LiBERTY
3.8
3.8
НХ
Наталия Харитонова
Ни один продавец не подошел, чтобы оказать помощь в выборе товара, хотя в зале было двое, занятых своим делом. Не говорю уже о том, что никто не поздоровался с покупателем, вошедшим в магазин. Руководству рекомендую обратить внимание на персонал! Больше нет желания посещать данный магазин.
Дарья Горобюк
Продавцы-консультанты очень вежливы. Помогают с выбором одежды , а выбор очень большой. Буду обязательно приходить ещё. Было бы здорово, если сделаете группу в ВК , чтобы там просматривать ассортимент
ПМ
Полина Моисеева
Магазин хороший, ассортимент интересный. Но все портят хамоватые безграмотные продавцы. У нас с подругой случился шок, Заходили и делали покупки 2 раза и оба раза невозможно находиться Ходят и переубеждают покупать товары, навязывают своё мнение, считаю это недопустимым. Общаться не умеют ! «Мне со стороны виднее как это на вас смотрится» это что за ответ?
Яна Яночкина
Добрый вечер. Расскажите какая ценовая категория в магазине?
Александра Лолкина
Не поверите,обходила это место стороной,но решили сюда семьей зайти,лучшие продавцы,не надоедливые как везде,а правда с душой,помогли выбрать платье на свадьбу, хочется сюда вернуться и не раз,цены не дорогие,отличный магазин
Светлана Габова
Самые отзывчивые продавцы во всем ТЦ "Макси" ) грамотно.. со вкусом, а главное от души и для клиента...подберут модный, стильный гардероб! От души благодарю....) Желаю процветания и успехов!!!! Спасибо вам огромное))) Ps: выбор товара огромен ;) найдется для каждого)