Пиксель
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Помогаем освоить востребованные навыки будущих профессий!
Запись на пробное занятие
В восторге
Школа крутая начинаешь все понимать. Все примеры, все задачки. Занимаюсь математикой индивидуально. Очень крутой подход учителя.
Арсений Свиридов
В восторге
Огромная благодарность замечательному педагогу Анастасии Викторовне за очень интересные занятия по математике. Сын с удовольствием посещает уроки, благодаря этим занятиям у него появилась мотивация к математике, новые знания. Сама присутствовала на уроке, очень понравились методы и доступность объяснения материала
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Егор Носков
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне-учителю математики. Благодаря занятиям с Дарьей Сергеевной сын разобрался в темах запущенных и в целом подтянул свои знания по алгебре и геометрии. А самое главное сын поступил желаемый вуз и это заслуга главным образом Дарьи Сергеевны!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
ЕА
Елена Алексеевна
В восторге
Очень рада,что на просторах интернета нашла ваш центр. В Пиксель ходим с октября примерно,занятий одного раза в неделю нам хватило ,чтобы с хромающей "тройки" подняться до уверенной и твердой "четверки" .В новом учебном году даже не буду думать куда записать своего ребенка!!!! Только к Анастасии Викторовне! Всем советую! Спасибо, прекрасным преподавателям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Алина
В восторге
Советую, хожу сюда на русский и матиматику, учителя все понятно обьясняют оценки стали лудше.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо тебе. Рады твоим успехам, так держать)
яд
ябу дон
В восторге
Хожу уже в второй год, учителя очень комфортные, с ними приятни заниматься. Обучение проходить замечатель, даже если у вас не получиться прийти, админестратор поможет вам перенести урок и назначить время. Всем советую прекрасного учителя-Анастасию Викторовну, с ней весело и комфортно
яд
ябу дон
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо. Очень рады, что вы довольны занятиями в нашем центре)!
Алексей Лобанов
В восторге
Мне очень нравится занятия кодолгии здесь. Учитель прекрасный педагог, хорошо знает предмет и вообще лучший. Горячо рекомендую!!!
Эрика …
В восторге
Каролина Александровна просто самый лучший учитель русского языка! Готовилась к ЕГЭ целый год. Каролина Александровна нашла подход к каждому ребенку. Очень хорошая методика подготовки.За несколько месяцев сразу был виден прогресс! Я очень рада была готовиться у Каролины Александровны!
Ваня Миронов
В восторге
ВБ кормит, а ПИКСЕЛЬ учит! Спасибо пикселю! Хорошие и добрые преподаватели, Пиксель лучшее место для получения новых знаний и для подготовке к экзаменам!)
Анна Лобанова
Материал, что преподносят понятен. Все устраивает 👍
Анастасия Широкова
В восторге
Потрясающе объясняют и учителя очень добрые
Vlada Ferid
В восторге
Очень классно, всё понятно объясняют. Приятный коллектив
SU
Sberid User
Классный центр занимаюсб уже 2 года. Хорошие учителя
ИП
Ирина Поздеев
В восторге
Отличный центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ!
Marina Mardengskaya
В восторге
Очень крутые преподаватели, к каждому индивидуальный подход. Если что-то не понимаешь, будут объяснять, пока не усвоишь тему
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв о наших преподавателях! Мы их тоже очень ценим.
KK
Kirill Kirilleptik
В восторге
Преподаватели супер. Написал пробник по ЕГЭ профилю на 76 баллов!! Я сам такого не ожидал
1 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, гордимся твоими успехами в подготовке к экзамену!
SU
Sberid User
В восторге
все замечательно! комфортно и интересно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отклик!
Полинка Некрасова
В восторге
Все замечателно, мне очень нравится, хочу выразит слова благодарности моему замечательному репетитору по математике, чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная.
1 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо. Мы очень рады, что мы смогли подобрать для вас педагога по душе.
ИЗ
Илья Забалуев
В восторге
Хорошее место, чтобы подготовиться к поступлению в любое учебное заведение.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В нашем образовательном центре Пиксель вы можете повысить успеваемость в шк…
gh
ghj hjk
В восторге
Хожу на алгебру и информатику, преподаватель всë хорошо объясняет и информацию предоставляет интерактивным образом. Администратор тоже хороший.
Элеонора Карницкая
В восторге
Очень, интересно, все понятно объясняют. Хожу на математику и информатику, очень нравится.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится изучать математику и информатику в нашем образовательном центре "Пиксель".
Д М
В восторге
Посещаем этот центр не первый год. С полной двойки по математике подтянулись до хороших отметок. Педагоги знают свое дело ( мы занимаемся у Татьяны Михайловны), администраторы всегда стараются решить вопрос по переносу занятия, ребенок спортсмен часто соревнования. Всегда есть какие то скидки и бонусы, что очень приятно мне как родителю, ведь кружки сейчас выходят в «копеечку». Однозначно рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш образовательный центр Пиксель! Благодарим вас за рекомендацию! Мы ценим ин…
Мануче Тахери-Могхаддам
В восторге
Всё круто, замечательно, всё нравится! Хожу на физику, опять в физике небыло, походив на занятия год я полностью понял базовую физику и написал огэ на оценку 5
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вам улучшить знания по физике и получить отличный р…
ОМ
Олеся Меркова
В восторге
очень хорошо объясняют материал, отзывчивые и добрые работники , все понравилось
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш образовательный центр Пиксель !
Сергей Зайцев
В восторге
Хорошие преподаватели, красивые кабинет и хорошее обслуживание.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
СБ
Сергей Белоусов
В восторге
Ребёнок ходил очень понравилось. Оченки стали лучше по матиматике,
18 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы оценили результат! Благодарим вас за отзыв!
ЛК
Лидия Костромина
Есть очень хорошие репетиторы
RV
Rita Valutina
Совсем не понравилось
Не квалифицированные совершенно преподаватели, которые кричат на детей, видимо, уроки по психологии они пропускали) Подход к детям нулевой. + несоблюдение режима при короновирусе, не рециркуляторов, ни камер.