Alexandra
Салон женской одежды
3.4
3.4
Кристина Яшина
К сожалению, мой опыт посещения этого магазина оказался разочаровывающим. Продавцы выглядят не очень заинтересованными в помощи, и когда я спрашивала о блузке размером 52, мне было сказано таким тоном и выражением лица что такого размера нет, что после этого я потеряла желание что-либо мерить и посещать этот магазин снова. Надеюсь, что в будущем персонал станет более внимательным и готовым помогать клиентам.
ТХ
Таисия Хабибуллина
Большой ассортимент товарова в магазине,так же очень приятные цены 🥰 Всегда есть какие-то интересные варианты акций в магазине. Также продавцы всегда помогут с выбором одежды)
Честный Отзыв
Две звезды только за неплохие цены и красивую обстановку. Зашла в магазин,стояло два продавца-консультанта,которые даже не поздоровались! Смотрели с неким отвращением..после этого пропало желание что-то покупать и вообще заходить в данный магазин)
Мила
Сегодня, подошла в магазин в 19:43. Висит перерыв 15 минут. Время уже 20.06 девушка ушла обедать и магазин открывать видимо не собирается. На скамейке сидят ждут другие клиенты. Ни телефона для связи. Не понятно со скольки до скольки перерыв.
Александра Гуляева
Уютный магазин, с хорошим и немалым ассортиментом женской одежды! Рекомендую, девочки!
УА
Ульяна Андреевна
Цены выше для обычно шоурума. Но в целом, не плохо. Но , девочки, эти пакеты , в которых вы выдаете покупки - это просто неуважение к покупателям. Как в дешевле продуктовом магазине на остановке.
Tanya Levcenco
Очень большой выбор одежды! Мне понравилось Вернусь однозначно! Спасибо консультантам!
Maria T.
Цена соответствует качеству. Размеры на вещах заботливо прописаны продавцами. Проводят конкурсы в соц.сетях, консультанты стараются помочь с выбором. С крупными размерами (больше 48 размера) напряжённо, если и есть что-то, то модели не рассчитаны на лишний вес:( Есть место для ожидания, что лично меня порадовало, так как пришла с более худой подругой и здесь можно было присесть - подождать, а также попить воды. Лично я здесь брала платье в прошлом году, одеть смогла два раза и нитки просто посыпались, но за ту цену, которую я его купила - не так обидно.
Tatyana Aseykina
Хороший магазин,периодически покупаю там одежду,цены приятно радуют,всегда акции и приятный персонал.