Milana
Закусочная
3.5
3.5
Александр Васильев
Покупал донар , пол булки пустые Мясо даже не срезал новое остатки накидал Ругаются матом раньше было лучше, больше не приеду ужас, ВНУТРИ ВСЕ ХОЛОДНОЕ Мясо не жуется, грызу какие то угли камни
м
мариана
ужасно, грязно, мужчина готовил нам ход доги и разговаривал по телефону матами, сосиска была холодной, 2 кружочка огурца были вялыми, налили много острого соуса, готовил в перчатках, которые уже одевал по ним это видно, в конце когда хот доги приготовились снял перчатки и так положил нам хот дог в пакетик, было мерзко, не советую покупать там
Сергей Кравцов
Шаурми и хот доги шикарные, круче только персонал!! Приветливые и дружелюбные парни, заходим туда часто с пацанами, готовят быстро и вкусно🤟
Екатерина Ромашенкова
Все круто! Вкусно
MG
M G
Отличная шаурма, можно сказать одна из самых лучших в городе
Елена С
Нам понравилось. Приехали из другого филиала в девятом часу вечера. Нам Приготовили и очень вкусно👍 Так держать
С Р
График работы до 21 часов. Тем не менее, заведение уже закрыто в 19:56. И так уже не в первый раз.
BelkaLesy
Если вы спешите и вам нужно перекусить, то вполне можно заказать шаурму. По вкусу приятная, с животом после все нормально.
Артем Керопян
Микро шаурма за 190 руб, выглядит как тонкая сосиска в лаваше.
Анастасия Савинова
За час до закрытия заходили за шаурмой в этот ларек, придя домой обнаружили, что в ней нет ни единого кусочка мяса, а денег взяли как за полноценную шаурму. Уважаемые покупатели, наблюдайте тщательно за готовкой в этом ларьке, нас обманули, было очень обидно...горсточка овощей и майонеза за 130р. Никогда раньше с подобным не сталкивались...а так, до этого инцидента, шаурма в этом ларьке была вкусная..
Никита Каранесский
Вкусная шаурма👍
Анна Ножкина
Всё очень вкусно. Заказывали не первый раз. Это лучшая шавуха в городе.
AP
Alex Psih
Одна из лучших точек Милано
Елизавета Дударева
Была в этом заведение ,все очень вкусно и полезно ,хотя из Улан-Удэ и там не ела
Сергей Юмшанов
Постоянно беру тут шавуху, соус к ней по требованию - регулирую остроту по настроению, мясная составляющая и овощная в адекватном соотношении. В идеале лучше есть на месте, но чаще беру с собой, живу не далеко, но лаваш по прибытии в точку назначения в некоторых местах размокает и.... ну сами понимаете
Сергей Пантелеев
Один продавец на цветочный и на милано, ждал шаурму 20 мин. Продавец постоянно бегает, то к цветам, то к готовке еды. Шаурма наверно самая маленькая в городе. По вкусу не плохо.