали сделать в этом го…
ИФ
Ирина Фиронова
Самый адекватный ценник по городу, приветливые ребята, отлично консультируют, отзывчивые,шустро работают. Дозвонитесь даже в выходные!!!!Нам очень понравилось.
17 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
HN
Helena Nekrasova
Единственная компания в городе, которую мы смогли найти работающей и отвечающей на телефонные звонки на выходных! Сотрудники оперативно помогли подобрать фанеру, сделали все нужные замеры и сразу же нам ее распилили! А также помогли все донести до машины и уложить в багажник!) А самое главное - очень приятные цены!
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Сергей Панюков
Отличное место для покупки фанеры. Пожалуй лучшее в городе. Персонал вежливый и компетентный в своём деле
Арт Моск
Хорошие ребята. Доступные цены. Отличное качество. Рекомендую
НТ
Натали Турьева
Заказывали фанеру и лаги под укладку ламината. Качеством продукции очень довольны. Отличный сервис, есть доставка и грузчики. Советую ребят, знают свое дело.