Ваш учитель английского
Студия иностранных языков
Г
Гульнара
Отличная школа! Записали ребёнка в «Наш учитель английского ", т.к. в школе влелся этот предмет и очень этому рады! Прекрасный подход к ученику, возможность удалённого обучения, итог успеваемость по английскому на высоте, оценки только 5.
Мария !!!
Сын занимается в этой школе, занятия проходят онлайн. Сыну нравится, в школе оценка изменилась, но это не столь важно, главное что сыну нравится, а значит мы довольны! Рекомендую, поставила бы 10, но можно только 5)
Екатерина Поциус
Отличная школа, ребёнок занимается с удовольствием! Внимательное отношение педагога к детям! Рекомендую 👍
Илья Крюков
Все нравится. Ходим уже два года
SU
Sberid User
занимаюсь в студии не первый год, преподаватель- Копырина Алена Андреевна , очень вежливая, понятно объясняет , атмосфера на уроках комфортная
ВД
Виктория Дубинкина
прекрасная школа! руководитель - Копырина Алёна Андреевна - подготовила к ОГЭ по английскому языку замечательно! занятия онлайн были очень комфортными, атмосфера приятная, на любой вопрос готовы ответить сразу. все супер 🫶
Мария Абанкина
лучшая школа английского!!ояень люблю заниматься там.преподаватели ояень любят свою работу и хорошо преподают
Мария Абанкина
Н
Настя
The best studio ever💗 Занимаюсь уже много лет, и могу смело заявить, что в студии царит самая милая и дружелюбная атмосфера🥰 уровень подготовки на высшей планке💯 здесь вы не только выучите английский, но и найдете самого лучшего учителя, а вместе с ним поддержку, понимание и хорошего друга💗
Ву
Ваш учитель английского, студия иностранных языков
7 июля 2024, официальный ответ
Thank you very much😍
Анна Крюкова
Всё очень классно!!! Нравится здесь учиться, лучшее место в городе, где можно на отлично выучить английский язык, каждый год возвращаюсь с радостью за новыми знаниями!
Ксюша Ксюша
Лучшая школа английского языка в Сыктывкаре!!!
Екатерина Гришина
Сын занимается в студии с августа. Очень доволен, с удовольствием ходит на уроки. Педагоги очень внимательные. Группы маленькие, учитель успевает каждому ребёнку уделить внимание
Татьяна Петрова
Всегда интересно! Даже вечером, несмотря на усталость, хочется идти на занятия, а после покорять мир 💃
Галина Минаева
Отличная школа! Профессиональные педагоги! Качественные знания! Комфортная обстановка! Ребенок занимается тут с большим удовольствием. Сильно подтянулась успеваемость по английскому в обычной школе. Благодарю Алёну Андреевну за любовь к своей работе и к детям! Рекомендую эту школу английского всем знакомым!
Аня id12349799
Супер студия Английского языка! Ходим с коллегами из офиса к преподавателю Копыриной Алене. Всегда интересно, понятно, разнообразно. Бывают вечеринки от школы, где все общаются только на английском. А однажды мы даже съездили в Лондон для повышения уровня языка
НУ
Ния Устюгова
Супер уютная студия! Квалифицированные и очень приветливые преподаватели! Ребенок бежит на урок с радостью. Прогресс от четверти к четверти налицо. Учебное приложение на телефоне с оценками, домашкой, упражнениями, играми на английском очень удобное и ребенок с удовольствием тренируется. Летний языковой лагерь с погружением в три языка вообще бомба!
Jm
July mmua
Отличная школа для изучения английского в любом возрасте! Классные молодые и в то же время опытные преподаватели. Вижу,какими счастливыми и умными выходят оттуда дети и взрослые. От всей души рекомендую. 🤗
Арсений Наймушин
Полезно и круто