Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Данис Романов
Прихожу сюда уже не первый раз, всегда остаюсь доволен, благодаря вкусной еде. Очень вкусные блинчики, обслуживание персонала на высоте, приду еще не раз. Супер!
Антон Мамедов
Довольно приятное место, блины делают достаточно быстро. Цена-качество норм. Советую!
СФ
Санёк Фурсов
Блинчики очень-очень вкусные)) все очень здорово 👍 сотрудники большие молодцы!
Анастасия Медведева
Очень классное крутое место, где готовят мои самые любимые и вкусные блины с разнообразными начинками!!! 😘Очень обожаю это место, сотрудники молодцы, всегда улыбаются, подскажут!!! 🤗
Юля Виноградова
Сегодня покупала здесь блинчики для мужа на обед. Взяла один с курицей и один с мясом. Муж был доволен, блины вкусные и сытные. Персонал вежливый. Будем заходить ещё!
Светлана Моисеева
Лучшая блинная! Готовят быстро, клиентоориентированность и вежливость персонала на высшем уровне! Так же работники очень отзывчивые и приятные люди. Сами блинчики очень вкусные, не сухие). Обязательно зайду сюда вместе с друзьями и не раз! Всем советую посетить это место и приобрести блинчики!!!!
ЯФ
Яна Федоренко
Вкусно и быстро можно здесь перекусить. Приветливые сотрудники. Когда нет времени на полноценный обед или хочется вкусняшки на ужин, очень выручают. Блинчики великолепны! Брала как с мясной, так и сладкой начинкой, все очень понравились! Побольше бы таких блинных в разных районах города)))
Виктория Алексеева
Это небольшое и уютное кафе, где выпекают очень вкусные блинчики!!!! Выбор начинки для блинчиков достаточно большой и на разные вкусы! Доброжелательные сотрудники создают душевную атмосферу!!
Александр Калинин
С виду неприметная блинная, однако блинчики очень вкусные, одной порцией можно наесться вполне. Очень вежливая девушка которая принимает заказы, очень качественно и доброжелательно относится к каждому гостю, тут очень душевно, искренне и цены вполне приемлемые. Советую.
О
Ольга
Добрый день , сегодня , в воскресенье , 20 апреля 2025 года , пришли сюда пообедать Продавцы ха*бальные, невоспитанные девушки , особенно блондинка , разговаривает и смотрит так , как будто я сделала ей что то плохое абсолютно не заинтересованы в покупателях Больше никогда сюда не приду и буду говорить о том , какие у вас ужасные работники Уважаемое руководство , прошу , обратите внимание на работу своего персонала
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашего заведени…
ДВ
Денис Волков
Мои самые любимые блинчики. И быстро и вкусно и сытно👌
Артём Пушкин
Очень люблю здешние блинчики, регулярно захожу и именно поэтому и хочу порекомендовать
Ирина Кудрявцева
Вкусные блинчики, периодически могу себя побаловать)
Павел Шибанов
Блины супер, не большое время ожидания, вежливый персонал, большой выбор начинок, всегда свежие продукция.
Роман Щукин
Здесь очень вкусные блинчики. Их очень много, очень вкусно 😋
Саша Панфилов
Моя девушка обожает это место! Из-за нее и ходим) цены кстати норма
SU
Sberid User
В целом блины вкусные , но, ждали мы наш заказ около 40 минут , персонал путается в заказах и в попыхах пытается исправить ситуацию.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, User! Спасибо за высокую оценку нашим блинам! Нам жаль что у вас случилась такая ситуац…
КС
Катерина Свириденко
Вкусные блинчики и доступные цены. Ничуть не пожалела, что зашла сюда. Ожидание было недолгим
Дарья Кузнецова
Замечательное место прямо возле моего дома. Зашла туда случайно, но осталась под приятными впечатлениями. Блины тут готовят просто восхитительные! А ещё ждать долго не приходится.
КЕ
Карелин Евгений
Блины здесь не только вкусные, но и очень сытные. Продавцы и повара лучшие, всё понравилось!
ГА
Григорий Агафонов
Мы уже не в первый раз посещаем эту блинную. Каждый раз берём разные блины и каждый раз восхищаемся мастерством поваров.
ЮЕ
Юлия Ермилова
Отличная блинная. Здесь всегда вкусные блины, приготовленные с душой. Персонал вежливый, цены приятные. Рекомендую посетить это место
😎
😎
Блины вкусные, но персонал грубый. Могут не поздороваться, либо обслужить без проявления интереса к посетителю.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! В нашем заведении действуют стандарты вежливого и внимательного…
Li Na
Заказывала блины и вареники. Блины вкусные, персонал вежливый. Блинчики показались вкуснее чем в блинном дворике. Много разных начинок, начинки кладут много. В общем, рекомендую!
Nyuta Berg
Заказали вареники, отдали недоваренные. Попросили переделать. Опять то же самое. Из-за 200 рублей не стали портить себе настроение. Можно ничего больше не говорить, выводы каждый сам сделает
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nyuta! Спасибо за ваш отзыв он очень важен для нас. Очень жаль что вам не понравилось м…
Оля Конопацкая
Вежливый персонал. Всегда очень вкусно и доступно финансово. Рекомендую посетить данное заведение.
АЦ
Ангелина Цыруль
Блины вкус отличный; вкусов несколько. Также салаты, горячие блюда. Большое спасибо что есть такое вкусное и недорогое место
ВР
Вадим Раткевич
Вкусная еда. Обслужат доброжелательно.
Ольга Шошина
Вкусно всегда, душевно всегда, очень вкусные блинчики, спасибо большое всему коллективу кафе,
Светлана Бабайко
Обычное место… Меню разнообразное, в основном блины в различных вариациях. Вкусный чай.
Александр Николаюк
Заведение отличное, Блины очень вкусные, персонал добрый.
Гусева Таисия
Очень вкусно готовят! Очень вкусные блинчики! Спасибо и рекомендую всем это место
Рома Григорьев
Блины стоят 265 р. Подают рваные не красивые , могли бы постараться .
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв, мы очень старались для вас! Вопрос красоты - дело вкуса и п…
Таисия Юдина
Ооочень вкусные) особенно нравится с шоколадной пастой и орехами) очень вкусный, в целом отличный перекус. ГОтовят быстро
Еңсебек Амантай
Были в воскресенье, работал один мальчишка. Шустрый, вежливый)) Блинчики кайфовые, нам понравилось! Теперь знаем куда заглядывать 😉 Спасибо👍
Анна Игнатова
Вкуснейшие сочные блинчики с большим ассортиментом начинок, 😋 Отличное место для семейного обеда или рабочего ланча, рекомендую🔥
Елизавета Лебедева
Отлично заведение⭐⭐⭐⭐⭐. Очень вкусные блины и доступные цены👍🏻 Вежливый персонал.
Сергей Самсонов
Отлично пообедали, быстро и вкусно. Разнообразное меню. Все очень вкусно! Блинчики с клубникой очень вкусные! Всем рекомендую, особенно любителям блинов
Иван Зверев
Всё вкусно, обслуживают быстро) Рекомендую блинчики с киви и карамелью и супчик дня)))
Вероника Нефедова
Оч вкусно ) и вежливо, и чаще всего быстро (хотя бывают наплывы заказов). Настоятельно рекомендуется!
Ульяна Кузнецова
Блины отличные! Не жирные, вкусненькие, аппетитные. Спасибо вашему сотруднику за это :)
Ярослав Андрианов
Был проездом в городе, и обедал в данном заведении, всё было очень вкусно, приветственный персонал, всё частенько, окуратно... Вообщем могу пожелать только процветания и расширения
Катерина Носова
Уважаемый директор обратите пожалуйста внимание на качество блюд , блины вкусные , а вот начинку нужно готовить не из дешевых продуктов, а так хорошее заведение, всех благ вам 😊
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв очень важен для нас! Подскажите пожалуйста какие дорогие продукты…
Вася
Постоянно ходим в это заведение, нас уже даже знают, вкусно, сытно, и приемлимые цены
Евгения Семенова
Очень все вкусно 😋, спасибо большое персоналу за быструю готовность заказа, советую всем!!!!!
ВВ
Виктор Варивод
Ооооочень классное место. Блины обалденные, у меня уже зависимость от них.
Артем Кротовцев
Тут готовят прекрасные качественные по настоящему вкусные блины! Вежливые продавцы!
РН
Роман Ненев
Заказали хинкали, они не доварены, не доволен
Dmitriy Gurov
Пришёл сегодня с утра, а дай ка перекушу вкусными блинцами, блин дня хачапури, ну представляю себе сыртянется течёт вкуснятина мм мм. Выходят две тётки не довольные как в старые времена складывают блин, 30 секунд греют и уходят в подсобку заниматься своими важными делами. И сижу я и жую еле тёплый блин с холоднуючим сыром!!! Прекрасное утро, спасибо блинных дел "мастера"!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, а также контактные данные для связи с Вами.
Ирина Торлопова
Это просто лютая жесть. На вкус, как старая резина с растительным маслом. Блины холодные. Кошмар! А цены неоправданно высокие! Ещё и тараканы! Фууу((((( Самые худшие блины в моей жизни. Зря я не посмотрела отзывы(((
27 ноября 2023, официальный ответ