HookahPlace
Центры паровых коктейлей
Evgeny Shumarin
Безусловно одно из лучших по атмосфере заведений в Сыктывкаре. Домашняя, непринужденная, дружеская в лучших традициях всех true HP в России. Стойка не очень обширная, но все с лихвой компенсируется персоналом.
ХЭ
Хахаахаха Э
Хорошее место, чтобы отдохнуть после тяжелого дня. Ребята отзывчивые, позитивные, а главное ответственные. Кальяны очень вкусные, кальянщики знают свое дело. Администраторы всегда помогут и подскажут( Лера и Катя умнички) Вообщем отличное место!
Максим Сергеевич
Все шикарно, топовые кальяны, приятное обслуживание
Andrey Kondratov
Сервиса нет , кнопки вызова официанта нет , официантка просто пила алкоголь вместе с гостями
Alex Popov
Хорошие кальяны, приветливый стафф
Хушбахт Эргашев
Кальянщик, Никита ТОП, грамотно забил, кальян курился долго и вкусно 🔥 Однозначно рекомендую 👍
Виктор Гаидзин
Минимальные цены приятный уход за клиентами
Антон Клещенко
Были в начале марта 24 года. Одно из лучших заведений города. Бронь предоставили с небольшим переносом без проблем. Обслуживание 10/10: вежливые и отзывчивые бармены (Екатерина, Евгения), кальянный мастер не только работает хорошо, но и в диалог умеет (респект Семёну). Кальян курится легко, даже новичку трудно будет бледного поймать. Пуэр крепкий, отлично бодрит. Контингент как минимум адекватный.
Иван Архипов
Супер атмосферное место, музыка отличная что плюс, ибо везде либо клубняк 2004 либо мияги. Прекрасный вид со второго этажа, также плюсом хорошее обслуживание со стороны кальянщика и официанта, полностью сопроводили по меню и табаку. Кальян не курил, но ребята сказали классный. всем удачи
ИД
Игорь Долгов
Не в первый раз уже прихожу в это заведение, всё очень нравится. Обслуживание на высшем уровне, большой выбор чая и табака. Отдельное спасибо офицанту Евгении, за отличное настроение и вкусный чай.
Артём Чупров
Хорошее место, грамотный персонал, хорошее обслуживание!) Никита отличный кальянный мастер!)
ТРУБОЕБ ДИМДИМЫЧ
Шикарнейшее место для посещения с друзьями! Лучшие чаи, вкусное пиво. Кальяны забиваются и курятся просто отменно. Особенно хотим отметить бармена Юрия и кальянщика Никиту. Профессионалы своего дела! Будем залетать почаще и вам всем советуем!)
Светлана Коданева
Шикарное место! Вежливый и учтивый персонал. Кальяны забивают качественно. Курить одно удовольствие. Пожалуй, лучшее место для отдыха. Хочу так же отметить бармена Евгению. Милая и заботливая девушка. Грамотно проконсультировала по чаям и смогла подобрать нам то, что мы хотели. Будем заходить еще!)
JoniB1ack .
Все огонь) Avada Kedavra! ;)
Оценщик Города
Отличный кальян💨 и кальянщик (похож на Дэниэла Рэдклифа😄), внимательный, прислушивается к предпочтениям клиента, проверяет в порядке ли угли и т.д. Posh гранатовый - топ!🍹
Янка ))
персонал 10 из 10, вкусный кальян, приятные цены. Очень уютно) однозначно рекомендую 🧡
Илья Лобзенко
Неплохая кальянная, хороший выбор напитков, приятная атмосфера
ТО
Татьяна Ощепкова
Самое уютное место. Кальянщик Никита просто пушка бомба 💣 Дарине отдельное спасибо за чаи и милую улыбку. 🤗 153 балла из 100.
Мария Вакуленко
Супер отличное место.все очень красиво и самое главное отличный персонал !!!отдельное спасибо людям ,которые создают атмосферу этого заведения мария и никита морозовы!!!нас красиво встретили и все время ,которое мы проводили тут соправождали улыбки и позитивное отношение!всем советую ,отличное,приятное заведение!отзывчиыые и приветливые.еще раз огромное спасибо💜
ВK
Вячеслав Kld
Были в хука плейс в нескольких городах, и всегда все было на высшем уровне. Поэтому пошли без опаски и в Сыктывкаре. Впечатление не очень. И ЕГО ИСПОРТИЛ ПЕРСОНАЛ. Кальянщик подашел один раз. И забыл про нас. При том что мы были одни. Все сидят в телефонах. Потом пртшли их знакомые и они все сидели за столом с ними. Мы сами по себе они сами по себе. Пустые кружки никто не убирает. Прошел час. Кальян давно погас. Мы уже даже положили его. Но к нам все равно никто не подошел. Персонал нкжно кричать, или самим подходить. При не самих низких ценах сервис очень посредственный. Есть с чем сравнить, в том же самом Сыктывкаре. Впечатления испорчены. Больше туда ни ногой.
Виталий Ермаков
Хорошее заведение, большой выбор китайских чаёв, приятный персонал, делают все на высшем уровне
ЕГ
Евгений Габов
Отличное заведение,прекрасное обслуживание , хороший выбор китайских чаев , всем советую посетить
Никита Степанюк
Лучшая кальянная Кирова, обслуживание на высшем уровне!
Ахмед Мазур
Не плохое заведение ,смутило только то что просят переводами оплачивать, не хватает безалкогольных коктейлей