Цветы у тети Лены
Доставка цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
АЖ
Анастасия Журавлева
Собрали шикарный букетик ! Перед такой загруженностью отложили специально для меня , очень радует ! Девушки вежливые , рассказали как ухаживать в дальнейшем за цветами , поинтересовались на машине я или нет. Рекомендую к посещению всем ! Настроение на высоте , спасибо большое! Теперь только к вам)
Екатерина Колегова
Спасибо огромное Елене!Я ошиблась с временем,однако Елена задержалась на работу и сделала для моей мамы прекрасный букет!Еще и заказала доставку прям в аэропорт к моему прилету! Цветы просто шикарные,еще и сервис вау-качества💗 Очень советую ☀️
Антон Карелин
11 числа были куплены цветы на следующий день они высадки и вот это стоило 1077₽ деньги на ветер
Цу
Цветы у тети Лены
17 января 2025, официальный ответ
Приходите заменю, если вы рядом сама принесу. Позвоните Всегда всем говорю:Розам- много воды!! По фо…
Екатерина
Прекрасный магазин! Букеты на любой вкус и запрос: маленькие и большие,в корзинке или в коробке, классические. Подскажут и посоветуют. Всё в срок и без опозданий. 👍
Юлечка Чемагина
Очень понравился магазин и девушка, которая там работает (вежливая и приветливая), собрала красивый небольшой букет-комплимент. Цветы свежие и цены не высокие👍 Также есть большой выбор комнатных растений, мягких игрушек, подарочных конвертов и др.
Д2
Д 23
Советую всем посетить этот цветочный магазин! Если Вам нужно купить или собрать красивый букет, то здесь это сделают профессионально, относиться к Вам будут доброжелательно и с пониманием, атмосфера уютная - не проходите мимо🌸
Роман Г.
Хороший, уютный небольшой магазинчик цветов. Флористы замечательные, помогут, подскажут и подберут то, что именно нужно. Цветы всегда свежие, если что то где то не так то такой цветок бракуют, а вместо него положат красивый. И получается красивый букет который будет радовать вторую половинку. Рекомендую данный магазин.